![]() |
Цитата:
|
Цитата:
правильно "одни ищут возможности, другие причины" |
Видос супер,четко вообще :horosho: |
|
Цитата:
|
очень сильно |
Эт старый мотивационный хит) |
ещё реклама вроде бы адидаса есть там накачанный негр мяч об пол стукает, его показывают по пояс кто видел? не могу найти http://vkontakte.ru/video8332863_151269185 ВОТ НАШЁЛ ПАЛИ БРОТВА Добавлено через 15 минут 59 секунд а как вам такое ещёhttp://vkontakte.ru/video9035414_150919100?noiphone или это реклама химии?)) |
у тебя Руся будет погоняло - Боянист) |
ну про парня без ног как оказалось ктото не видел так что боян - понятие растяжимое :black: |
бля вот какчал качал свои ноги и толку мало нихуя не ростут!!:( щас решил из 5 треник 5 раз ноги качать:black: одна приседать 100% на 10 раз одна в тренажорах и 3 тренировки преседать только 60% от максимального на 10 раз!! что скажите товарищи качки!??:trumi: |
Нахуй тебе оно надо,каждый день,да ещё и ноги |
Пиздец его ногам) |
Цитата:
лучше занимайся Пн Ср Пт, давай мышцам восстанавливаться, а то они нихуя расти не будут. Пн и Пт делай присед, полуприсед и жим ногами и всё |
Пять дней в неделю не каждый на стероидах успевает восстановиться, а тут 5 дней ноги))))) |
голь на выдумку хитра))) |
перетрен словит за неделю и все)нет уж больше 3 раз нахуй не нужно имхо,в свободный день можно пресс покачать,пробежку совершить не больше |
ну я-то хзуярю пять раз в неделю, но я воплощение зла нашпигованное к тому же как ракета :) К следующему лету буду как большой брусок холодной стали))) |
Цитата:
я тоже хуячу по 5-6 дней в неделю... правда на турничках и брусьях, но сейчас задождило и буду перебираться уже в зал... я тоже воплощение зла) по крайней мере на турниках:cool: |
Цитата:
как все турникмены :o Добавлено через 5 минут 22 секунды Цитата:
по ходу я перетренировался:( Посоветуйте что нибудь , чтобы восстановиться. |
Посоветовать чтобы восстановиться?О_о Лежи на диване и играй в рулетку на $,потом на хип-хоп.ру посиди,а после в Пес 11 демку рубани) Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Нахуй тебе эти брусья и турники каждый день? Не растёт от них нихуя если каждый день заниматься |
Цитата:
|
Я не врач,но мне кажется это не перетренированность |
Цитата:
|
бля я вот почитал последнии посты,люди хуярят по 5 дней крупные группы мышц,ладно там кто стеройды хуячит у них скорость восстановления быстрей но если вы просто пьете протеинчик какие 5 дней?,3 раза самое то при правильной программе,можно еще бег утром добавить,восстанавливатся нужно не тупо лежа на диване или сидя за компом, а в движении,погуляйте,поработайте,но не лежите,для этого есть ночь,если спать 10 часов то это то что нужно при интенсивных тренях,еще 6-разовый прием пищи и вообще результаты верх влетят :horosho: ногам вообще достаточно бега каждый день и трени в зале раз в неделю Добавлено через 1 минуту 45 секунд а еще хуже каждый день хуячит на турнике и брусьях,перетренированасть обеспечена,Если вы занимаетесь с утежилителями то веса нехуя не будут расти после пары недель такой вот каждодневной нагрузки |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |