Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный зал. Часть 3. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-3-a-325430/)

Kluivert 21 сентября 2010 18:50

3-4 раза в неделю и три-четыре разные программы,так правильней наверное:)

Добавлено через 11 минут 29 секунд
Щас такую хуйню замутил...
Жёлтый помидор,красный помидор,кусочек красного перца,салат,фасоль спаржевая стручковая,грибы-"зонтики",молоко,3 яйца,поджарил и заправил всё это чайной ложкой соевого соуса:meat:
Омлет с "найденным в холодильнике" называется)
Интересно чё за шняга получиться,вкусно наверное)

Dest 21 сентября 2010 19:02

Мне похуй я животное.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Час назад я делал ноги и трапы, включая адовые приседы и румынию, а аткже фермерскую прогулочку пока падать не начинаешь. щас я лягу спать, а когда проснусь через 9 часов пожру и начну долбить дельты)
мне похуй)

PR1DE AST 21 сентября 2010 19:05

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1071146506)
Мне похуй я животное.

Час назад я делал ноги и трапы, включая адовые приседы и румынию, а аткже фермерскую прогулочку пока падать не начинаешь. щас я лягу спать, а когда проснусь через 9 часов пожру и начну долбить дельты)
мне похуй)

а есть фотки год назад?

Kluivert 21 сентября 2010 19:12

http://www.youtube.com/watch?v=btHFPNnrAXs
Под них люблю заниматься,кайфовый треки:meat:
http://www.youtube.com/watch?v=cP0wsET8__Y

Dest 21 сентября 2010 19:12

А нахуй они тебе нужны, года полтора назад я ебать пил пиво жрал чипсы весил 131 кило и не подумывал возвращаться к спорту)
Но такова пердь глубин моей души, я если засираю себе жизнь, то наглухо, а если решаю менять что-то, то так же уперто как винторогий баран.
И слава Богу у меня хватило ума начанть нормлаьный здоровый образ жизни вновь. Чуть больше затянуть и потом уже будет такой возраст, когда не до фанатичного спорта)

V-Toc 21 сентября 2010 19:21

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1071146589)
А нахуй они тебе нужны, года полтора назад я ебать пил пиво жрал чипсы весил 131 кило и не подумывал возвращаться к спорту)
Но такова пердь глубин моей души, я если засираю себе жизнь, то наглухо, а если решаю менять что-то, то так же уперто как винторогий баран.
И слава Богу у меня хватило ума начанть нормлаьный здоровый образ жизни вновь. Чуть больше затянуть и потом уже будет такой возраст, когда не до фанатичного спорта)

а есть фотки, чтобы посмотреть в какой ты сейчас форме?:)

PR1DE AST 21 сентября 2010 19:25

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1071146589)

Ну просто к лету следующему интересно будет поглядеть на тебя,впринципе у меня также все,щас вообще стал уважать разный спорт,когда не со стороны все чувствуешь втыкаешь в чем есть кайф а в чем трудности,вообще труд делает удивительные вещи с людьми

Лидер экономии 21 сентября 2010 19:52

не ну Дест заебись изменился конечно, вообще не узнать пиздец )))

Kluivert 21 сентября 2010 20:31

Вложений: 3
Собака - бодибилдер:)

Добавлено через 8 минут 38 секунд
терминатор

eleftheria 21 сентября 2010 21:07

Опанасенко Владимир Михайлович - мой препод по истории экономических учений:eek:
http://www.youtube.com/watch?v=gbiCs3LG6L0&feature=related

seRvak 21 сентября 2010 21:50

Цитата:

Цитата от Kluivert (Сообщение 1071146414)

Зачем так много? :confused:

Sinoptik 21 сентября 2010 22:51

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1071146506)
Мне похуй я животное.

мне похуй)

ты вообще красавчик:horosho:

Кристина ПЭ 21 сентября 2010 23:34

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1071147549)
Опанасенко Владимир Михайлович - мой препод по истории экономических учений:eek:
http://www.youtube.com/watch?v=gbiCs3LG6L0&feature=related

чё в натуре чтоли?
такому преподу не подерзишь :D

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Цитата:

Цитата от Kluivert (Сообщение 1071147211)
Собака - бодибилдер:)

Добавлено через 8 минут 38 секунд
терминатор

буль вроде?
дельты мощные :D

Kluivert 21 сентября 2010 23:39

Да,дельты пиздатые,надо спросить по какой проге занимается)

Кристина ПЭ 21 сентября 2010 23:59

да он синтольщик наверно :o :bad:

C-Bert 22 сентября 2010 00:23

Цитата:

Цитата от Kluivert (Сообщение 1071144425)
Нахуй тебе оно надо,каждый день,да ещё и ноги

хочу ляхи как у негра!:blackust:
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1071144624)
Пиздец его ногам)

аргументуй!?:)

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Цитата:

Цитата от reims (Сообщение 1071144633)
Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1071144006)
бля вот какчал качал свои ноги и толку мало нихуя не ростут!!:(
щас решил из 5 треник 5 раз ноги качать:black:
одна приседать 100% на 10 раз
одна в тренажорах
и 3 тренировки преседать только 60% от максимального на 10 раз!!

что скажите товарищи качки!??:trumi:

ты 5 раз в неделю занимаешься?
лучше занимайся Пн Ср Пт, давай мышцам восстанавливаться, а то они нихуя расти не будут.
Пн и Пт делай присед, полуприсед и жим ногами и всё

нет я занимаюсь строго через день!!:king:

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1071144753)
Пять дней в неделю не каждый на стероидах успевает восстановиться, а тут 5 дней ноги)))))

я про неделю браток ничего не писал!!:black: я говорил 5 тренировок!!

Добавлено через 5 минут 20 секунд
Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1071145585)
перетрен словит за неделю и все)нет уж больше 3 раз нахуй не нужно имхо,в свободный день можно пресс покачать,пробежку совершить не больше

перетрен я знаю что такой!! я бывало уже и по 14 дней хуярил без отдыху!! просто хотел попробывать на скаолько меня хватит!! единственное что я ещё не попробывал так это два раза тренироваться в день!!:) утром и вечером!!:|

Jintropin 22 сентября 2010 04:32

Почитал посты и прихуел.3 тренировки на ноги за 7 дней? не говоря уже о 5.Надо на тренировки выкладыватся до полного отказа(как динозавр) тогда ты ,сука неделю не сможешь нормально присесть на унитаз покекать не говоря уже поднятся и спустится по леснице.у меня ноги востанавливаются дней так за 5.в месяц делаю не больше 4 тренировок на них.зимой ляха была под 80

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
правда там было прилично лишнего.но при 70 см уже видно было разделение отчетливо

Добавлено через 15 минут 24 секунды
Цитата:

Жёлтый помидор,красный помидор,кусочек красного перца,салат,фасоль спаржевая стручковая,грибы-"зонтики",молоко,3 яйца,поджарил и заправил всё это чайной ложкой соевого соуса:meat:

живой?

eleftheria 22 сентября 2010 09:02

Цитата:

чё в натуре чтоли?
такому преподу не подерзишь
не вру бля буду) вчера вот пара была.
там на видео сказано, что кроме БИ он занимается ещё и преподавательской деятельностью.
я сам когда узнал был малость ахуевшим:)

Sinoptik 22 сентября 2010 09:19

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1071149234)
Почитал посты и прихуел.3 тренировки на ноги за 7 дней? не говоря уже о 5.Надо на тренировки выкладыватся до полного отказа(как динозавр) тогда ты ,сука неделю не сможешь нормально присесть на унитаз покекать не говоря уже поднятся и спустится по леснице.у меня ноги востанавливаются дней так за 5.в месяц делаю не больше 4 тренировок на них.зимой ляха была под 80

правда там было прилично лишнего.но при 70 см уже видно было разделение отчетливо

Цитата:

живой?

ты на каждой трене до отказа приседал чтоли?

Kluivert 22 сентября 2010 10:09

Цитата:

живой?
Заебись штукенция
:p

Jintropin 22 сентября 2010 10:37

Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1071149611)
Цитата:

Цитата:

живой?

ты на каждой трене до отказа приседал чтоли?

нет блядь еще запас оставался раз 10

johnnybravo88 22 сентября 2010 10:58

хахах))

Кристина ПЭ 22 сентября 2010 12:17

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1071149575)
Цитата:

чё в натуре чтоли?
такому преподу не подерзишь
не вру бля буду) вчера вот пара была.
там на видео сказано, что кроме БИ он занимается ещё и преподавательской деятельностью.
я сам когда узнал был малость ахуевшим:)

:D нормальный такой препод, разносторонняя личность :horosho:

C-Bert 22 сентября 2010 12:22

Цитата:

Цитата:

живой?

ну я это не от фанаря же взял!! помниш то фото где я просто по висне бицак выстовлял!??)) так вот ты же там сказал предплечие тонюсенькое!! ну я решил ебануть его интензивно из 5 тренировок, я его хуярил 4 треньки одним тренажёром виде супер сетов, ну не совсем, но вообщем паузы делал маленькие 10-20 секунд всего!! так вот я с 32.5 см его поднял на 36!! и это всё в промежутке 3ёх месяцев времяни!!:horosho: так что думаю ляхи тоже так же попрут!!:rolleyes:

eleftheria 22 сентября 2010 12:30

нахуй, блять, эти приседания:krik:
я только что сидел на стуле перед компом, попивал молочко, затем решил пойти помыть кружку, но когда вставал ноги подкосились и я ебнулся так хорошенько:morj: хорошо, что кружку не разбил.

а мне же ещё на пары ехать:morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:39.