![]() |
Как раз сегодня грудь качал... Уххх...:horosho: С каждым набранным кг вес штанги в жиме увеличивается на 1 кг,блять,чтоб так дальше шло... Всякие тренажёры типа бабочки можно заменить гантелями,вообще тренажёры-хуйня. Штанга,гантели,блины вот это "классика")) Это как сравнивать Мобб Дип и фифти цента,без первых,не было бы второго,первые затираются до дыр,а второго так иногда прослушивать) То же самое и в зале |
Сейчас стали делать очень грамотные тренажеры, так что во многом сильно уж не стоит пиздеть, базара нет штанга всему голова. Я бы от хаммера в совем зале не отказался. |
Вложений: 1 Я вот этот тренажёр ооооочень сильно полюбил:horosho: |
эх востонавливаюсь потихому!!:dovolen::dovolen: ещё 2 треньки и буду вес накидывать!!:king: |
Что скажете? Первый опыт видимо намечается:) Цена за 300 грамм - 390 рос. рублей. Пацаны,проконсультируйте,стОит брать или нет? |
бери полкило - на 3 месяца хватит. я аот тоже прикупил себе - результат нравится. ещё недельку, две позанимаюсь в щадящем режиме(ибо 2 месяца был без тренажерки) и прикуплю аминок и протеин:horosho: |
Да тут дело в двух вещах: 1) Я всегда пью кофе перед залом,4-5 чайных ложки,очень бодрит. Пробовал недели полторы назад провести одну тренировку без кофеина - вялость ужасная. Может организм привык,вобщем не могу без кофе заниматься. 2)Боюсь что хуйню мне сплавят за 400 рублей 300 грамм. Нормально это? Пламенный,а зачем протеин? Его же с пищей не проблема в избытке достать? |
моногидрат и так не дорогой, плюс с появлением более эффективного многосоставного креатина со своим трансопртником моногидрат дешевеет. Так что бери все нормально. |
я вот такой как то по висне юзал от олимпа!! http://finestinfitness.de/hersteller/olimp/creatine-mega...-kaps.html |
по поводу "загрузочной фазы" Как лучше,с ней или без неё? Я думаю на мои 72 кг первую неделю 10 грамм,а потом 4 недели по 5 грамм? |
Цитата:
я дома по пол дня не бываю и, соответсвенно, качественно питатся на протяжении всего дня не получается. |
первые пять дней по 15 гр лучше, а потом по 5 всю дорогу. Подготовь транспортник для моногидрата, те пей его с водой с медом или с соком виноградным например. |
Спасибо,пацаны. Хуля бы я без вас делал бы,скитался по просторам гугола наверное:black: |
И то там хуйни понасоветовали бы :) А тут все на своей шкуре на своей печени и почках)) |
Цитата:
|
Я вот думаю может такую штуку как Con Cret взять, отзывы хорошие от весьма уважаемых спортсменов и тренеров. Или какой многосоставник можете посоветовать, если этот не найду оригинал, палева говорят много сейчас? Или не парится и моногидрат брать?:confused: |
Вложений: 1 Это 2,5 грамма? *Чайная ложка Добавлено через 1 минуту 19 секунд .. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
на креагеник от вейдера мне нехилый скидос обещали (40-50%), так что его возьму наверное, тем более что из моногидратов мне вейдер понравился, хоть пробовал не много. Тут еще в чем большой плюс - уверен точно что не паленый.:horosho: |
Цитата:
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=160343...K:MEWAX:IT |
Цитата:
|
Цитата:
|
То есть для души боевыми занимаешься получается? |
Цитата:
Правда, я вот предпочитаю Cell-Tech Hardcore от Muscletech, но на вкус он просто нереально отвратительный. А этот проще принимать, взял ложку закинул и запил соком. Прекрасно :horosho: Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |