![]() |
Цитата:
Пасоны, а если пить много пива - накачаюсь? |
в хлам накачаешься) будешь до следующего дня чувствовать себя богом пока не протрезвеешь, когда наступит похмелье будешь чувствовать себя говном. руки будут трястись, голова болеть, желудок тошнить, а карман опустеет) :horosho::horosho::horosho::rus-zagul: |
Спорт-пит вызывает сильнейшую физическую зависимость, уже после первого приема жидких аминокислот паценту хочется еще и притом немедленно. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Кстати, посаны. Креатин кто-нибудь пробовал пускать по ноздре? Говорят так он сразу попадает в мозг и совсем не надо делать фазу загрузки |
знаю людей,которые из доходяг,превратились в жиробасов,с огромным пузом,за счёт регулярного пития пива:) |
Цитата:
но в интернетах один мужик метан принимал ректально, запихивая в жопу по 10 мг за час до тренировки :morj: Цитата:
|
Цитата:
|
дооок, док, дай мне дозу аминок, у меня есть часы швейцарские, возьми, только дай аминок бляяя |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
жидкие амины для матёрых, что бы бахаться по вене |
первый раз мне предложили попробовать аминокислоты в ночном клубе:| сначала меня не зацепило, и больше скажу, я блевал но потом втянулся:facepalm: |
Цитата:
потому что там кишка и сразу всасывается вещество в обход печени :guinda: |
Цитата:
|
Страшно преставить тот ужасный день, когда мне впервые предложили донатор окиси азота)) И этот памп больше не покидает меня)))) |
Цитата:
стоит дохуя :miha: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Короче, посаны. Предположительно, что реально вставляют из спортпита добавки Триптофан и L-Тирозин.Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в ноздри тока протеин. Строго! Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
кстати пиво они варили паршивое, и на разлив в магазины продавали, бодяжили с водой, и чтобы вставляло подмешивали димедрола. с 0,5 литра уже башка болит как будто всю ночь сиварил |
Цитата:
|
Если клён смешать с валерианкой, то получится клёнбутират |
And another cool joke, bro) Добавлено через 5 минут 10 секунд пошел тему чтоли новую создам.Добавлено через 5 минут 33 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-4-a-3...1072741206 |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |