Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный зал. Часть 3. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-3-a-325430/)

GАБА Брецептор 23 сентября 2010 11:01

весь секрет именно в положении ручек!

Sinoptik 23 сентября 2010 13:27

Цитата:

Цитата от Турист (Сообщение 1071150652)
Я вот решил себе брусья сделать. Материал есть. Если получиться, то сегодня всё сделаю.
Вот такие.

по увиденному на изображении,складывается впечатление,что изделие неустойчивое,недостаточно жесткое,возможно я ошибаюсь

eleftheria 23 сентября 2010 14:32

Цитата:

по увиденному на изображении,складывается впечатление,что изделие неустойчивое,недостаточно жесткое,возможно я ошибаюсь
как это?

GАБА Брецептор 23 сентября 2010 15:24

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1071157804)
Цитата:

как это?

не из потертого ржавого железа

Пан Махмуд 23 сентября 2010 15:28

Цитата:

Цитата от DJ 1988 (Сообщение 1071158145)
Цитата:

Цитата:

как это?

Я буду желать из нержавеющих труб, диаметром 40 мм.
Так что они будут прочные.
Вот думаю что то добавить, что бы они были устойчивыми.:horosho:

NLO 23 сентября 2010 15:31

Цитата:

Цитата от Турист (Сообщение 1071158188)
Цитата:

Цитата:

как это?

они и так устойчивые :o
у нас в зале были типо таких и вполне устойчивые... разве что, если ты на них будешь заниматься спортивной гимнастикой, то в таком случае будут не устойчивые...

GАБА Брецептор 23 сентября 2010 15:31

Цитата:

Цитата:

Цитата:

как это?

к стене их прибей

Пан Махмуд 23 сентября 2010 15:35

Цитата:

Цитата от NLO (Сообщение 1071158207)
Цитата:

Цитата:

у нас в зале были типо таких и вполне устойчивые... разве что, если ты на них будешь заниматься спортивной гимнастикой, то в таком случае будут не устойчивые...

Заист еще от высоты. Если будут высокие, то могут всторону ебануться. Хотя я не особо хочу их высокими делать.
Цитата:

Цитата от DJ 1988 (Сообщение 1071158208)
Цитата:

Цитата:

к стене их прибей

Не вариант. Я их в подвале делаю, может через время нужно будет переносить их.

Планетский 23 сентября 2010 15:39

было время когда я такую конструкцию перевешивал, так что думай.

NLO 23 сентября 2010 15:44

Цитата:

Цитата от Турист (Сообщение 1071158237)
Цитата:

Цитата от NLO (Сообщение 1071158207)
Цитата:

Заист еще от высоты. Если будут высокие, то могут всторону ебануться. Хотя я не особо хочу их высокими делать.
Цитата:

Цитата от DJ 1988 (Сообщение 1071158208)
Цитата:

к стене их прибей

Не вариант. Я их в подвале делаю, может через время нужно будет переносить их.

в том то и прикол, что они не должны быть высокими... элементарная физика о центре тяжести...
мой совет: поройся в инете и поищи именно чертежи с размерами ибо там качественно прощитан центр тяжести

Sinoptik 23 сентября 2010 15:59

Цитата:

Цитата:

как это?

жесткость конструкции.не слышал?

eleftheria 23 сентября 2010 16:02

сделай ножки не паралельными, а чуток развёрнутыми в стороны и тогда они(брусья) станут более устойчивыми.
Цитата:

жесткость конструкции.не слышал?
ну только что первый раз услышал:p

Dest 23 сентября 2010 16:26

ЧЕТО НА ЧЕТВЕРТОЙ НЕДЕЛЕ ЛИБИДО СКАКНУЛО)
МЕНЯ КРОВОПРИТОК ЗАЕБАЛ) ВЕЗДЕ И ПОВСЮДУ УМЕСТНО И НЕУМЕСТНО БЛЯТЬ)))

Digan 23 сентября 2010 16:50

короче я исцелен:dovolen: в общем по моему случаю что-то типа консилиума в клинике собирали - и определили, что у меня нет воспаления легких, а это рубец Шварца (не Терминатора, другого), в общем пневмония у меня раньше 2 раза была, и вот на легком шрам остался - это на всю жизнь и в целом ниче страшного. Так же все остальные анализы показали что у меня все отлично и с почками, и с печенью, что не может не радовать:horosho: Болею я так часто типа от перегруза организма. Короче закупился иммуномодуляторами на сумму немалую конечно, но пообещали что иммунитет будет непрошибаемым потом, будем надеятся! В общем со следующей недели возвращаюсь в качалку ура ура ура:seva:

ПС. за месяц болезни и антибиотиков с ляшек ушло 8 см:eek: причем не жира, рельеф и раньше читался так же. Еще минус 1,5 см с рук, и +3 см на талию. Ну ниче, нагоню быстро :horosho:

ППС. Дест как вообще ощущения то и результаты от "витаминок"? Если все гуд будет, то таки и мне придумаем рацион)) сроки просто дальше сдвинем чем планировал

eleftheria 23 сентября 2010 18:24

поздравляю:horosho:

sark 23 сентября 2010 20:52

после соревнований жим наябывает что-то, жим сдох на 90 сегодня...кисти пиздец как болят после подходов:|

PR1DE AST 23 сентября 2010 21:09

Digan, заебись что все норм,вот скоро уже сезон гриппа начнется,как раз проверишь иммунитет свой:horosho:

Dest 23 сентября 2010 21:20

Цитата:

Цитата от Digan (Сообщение 1071158791)
короче я исцелен:dovolen: в общем по моему случаю что-то типа консилиума в клинике собирали - и определили, что у меня нет воспаления легких, а это рубец Шварца (не Терминатора, другого), в общем пневмония у меня раньше 2 раза была, и вот на легком шрам остался - это на всю жизнь и в целом ниче страшного. Так же все остальные анализы показали что у меня все отлично и с почками, и с печенью, что не может не радовать:horosho: Болею я так часто типа от перегруза организма. Короче закупился иммуномодуляторами на сумму немалую конечно, но пообещали что иммунитет будет непрошибаемым потом, будем надеятся! В общем со следующей недели возвращаюсь в качалку ура ура ура:seva:

ПС. за месяц болезни и антибиотиков с ляшек ушло 8 см:eek: причем не жира, рельеф и раньше читался так же. Еще минус 1,5 см с рук, и +3 см на талию. Ну ниче, нагоню быстро :horosho:

ППС. Дест как вообще ощущения то и результаты от "витаминок"? Если все гуд будет, то таки и мне придумаем рацион)) сроки просто дальше сдвинем чем планировал

Побочки нет вообще никакой :) Усилилась жесткость заметно дает к силе и восстановлению :) Вообще все пока ощущения положительные.
Пару кило уже набрал без воды без нихуя чистогана.

Кристина ПЭ 23 сентября 2010 21:53

какие витаминки имеете ввиду?
я принимаю аминки и креатин, думаю что бы ещё к этому добавить, Дест что посоветуешь?
после нового года планирую курсануться анаболом, но до НГ надо добиться естественным путём более-менее максимума, потом уже буду рваться на чемпионат республики по троеборью :black:
надо мочи намарозить незабыть потом :D

Kluivert 23 сентября 2010 22:50

Наберёш 10 кг воды,1-2 жира,и 200-300 грамм мышц во время курса,затем десятка воды уйдёт моментом после курса,останется 2 жира и 300 мышц. Нахуй такое счастье?)
На курсе ты Бог,после-разочарованный неудачник:)
Вывод: нужно вечно курсить :morj:
Я сам бы взял данабола по 20$ за курс,да вот если бы ещё хоть что-то оставалось ПОСЛЕ курса...

Кристина ПЭ 23 сентября 2010 22:57

я тайский анабол хуярил, на курсе набрал 8 кг, ну потом 4 ушло и пришли прыщи на спину)
просто я хочу курсануться грамотно, похуй потрачусь нормально. но хочу на пике выполнить КМС, а потом уже грамотно с курса сойти) ну такие фантазии вот
кстати тестоболан кто юзал? норм? хочу щас взять в добавок к аминкам и креатину

Kluivert 23 сентября 2010 23:04

Кстати,давно хотел узнать у тех,кто шарит,Дест,Олег,может ещё кто-то ответит...
Как действуют стероиды относительно прироста мышечной массы?
Допустим сьедаю в день по 3500 калорий набирая чистых 200 грамм в неделю без стероидов.
На курсе если тех же 3500 калорий в сутки,то больше чтоли будет набираться? Засчёт чего? А если увеличить например до 4000 калорий,то эти 500 уйдут в жир,т.к. более 200 грамм(я условно) в неделю прироста массы туда и идут... Или на курсе ничего не откладывается? Что за масса набирается тогда? Многие пишут за месяц по 10-12 кг набирают... Вода? Жир?
Организм при применении стероидов способен усвоить больше калорий,чем в "нестероидные дни"?

Добавлено через 6 минут 15 секунд
Показать скрытый текст
Кстати,чо за чел? Всё смотрит тему и не пишет)
Дата регистрации январь 2009-ого,и ни одного сообщения на форуме не оставил:eek:
https://www.hip-hop.ru/forum/id149022-cjiaba
Стрёмный какой-то тип)

Кристина ПЭ 23 сентября 2010 23:19

ну да, называется же АНАБОЛИК, потому что процесс анаболизма ускоряется, точнее он становится непрекращаемым, анаболический цикл.
если не хаваешь стероиды то мышцы растут там какоето время в течении месяца, а если хаваешь - то беспрерывно происходит рост мышц, клеток

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
ещё без применения стероидов в организме происходит равномерно строение клеток и их разрушение
а стероиды не дают клеткам разрушаться, делиться и тд

cJIaBa 23 сентября 2010 23:33

Kluivert, сам ты стрёмный))
Я просто опытный читатель :morj:
ну а тут сижу потому что интересно! много полезных вещей узнал просто читав форумы по бодибилдингу... включая эту тему ;)
сейчас занимаюсь в трен зале... 3-я неделя пошла :) (и 2 раза по примерно 3 месяца давно) еще совсем новичок короче :)
На хип-хоп.ру довольно давно, в основном в этой теме, ну и музончик когда никогда качаю...
Ну а по пустякам набивать сообщения, это не по мне... поэтому и ни одного сообщения не было...

C-Bert 24 сентября 2010 00:24

да ты не стесняйся ёпте!!:boyara:
заходи чаще!!:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:53.