Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный зал. Часть 3. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-3-a-325430/)

Kluivert 24 сентября 2010 22:25

Цитата:

Цитата от gangstaLove (Сообщение 1071167919)
бля читает пиздец как вялый хуй

Наоборот цепляет. Ещё клац

Dest 24 сентября 2010 22:29

утром все топим за КАЯ. ебаный в рот.

Лидер экономии 25 сентября 2010 05:22

надеюсь, что Кай возьмёт эту Олимпию )))))

Sanya L. 25 сентября 2010 06:21

блэээ щас смотрю олимпию..женщины выступают =\ одно слово женщины. =\\ не ну надо знать меру все таки=\

да я тож за Кая =) необычный мужик

Лидер экономии 25 сентября 2010 06:22

сначала были фитнес - было заебись, а сейчас перекаченные бабы , вообще не нравится )

Sanya L. 25 сентября 2010 06:24

Цитата:

Цитата от Мистер Маки (Сообщение 1071169204)
сначала были фитнес - было заебись, а сейчас перекаченные бабы , вообще не нравится )

вот блин) пропустил значит ех:)

да там ваще жуть, их надо на лысо побрить и мужики будут на вид =) грудь мешаеться правдо)

Jcvd 25 сентября 2010 06:34

Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1071166558)
Всем привет. Зашел я к вам за советом. Проблема в том что мне врачи запретили заниматся. У меня врожденная генетическая болезнь, Синдром Шарко-Мари. Суть ее в том что у меня постепенно атрофируются мышцы на ногах и руках. Год назад оформили 2ю группу. Врачи уверяют что интенсивные занятия могут ускорить процес, но я чувствую обратное! С тех пор как я начал заниматся я заметил улучшения. Вообщем хуй знает что делать. С одной стороны сремно, а с другой, мне то все равно пизда, так зачем отказыватся от любимого занятия. Прогресса особого нет, но мне нравится. Вообщем что думаете по этому поводу? Может кто сталкивался с чем то подобным?

Рост- 1,68. Вес- 70 кг. Мне 18. Занимаюсь я около 2х лет, в домашних условиях, без добавок. Недавно купил гантели по 15 кг, раньше использовал сумку с кирпичами. Делаю отжимания, подьемы на бицепс, пресс, иногда становую тягу (правда гантели легкие). Недавно начал практиковать шраги. Системы как таковой нет. Восновном тренировка 1 раз в неделю.

Твоё рвение это конечно заебись, но ведь и заболевание не какое-нибудь блядское орз, так что, пусть дело и любимое, но в первую очередь следует поставить приоритет на приложение всех усилий для отсрочки (или, дай-да бог, избежания) полного обездвиживания и стараться внимать врачебным рекомендациям. И хоть процесс протекания болезни индивидуален и дохуя сложен как по симптомам так и по времени - лучше уж подстраховаться. В общем - меньше фанатизма. В принципе, раз в неделю не так уж и страшно звучит, но гантельки следует практиковать более легкого веса.
И лучше избегай таких вот интернет-консультаций, потому что, как ты выразился, пизда тебе или не пизда может зависеть как от тебя, так и от особенностей твоего случая, и сказать что-то конкретное тут хуй у кого получится :blackust:

НА ОЛЕ БУДУ ДИКО ТОПИТЬ ЗА ХИТА :king:

Dest 25 сентября 2010 08:04

Я охуенно люблю Хита, но мне кажется он не потолокается не с Каем не с Джеем.

Добавлено через 7 минут 39 секунд
Декстер с Каем стоят на преджаджинге в одной группе и я охуеваю :) Декстер реально аткое чувство, что из года в год форму держит, просто наглядрно видно как его тот же Кай переростает.

Добавлено через 16 минут 23 секунды
РУКИ ФИЛА РУКИ ФИЛА РУКИ ФИЛА))))

ЩАС НАЧИНАЕТСЯ ЖАРААА)))

Добавлено через 36 минут 14 секунд
Лагает тормозит блять все рассомтрел Кая и сильно разорчаровался. Бля ну много воды осталось как так-то :(

Добавлено через 41 минуту 17 секунд
Хит конечно красив) Бля буду конкурентоспособен, ну а Кая вообще перешагнул формой

C-Bert 25 сентября 2010 11:22

бля пацаны я сука проспал!!:( но может кто нибудь отпишет места с 1го по 10ое!!:horosho: ну и фотки бы прикрепить хоть пару!!:king: спасибо зарание!!:king:

Dest 25 сентября 2010 11:50

Вложений: 4
Кай конечно разочаровал, ну нельзя в стольких шоу участвовать, в гестах итп Не будет оаргнизм столько держать форму, вот и на шоу года не смог довести форму. Хули на воде почти весь, просто заплывший.

Ну и Фил конечно просто красавец, руками и ногами за него. Это прогресс года.

Безусловно респект также Бренчу. Но мне просто не импонирует как-то этот колхозник.

Фила в президенты.
Завтра финал) Щас все без глотка воды будут воду гнать так что пиздец) ЗАвтра будут еще суше мужики.

L'ÉTRANGER 25 сентября 2010 12:22

Цитата:

Цитата от Jcvd (Сообщение 1071169215)
Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1071166558)
Всем привет. Зашел я к вам за советом. Проблема в том что мне врачи запретили заниматся. У меня врожденная генетическая болезнь, Синдром Шарко-Мари. Суть ее в том что у меня постепенно атрофируются мышцы на ногах и руках. Год назад оформили 2ю группу. Врачи уверяют что интенсивные занятия могут ускорить процес, но я чувствую обратное! С тех пор как я начал заниматся я заметил улучшения. Вообщем хуй знает что делать. С одной стороны сремно, а с другой, мне то все равно пизда, так зачем отказыватся от любимого занятия. Прогресса особого нет, но мне нравится. Вообщем что думаете по этому поводу? Может кто сталкивался с чем то подобным?

Рост- 1,68. Вес- 70 кг. Мне 18. Занимаюсь я около 2х лет, в домашних условиях, без добавок. Недавно купил гантели по 15 кг, раньше использовал сумку с кирпичами. Делаю отжимания, подьемы на бицепс, пресс, иногда становую тягу (правда гантели легкие). Недавно начал практиковать шраги. Системы как таковой нет. Восновном тренировка 1 раз в неделю.

Твоё рвение это конечно заебись, но ведь и заболевание не какое-нибудь блядское орз, так что, пусть дело и любимое, но в первую очередь следует поставить приоритет на приложение всех усилий для отсрочки (или, дай-да бог, избежания) полного обездвиживания и стараться внимать врачебным рекомендациям. И хоть процесс протекания болезни индивидуален и дохуя сложен как по симптомам так и по времени - лучше уж подстраховаться. В общем - меньше фанатизма. В принципе, раз в неделю не так уж и страшно звучит, но гантельки следует практиковать более легкого веса.
И лучше избегай таких вот интернет-консультаций, потому что, как ты выразился, пизда тебе или не пизда может зависеть как от тебя, так и от особенностей твоего случая, и сказать что-то конкретное тут хуй у кого получится :blackust:

НА ОЛЕ БУДУ ДИКО ТОПИТЬ ЗА ХИТА :king:

Спасибо ман. Учту. ;)

Dest 25 сентября 2010 13:08

Катлер, кстати в средненькой форме. Если он выигарет будет просто пиздец как хуево.

Kluivert 25 сентября 2010 13:10

Жаль в Букмекерских конторах ставки не дают на Олимпию

Digan 25 сентября 2010 13:27

Уорен хорош по-моему, но какой-то он не харизматичный:miha:

Планетский 25 сентября 2010 13:39

кто бы мог подумать. :meat:

Kluivert 25 сентября 2010 15:08

Вложений: 3
12 лет-15-18:p

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
на первых двух кач-во хуёвое,фоткал на телефон фотокарточки

Dest 25 сентября 2010 15:16

КЛЮВ НА ПОСЛЕДНЕЙ ФОТО ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО ТЕБЕ СЗАДИ КТО-ТО В ЖОПУ ЗАСАДИЛ :morj::morj::morj::morj::morj::morj:

$HES 25 сентября 2010 15:23

Ребята подскажите что мне делать вот в токой ситуации - мне щас 16 через 70 дней (чуть больше 2 месяцев) 17 будет. Хочется и Колется попробовать всякие тоблеточки что-бы выглядеть крачиво.. мне предлогали нераз попробавать всякай дряни, но стремаюсь, ведь организм развивается ещё, сцыкатно как-то , но в тоже время и не хочется выглядеть фанерой. :) как вы думаете попробовать или нет? посоветуйте чё... ибо ппц на распутии!

Dest 25 сентября 2010 15:24

ФИЛ ЗА ГОД 12 ФУНТОВ МЯСА НАБРАЛ)
НУ НЕ КРАСАВЧИК А)
Цитата:

Цитата от $HES (Сообщение 1071171508)
Ребята подскажите что мне делать вот в токой ситуации - мне щас 16 через 70 дней (чуть больше 2 месяцев) 17 будет. Хочется и Колется попробовать всякие тоблеточки что-бы выглядеть крачиво.. мне предлогали нераз попробавать всякай дряни, но стремаюсь, ведь организм развивается ещё, сцыкатно как-то , но в тоже время и не хочется выглядеть фанерой. :) как вы думаете попробовать или нет? посоветуйте чё... ибо ппц на распутии!

НАХУЙ ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ НАДО ГРЕЧКУ С КУРЯТИНОЙ ЕШЬ.

$HES 25 сентября 2010 15:25

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1071171510)

в чём фишкА?

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
ну т.е. как оно деиствовать будет?

Kluivert 25 сентября 2010 15:32

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1071171470)
КЛЮВ НА ПОСЛЕДНЕЙ ФОТО ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО ТЕБЕ СЗАДИ КТО-ТО В ЖОПУ ЗАСАДИЛ :morj::morj::morj::morj::morj::morj:

Да блять не умею я фотографироваться:sleep:
На всех фото лицо какое-то припизженое выходит

$HES 25 сентября 2010 15:34

Цитата:

Цитата от Kluivert (Сообщение 1071171548)
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1071171470)

Да блять не умею я фотографироваться:sleep:
На всех фото лицо какое-то припизженое выходит

значит не фотогигиеничен:)
такая же фигня

V-Toc 25 сентября 2010 15:35

Цитата:

Цитата от $HES (Сообщение 1071171508)

ты хочешь выглядеть красиво принимая таблеточки ?:morj:

Kluivert 25 сентября 2010 15:39

Цитата:

Цитата от $HES (Сообщение 1071171518)
Цитата:

в чём фишкА?

Будет охуенно действовать:horosho:

$HES 25 сентября 2010 15:57

Цитата:

Цитата от Kluivert (Сообщение 1071171589)
Цитата:

Цитата от $HES (Сообщение 1071171518)
Цитата:

в чём фишкА?

Будет охуенно действовать:horosho:

сегодня как по заказу, Ма приготовила курочку с гречкай... навернул целую торелку гречки и курицы кусок.
а в каком количестве жрать то?
когда результат будет? :)

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Цитата:

Цитата от V-Toc (Сообщение 1071171559)
ты хочешь выглядеть красиво принимая таблеточки ?

что тут весёлого?
предать форму телу и удерживать её,хотелось бы.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:50.