Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный зал. Часть 3. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-3-a-325430/)

Jintropin 22 сентября 2010 12:31

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1071150335)
Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1071149234)
Почитал посты и прихуел.3 тренировки на ноги за 7 дней? не говоря уже о 5.Надо на тренировки выкладыватся до полного отказа(как динозавр) тогда ты ,сука неделю не сможешь нормально присесть на унитаз покекать не говоря уже поднятся и спустится по леснице.у меня ноги востанавливаются дней так за 5.в месяц делаю не больше 4 тренировок на них.зимой ляха была под 80

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
правда там было прилично лишнего.но при 70 см уже видно было разделение отчетливо

Добавлено через 15 минут 24 секунды
Цитата:

Цитата от Kluivert (Сообщение 1071146414)
3-4 раза в неделю и три-четыре разные программы,так правильней наверное:)

Добавлено через 11 минут 29 секунд
Щас такую хуйню замутил...
Жёлтый помидор,красный помидор,кусочек красного перца,салат,фасоль спаржевая стручковая,грибы-"зонтики",молоко,3 яйца,поджарил и заправил всё это чайной ложкой соевого соуса:meat:
Омлет с "найденным в холодильнике" называется)
Интересно чё за шняга получиться,вкусно наверное)

живой?

ну я это не от фанаря же взял!! помниш то фото где я просто по висне бицак выстовлял!??)) так вот ты же там сказал предплечие тонюсенькое!! ну я решил ебануть его интензивно из 5 тренировок, я его хуярил 4 треньки одним тренажёром виде супер сетов, ну не совсем, но вообщем паузы делал маленькие 10-20 секунд всего!! так вот я с 32.5 см его поднял на 36!! и это всё в промежутке 3ёх месяцев времяни!!:horosho: так что думаю ляхи тоже так же попрут!!:rolleyes:

Тоже сравнил ляхи и предплечье.ляхи самые большие мышцы им и востанавливаться дольше намного.ну за 3 месяца почти 4 см это заебись.а вес на сколько увеличился?какой был до и после

Dest 22 сентября 2010 12:37

да о чем там речь может быть если сало одно. мышцы надо увеличивать а не сало.

C-Bert 22 сентября 2010 12:55

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1071150382)
Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1071150335)
Цитата:

Почитал посты и прихуел.3 тренировки на ноги за 7 дней? не говоря уже о 5.Надо на тренировки выкладыватся до полного отказа(как динозавр) тогда ты ,сука неделю не сможешь нормально присесть на унитаз покекать не говоря уже поднятся и спустится по леснице.у меня ноги востанавливаются дней так за 5.в месяц делаю не больше 4 тренировок на них.зимой ляха была под 80

правда там было прилично лишнего.но при 70 см уже видно было разделение отчетливо

живой?

ну я это не от фанаря же взял!! помниш то фото где я просто по висне бицак выстовлял!??)) так вот ты же там сказал предплечие тонюсенькое!! ну я решил ебануть его интензивно из 5 тренировок, я его хуярил 4 треньки одним тренажёром виде супер сетов, ну не совсем, но вообщем паузы делал маленькие 10-20 секунд всего!! так вот я с 32.5 см его поднял на 36!! и это всё в промежутке 3ёх месяцев времяни!!:horosho: так что думаю ляхи тоже так же попрут!!:rolleyes:

Тоже сравнил ляхи и предплечье.ляхи самые большие мышцы им и востанавливаться дольше намного.ну за 3 месяца почти 4 см это заебись.а вес на сколько увеличился?какой был до и после

ну я не спорю потому и хочу просто взять 60%:) я приседаю то с 100 кг на 10раз, так что с 60 кг думаю востонавливаться буду быстро!! я тогда жрал моногидрат!!:bad: был почти 96 кг сало поднял с 18% на 24%:ma3im: больше эту хуйню пить не буду!!:morkovka::morkovka: щас я 92 кг примерно!! :cool:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1071150416)
да о чем там речь может быть если сало одно. мышцы надо увеличивать а не сало.

;)

Пан Махмуд 22 сентября 2010 13:20

Я вот решил себе брусья сделать. Материал есть. Если получиться, то сегодня всё сделаю.
Вот такие.
http://www.sport-russia.ru/filestore/0009/0015/99473/118.jpg

Kluivert 22 сентября 2010 13:48

легочная регульгитация 1 степени,что это? В армию берут?
Нихуя гугл не находит.
Сказали штангу,гантели тягать нельзя

Пан Махмуд 22 сентября 2010 13:51

Цитата:

Цитата от Kluivert (Сообщение 1071150791)
легочная регульгитация 1 степени,что это? В армию берут?
Нихуя гугл не находит.
Сказали штангу,гантели тягать нельзя

Вечером буду на работе. Со мною доктор работает. если не забуду, спрошу.

Sinoptik 22 сентября 2010 17:07

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1071149859)
Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1071149611)
Цитата:

живой?

ты на каждой трене до отказа приседал чтоли?

нет блядь еще запас оставался раз 10

ты очень вежливый,качок)

Кристина ПЭ 22 сентября 2010 20:18

с тренершей чуток поругался сегодня
она мне составляет программы и вообще контролирует меня, и ещё нескольких человек.
Жим мне постоянно пишет большой вес, несколько подходов по 3-5 раз. Но я делаю для своего веса нормальные веса на подходах, 80-90 кг, но грудные не растут. Нужно делать раз по 8-10 чтоб нормально прокачались и забились. На этой почве у нас теперь конфликты, хочу по программе более разнообразной заниматься, не чисто лифтерской, а она гоняет по лифтерской а там такие тренировки как например недавно было: пришёл, дохуя пожал, дохуя присел и домой пошёл. веса большие да, и растут быстро, но мышцы то нихуя не растут. короче буду как сегодня, в дальний зал ушёл спрятался и ПШНБ поделал а потом ещё добил молоточком подъём, и заебись. и жал по 5*8 раз.
ну она по такой программе МСМК стала, а я в принципе олимпы покорять не стремлюсь, мне бы мяса побольше нарастить. не хочет понимать мою ранимую душу короче

PR1DE AST 22 сентября 2010 20:44

Цитата:

Цитата от reims (Сообщение 1071153415)
она мне составляет программы и вообще контролирует меня, и ещё нескольких человек.
Жим мне постоянно пишет большой вес, несколько подходов по 3-5 раз. Но я делаю для своего веса нормальные веса на подходах, 80-90 кг, но грудные не растут. Нужно делать раз по 8-10 чтоб нормально прокачались и забились. На этой почве у нас теперь конфликты, хочу по программе более разнообразной заниматься, не чисто лифтерской, а она гоняет по лифтерской а там такие тренировки как например недавно было: пришёл, дохуя пожал, дохуя присел и домой пошёл. веса большие да, и растут быстро, но мышцы то нихуя не растут. короче буду как сегодня, в дальний зал ушёл спрятался и ПШНБ поделал а потом ещё добил молоточком подъём, и заебись. и жал по 5*8 раз.
ну она по такой программе МСМК стала, а я в принципе олимпы покорять не стремлюсь, мне бы мяса побольше нарастить. не хочет понимать мою ранимую душу короче

нахуя те лифтерская программа если на массу работать хочешь?

Digan 22 сентября 2010 20:45

Цитата:

у меня в качалке тоже инструктора все лифтеры и нихера не понимают билдеров)

Кристина ПЭ 22 сентября 2010 21:57

Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1071153697)
Цитата:

нахуя те лифтерская программа если на массу работать хочешь?

так я же написал

Dest 22 сентября 2010 21:59

мнеб домашнего тренера лифтера с большим стажем было бызабеись)
и медика
и диетолога
и бабок дохуя.

Кристина ПЭ 22 сентября 2010 22:05

а мне бы массажистку домашнюю

eleftheria 22 сентября 2010 22:10

Цитата:

а мне бы массажистку домашнюю
:morj:

PR1DE AST 22 сентября 2010 22:21

кстати да!!!!! в последнее время все чаще хожу на массаж,это вообще невероятный кайф,45 минут тебя мнут поразному а ты лежишь и музычку любимую слухаешь,после чувствуешь себя бодрым и полным энергии человеком:horosho:

Кристина ПЭ 22 сентября 2010 22:24

у нас была женщина массажистка, лет 35 ей, но фигуристая и массаж делала классно
потом уволилась, щас мужик какойто, может мнёт и без базара норм, но всё равно както нехочется к нему на массаж)
мне маленькая сестрёнка по спине топчется, потом заебца себя чувствую)

PR1DE AST 22 сентября 2010 22:39

а я к женщине хожу,руки у ней реально сильные..иногда лежишь и ахуеваешь,такие фишки мутит....к мужикам пиздец как стремно ходить

Dest 22 сентября 2010 22:46

заебись если после массажа еще и отсасывают)

Kluivert 22 сентября 2010 22:55

Дест в роли капитана Очевидность)

Dest 22 сентября 2010 23:08

Ну может не всем это нравится, хуй знает люди разные:wytiw:

GАБА Брецептор 22 сентября 2010 23:20

Цитата:

Цитата от Турист (Сообщение 1071150652)
Я вот решил себе брусья сделать. Материал есть. Если получиться, то сегодня всё сделаю.
Вот такие.

делай ручки разводные

....| | .....| |
....| |......| |
....| |......| |
.../ /........\ \
../ /..........\ \
./ /............\ \

вид сверху

вещь!

NLO 23 сентября 2010 09:50

Цитата:

Цитата от DJ 1988 (Сообщение 1071155129)
Цитата:

Вот такие.

делай ручки разводные

....| | .....| |
....| |......| |
....| |......| |
.../ /........\ \
../ /..........\ \
./ /............\ \

вид сверху

вещь!

а чем так лучше?

V-Toc 23 сентября 2010 10:27

Цитата:

Цитата от NLO (Сообщение 1071156402)
Цитата:

Цитата:

Вот такие.

делай ручки разводные

....| | .....| |
....| |......| |
....| |......| |
.../ /........\ \
../ /..........\ \
./ /............\ \

вид сверху

вещь!

а чем так лучше?

тем, что там где уже ты работаешь на трицепс, а где шире - на грудь.

GАБА Брецептор 23 сентября 2010 10:27

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Вот такие.

делай ручки разводные

....| | .....| |
....| |......| |
....| |......| |
.../ /........\ \
../ /..........\ \
./ /............\ \

вид сверху

вещь!

а чем так лучше?

на параллельных ручках трипепс качать. а на разведенных грудак разрывает просто пиздец
Цитата:

Цитата от V-Toc (Сообщение 1071156575)
Цитата:

Цитата:

делай ручки разводные

....| | .....| |
....| |......| |
....| |......| |
.../ /........\ \
../ /..........\ \
./ /............\ \

вид сверху

вещь!

а чем так лучше?

тем, что там где уже ты работаешь на трицепс, а где шире - на грудь.

работаешь на опережение? :D

NLO 23 сентября 2010 10:58

спасибо, понял... я то думал, что там весь секрет именно в этом положении /\
а про ширину хвата знаю не по наслышке))

Часовой пояс GMT +3, время: 08:59.