![]() |
3-4 раза в неделю и три-четыре разные программы,так правильней наверное:) Добавлено через 11 минут 29 секунд Щас такую хуйню замутил...Жёлтый помидор,красный помидор,кусочек красного перца,салат,фасоль спаржевая стручковая,грибы-"зонтики",молоко,3 яйца,поджарил и заправил всё это чайной ложкой соевого соуса:meat: Омлет с "найденным в холодильнике" называется) Интересно чё за шняга получиться,вкусно наверное) |
Мне похуй я животное. Добавлено через 1 минуту 39 секунд Час назад я делал ноги и трапы, включая адовые приседы и румынию, а аткже фермерскую прогулочку пока падать не начинаешь. щас я лягу спать, а когда проснусь через 9 часов пожру и начну долбить дельты)мне похуй) |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=btHFPNnrAXs Под них люблю заниматься,кайфовый треки:meat: http://www.youtube.com/watch?v=cP0wsET8__Y |
А нахуй они тебе нужны, года полтора назад я ебать пил пиво жрал чипсы весил 131 кило и не подумывал возвращаться к спорту) Но такова пердь глубин моей души, я если засираю себе жизнь, то наглухо, а если решаю менять что-то, то так же уперто как винторогий баран. И слава Богу у меня хватило ума начанть нормлаьный здоровый образ жизни вновь. Чуть больше затянуть и потом уже будет такой возраст, когда не до фанатичного спорта) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не ну Дест заебись изменился конечно, вообще не узнать пиздец ))) |
Вложений: 3 Собака - бодибилдер:) Добавлено через 8 минут 38 секунд терминатор |
Опанасенко Владимир Михайлович - мой препод по истории экономических учений:eek: http://www.youtube.com/watch?v=gbiCs3LG6L0&feature=related |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
такому преподу не подерзишь :D Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
дельты мощные :D |
Да,дельты пиздатые,надо спросить по какой проге занимается) |
да он синтольщик наверно :o :bad: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 20 секунд Цитата:
|
Почитал посты и прихуел.3 тренировки на ноги за 7 дней? не говоря уже о 5.Надо на тренировки выкладыватся до полного отказа(как динозавр) тогда ты ,сука неделю не сможешь нормально присесть на унитаз покекать не говоря уже поднятся и спустится по леснице.у меня ноги востанавливаются дней так за 5.в месяц делаю не больше 4 тренировок на них.зимой ляха была под 80 Добавлено через 1 минуту 3 секунды правда там было прилично лишнего.но при 70 см уже видно было разделение отчетливоДобавлено через 15 минут 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
там на видео сказано, что кроме БИ он занимается ещё и преподавательской деятельностью. я сам когда узнал был малость ахуевшим:) |
Цитата:
|
Цитата:
:p |
Цитата:
|
хахах)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуй, блять, эти приседания:krik: я только что сидел на стуле перед компом, попивал молочко, затем решил пойти помыть кружку, но когда вставал ноги подкосились и я ебнулся так хорошенько:morj: хорошо, что кружку не разбил. а мне же ещё на пары ехать:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |