![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
скажи сегодня ПШНБ с пацанским весом в семьдесят кило я посвящаю ей)))):wytiw: А молотки подниму еще на 2.5 кило, она мотивировала меня на это :) так и передай))) |
:morj::ma3im: оке |
бротва если каждый день жрать раз по 5 пельмени пельмени пельмени это нормально? просто щас другой еды нету, а мне тётя подогнала мешок пельменей, я еле в морозилку затолкал. у неё пельменный цех, она меня чисто фаршем и пельменями загревает, а мне в лом варить, я чисто отвариваю каждый день по 4-5 пачек и ем |
если там дохуя фарша.(нормального а не у/г. )то для твоих 65 кг норм.но один хуй лучьше хорошо питаться. |
Цитата:
|
не люблю качков,такие рахиты пиздец:D ходят ахуенно так, туда сюда так чик чик. играем плечами правое левое, сгибаем локти и правое плечо пошло и левое плечо пошло:D |
еблан.рахит это как раз ты |
Цитата:
и я имею ввиду видос качков и не затрагиваю умственные способности |
Цитата:
|
Цитата:
:morj: а багажничек у девушки дай боже подруге каждого парня:horosho: |
Вложений: 5 :morj: Вторая и последняя ахуй)))) |
Цитата:
|
Вложений: 5 Ещё) |
послеееееееееееееееееееееедняя:horosho::morj: ахахахаха без палева так) а лицо, бляяяяяяяяяять:ma3im: |
Маньяк) |
Цитата:
если до 40 будет с таким багажником ходить!! то я бы сказал, что тебе сильно повезло в этом деле!!:king: |
девушка у тебя шикарная, Олег )) передавай ей респект, тело отличное )))) |
Вована бодрил седня этим шедевром вас пацаны взгрею. Итс факин инспирэйшнал как говорится http://www.youtube.com/watch?v=ZtMm0swu5i8&feature=player_embedded |
сегодня охуенная тренька была 1. разминочка, гиперэкстензия 2. жим лёжа 1*5 (50) 1*4 (65) 1*3 (80) 3*3 (90) все без майки 3. присед 1*8 (50) 1*6 (70) без бинтов, 1*4 (85) 4*4 (100) бинты 4. жим 1 фаза 5*5 (85) 5. полуприсед 1*5 (80) 1*5 (100) 1*5 (120) 1*5 (140) 1*5 (160) 6. пресс вис охуенно ноги забились, грудные только нихуя. Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
|
Да,хорош видео. Это реальная история? |
Цитата:
|
ненавижу широкие лавки для жимов:tomato:и ведь ни одной узкой лавки нет в зале |
после просмотра видео сразу вспомнил слова: "Слабые ищут причины. Сильные ищут способы."(с) :horosho: |
[QUOTE=Dest;1071139021]Вована бодрил седня этим шедевром вас пацаны взгрею. Итс факин инспирэйшнал как говорится [QUOTE] пиздец видос. МОТИВИРУЕТ !!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |