![]() |
Цитата:
Вот посчитай сколько в общем белка в одной банке твоих аминокислот? |
ну там белка меньше, но всёровно их надо(( |
Цитата:
|
хуй ты соберёш и с 2ух десятков яиц, столько микроэлементов, сколько в 25 мл аминок есть:rolleyes: Добавлено через 1 минуту 4 секунды просто многие их не берут, так как они им не по карману(( |
Цитата:
|
микроэлементы это другая тема. я её добываю из цветочной пыльцы. а твои жидкие амино отдыхают по качеству белка из яиц. потому что куриное яйцо - эталон по аминокислотному составу. индустрия спорт-пита многих имеет на бабки своей нахуй ненужной продукцией |
Пасоны, а кто делает армейский жим? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
растишка рядом не стояла, арни натурал конеш:horosho: |
Цитата:
Вон хотя бы глянь на сенсея цеберта - протеин творит чудеса! :meat: |
Арни горстями метан закидывал в топку на трени :morj: |
Я с Застряла плачу всю дорогу :facepalm: |
Качёк-эмо :facepalm: |
кул джоук бро) |
Цитата:
Присед 254 кг; Жим 225 кг; Тяга 340 кг. конечно же, ща каждый второй без химки так лупит, ты прав:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля ну посчитай да прикинь) |
Цитата:
|
Цитата:
А есть фотокарточки товарища Арнольда в начале большого пути? |
всегда было смешно и интересно, как химики с не химиками спорят, что лучше) на самом деле, я тоже считаю, что в спортпите нету ничего такого плохого. даже же видос есть, кто то там, Турчинский что ли, рассказывает о еде, и говорит, чтобы не сикакали покупать и хавать спортпит весь этот сейчас найду короче бля Добавлено через 1 минуту 1 секунду во: http://vkontakte.ru/video72042624_144202118?section=search |
Вложений: 1 Кстати пизда Катлеру. Теперь он уже на своей массе не выедет. Фил его сделает и в качестве и по объема будет минимум не меньше. Свежачок. Межсезонье. Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
а то что вон такие как Застрял говорят, это ведь от плохого знания предмета. |
Цитата:
|
Красиво выразился и обьеснил о спорт пите, я вон утром встаю, когда салат себе фруктовый режу, добовляю в него чистый ёгурт 100 мл и 100 г творога, но белка тут всего 18 г набирается и я хуяру за хавкой ещё ампулу 25 мл амин и в итоге так набираю на этом приёми пище свои 30 г белка!:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |