![]() |
Цитата:
|
да о чем там речь может быть если сало одно. мышцы надо увеличивать а не сало. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я вот решил себе брусья сделать. Материал есть. Если получиться, то сегодня всё сделаю. Вот такие. http://www.sport-russia.ru/filestore/0009/0015/99473/118.jpg |
легочная регульгитация 1 степени,что это? В армию берут? Нихуя гугл не находит. Сказали штангу,гантели тягать нельзя |
Цитата:
|
Цитата:
|
с тренершей чуток поругался сегодня она мне составляет программы и вообще контролирует меня, и ещё нескольких человек. Жим мне постоянно пишет большой вес, несколько подходов по 3-5 раз. Но я делаю для своего веса нормальные веса на подходах, 80-90 кг, но грудные не растут. Нужно делать раз по 8-10 чтоб нормально прокачались и забились. На этой почве у нас теперь конфликты, хочу по программе более разнообразной заниматься, не чисто лифтерской, а она гоняет по лифтерской а там такие тренировки как например недавно было: пришёл, дохуя пожал, дохуя присел и домой пошёл. веса большие да, и растут быстро, но мышцы то нихуя не растут. короче буду как сегодня, в дальний зал ушёл спрятался и ПШНБ поделал а потом ещё добил молоточком подъём, и заебись. и жал по 5*8 раз. ну она по такой программе МСМК стала, а я в принципе олимпы покорять не стремлюсь, мне бы мяса побольше нарастить. не хочет понимать мою ранимую душу короче |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мнеб домашнего тренера лифтера с большим стажем было бызабеись) и медика и диетолога и бабок дохуя. |
а мне бы массажистку домашнюю |
Цитата:
|
кстати да!!!!! в последнее время все чаще хожу на массаж,это вообще невероятный кайф,45 минут тебя мнут поразному а ты лежишь и музычку любимую слухаешь,после чувствуешь себя бодрым и полным энергии человеком:horosho: |
у нас была женщина массажистка, лет 35 ей, но фигуристая и массаж делала классно потом уволилась, щас мужик какойто, может мнёт и без базара норм, но всё равно както нехочется к нему на массаж) мне маленькая сестрёнка по спине топчется, потом заебца себя чувствую) |
а я к женщине хожу,руки у ней реально сильные..иногда лежишь и ахуеваешь,такие фишки мутит....к мужикам пиздец как стремно ходить |
заебись если после массажа еще и отсасывают) |
Дест в роли капитана Очевидность) |
Ну может не всем это нравится, хуй знает люди разные:wytiw: |
Цитата:
....| | .....| | ....| |......| | ....| |......| | .../ /........\ \ ../ /..........\ \ ./ /............\ \ вид сверху вещь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
спасибо, понял... я то думал, что там весь секрет именно в этом положении /\ а про ширину хвата знаю не по наслышке)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |