![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
понял, спасибо) Цитата:
|
бля завтра надо срывать 70 кило на бицу. предплечья сука больше беспокоят чем шары. может ЕЗ штангу купить. ну нагрузка тогда уйдет на головки. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
рука у меня горячая щас 45+ а 70 я думаю что не сорву только вчистую, с читтингом на восемь как поссать сходить) |
Цитата:
|
42 я писал холодные.памп у меня всегда ядреный) а на курсе конечно поползло все наверх) Цитата:
Добавлено через 6 минут 36 секунд да курс номральный. хуярит меня прилично, тока набор не идет, в качество больше тянет. чутк адаже закубованность полезла сверху.если выход на кллене пойду плотный и угли срежу телки вообще меня оценят хорошей оценкой) ну а там анализы отдых плечо лечить. потом проп, эн и метаха) или все же нандролон хуй знает гинарь не хочу) там уже говна наберу плооотно) а может и не буду курсить так и останусь просто крепким без беспредела физического. |
Цитата:
|
нет не пожму) мне сейчас нахуй и не надо) |
да и рычежок холодный у меня 42!! один хуй дико, пара см разнице, а в силовых бля как в сказке!!:boyara: Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
думаю попатеть придётся дохуя чтоб это пожать опять!! |
Цитата:
интересно попробовать чисто для себя протеин... по описанию он даёт хорошо на рельеф... но на данный момент главное установить гармонию у сисичек:guinda: и ещё интересно про его дозировку... в описании пишут, что надо порядка 25-30г порошка на порцию... например, если употреблять 2 раза в день перед тренировкой и после, то выходит порядка 50г в день... это нормально? |
Цитата:
да прошок это конечно не замена нормальной хавки, но 2 или 3 раза ты его можеш пить только в промежутке времяни хотя бы 2 часа!! а после или перед тренировкой не важно, смотри сам как он будет лезти!! |
Цитата:
ну ясен куй, что порошок это не замена хавки)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
у меня есть знакомый, весит под 100, достаточно много лишнего веса, занимается около года, силовые жим-присед-тяга - 120-130-150. Хочет начать хавать спортпит, что ему можно посоветовать, при том, что он хочет добиться определенного качества массы ? |
Гейнер,Креатин.метан. |
в последнее время вообще влом что то готовить,даже гречку сварить :bad: |
Цитата:
кстати метан парень не будет жрать. ( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
это че реально ее зад?))) бля охуенно как а)))) |
:morj: телепатический респект ей. зад отличный :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |