![]() |
Цитата:
Цитата:
На курсе ты Бог, после от спада психолдогически можешь быть немного подавлен. Неудачникам со стероидами лучше вообще не общаться. Если правильно будешь курсить все у тебя останется. Цитата:
Но опять же стероиды стероидам рознь. Тебе и не нужны такие,где по 12 кило набирают. Можно использовать безводные, где за 6-8 недельный курс ты наберешь свои несколько кило. Я вот за месяц на хлорметилдегидротесте и станазе набрал всего пару мышц. Но зато это чистяк и он никуда не уйдет. Добавлено через 3 минуты 52 секунды Вообще вчера подружку ждал пока она солнечные ванны в фитнесс-центре принимала и сидел в холле, а там с диванчика видно как раз тренажерку. ПИздец как вот хочется подойти к каждому и сказать: "Ребята не замнимайтесь хуйней, идите домой." Вот за те полчаса, что я сидел один тип все это время качал пресс. Во всех спецтренажерах, во всех скамьях :) А тип из категории сам не толстый а животик бля висит. Ну как он не доедет, что это даже менее эффективно чем за хуй дерагть в надежде, что он вытянется.И таких атм половина зала, но грустно другое. Прям дохуя мужиков с большим торсом(хули щас все жрут сетроиды вообще) и уебищно маленькими ногами. Прям спичками. Прям стремно. А еще видел мужика с адово огромной спиной и руками ченить сорок))) |
все вискарем с лета качаюсь. уже не знаю когда эта хуйня закончится. вроде несколько раз срывался и в бассейн и в тренажерку, но итог один - летняя алкосессия продолжается.. ненавижу зиму, но пиздец жду зимы. |
Цитата:
|
Dest, C-Bert, thanks за приём)) эт, кстати, кто как трапеции качает?? а то это самая уёбищно-неподдающаяся росту мышца у меня(( Раньше пробовал и по 20 повторов и по 8.., и нихуя по сравнению с другими мыш.группами... P.S. хотя я и так оч маленький, но трапы это пиздец больная тема для меня... :mad: |
ты с КЗ? трапеции - бери в руку по блину, и вверх поднимай до упора, 4*10 раз ещё бери гривой гриф и до подбородка поднимай, локти повыше задирая |
пацаны, Олимпия ж сегодня-завтра проходит? |
reims, 15 лет там прожил, да и так частенько на Родину летаю. Карагандинская область. :dovolen: Сейчас в Германии проживаю, уже 6-ой год пошел... Упры я эти все пробывал... Меня больше интересует по сколько повторов! Вот щас как раз тоже начал делать по 10 раз, правда в трёх подходах на одной трени, а на другой делаю становую... Думаю может шраги и протяжки выкинуть, а чисто на становую налечь...? :confused: |
становая в комплексе на мышцы идёт, а ты ещё отдельно качай трапеции и на становую не налегай, делай раз в неделю и в другой день делай шраги. бери вес побольше, и подходов 3-4 на 6-8 повторений, заебца будет, мышцы прокачаются норм |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
20мг-30мг-40мг-30мг-20мг (по неделям) Выйдет как раз 100 таблеток за 5 недель,а потом тупо соскочить с него,всё уйдёт? Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
недавно заинтересовался сам этим препаратом, интересно послушать мнения о нем, прежде чем заказывать) |
Парни спасибо! :horosho::horosho: В понедельник опробую :) |
Цитата:
А занимался бы так же,через день |
Дэст бля с хуйем классный пример привёл!!:horosho: я поорал от души!!:guinda: вот у меня тоже хуйня одна была на днях! качал я ноги! надо было на тренажёр для бица ног, подхожу, а там бля немецкий очказавар лежит и дрочит ноги почерёдно с 10 кг!!:ma3im: ну я его спрашиваю тебе долго ещё!? ом мне говорит да!!:mad: я сразу по русски ему ПИДОР и спрашиваю сразуже ещё раз сколько подходов!??:krik: он говорит ещё 2:miha: бля но когда он с 10 кг перешол на 7.5 кг, я чуть не охуел!!:krik: вот думаю лох ебаный!!!:tomato::miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в таких случаях говорю "Я с тобой буду делать",и после моего второго или третьего подхода он сам уходит,т.к. у меня перерыв между подходами 2 минуты,а у него не меньше пяти))) И в голове у него"Ладно,похуй,пойду чё-нить другое поделаю,хуле тесниться":) Таким всё равно похуй что делать,программы то нет |
Цитата:
с гантелями по удобней как-то. |
Цитата:
спасибо Дест, почитал про гейнеры, раньше не юзал, думаю стоит попробовать. Сегодня хуярил фр жим, ништяк забился |
Вложений: 2 Всем привет. Зашел я к вам за советом. Проблема в том что мне врачи запретили заниматся. У меня врожденная генетическая болезнь, Синдром Шарко-Мари. Суть ее в том что у меня постепенно атрофируются мышцы на ногах и руках. Год назад оформили 2ю группу. Врачи уверяют что интенсивные занятия могут ускорить процес, но я чувствую обратное! С тех пор как я начал заниматся я заметил улучшения. Вообщем хуй знает что делать. С одной стороны сремно, а с другой, мне то все равно пизда, так зачем отказыватся от любимого занятия. Прогресса особого нет, но мне нравится. Вообщем что думаете по этому поводу? Может кто сталкивался с чем то подобным? Рост- 1,68. Вес- 70 кг. Мне 18. Занимаюсь я около 2х лет, в домашних условиях, без добавок. Недавно купил гантели по 15 кг, раньше использовал сумку с кирпичами. Делаю отжимания, подьемы на бицепс, пресс, иногда становую тягу (правда гантели легкие). Недавно начал практиковать шраги. Системы как таковой нет. Восновном тренировка 1 раз в неделю. |
Добавлено через 40 минут 25 секунд Сегодня в 4:45 утра по Беларуси/Украине начинаютhttp://webcast.bodybuilding.com/fitshow/2010olympia/ Онлайн |
4-45 белоруси это Москвы сколько? |
5:45 по МСК блять, а мне с утра домой ехать:( |
нормально. по-нашему 9 утра плюс там на предварительную похуй. часов в 10 проснусь поймаю трансляцию. |
Охуеть песня,все клацаем Добавлено через 2 минуты 39 секунд "Существует 2 мысли-железо и трах"(с):horosho: |
бля читает пиздец как вялый хуй лучше уж тогда коловрат - качай железо :DD |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |