![]() |
Цитата:
|
утром все топим за КАЯ. ебаный в рот. |
надеюсь, что Кай возьмёт эту Олимпию ))))) |
блэээ щас смотрю олимпию..женщины выступают =\ одно слово женщины. =\\ не ну надо знать меру все таки=\ да я тож за Кая =) необычный мужик |
сначала были фитнес - было заебись, а сейчас перекаченные бабы , вообще не нравится ) |
Цитата:
да там ваще жуть, их надо на лысо побрить и мужики будут на вид =) грудь мешаеться правдо) |
Цитата:
И лучше избегай таких вот интернет-консультаций, потому что, как ты выразился, пизда тебе или не пизда может зависеть как от тебя, так и от особенностей твоего случая, и сказать что-то конкретное тут хуй у кого получится :blackust: НА ОЛЕ БУДУ ДИКО ТОПИТЬ ЗА ХИТА :king: |
Я охуенно люблю Хита, но мне кажется он не потолокается не с Каем не с Джеем. Добавлено через 7 минут 39 секунд Декстер с Каем стоят на преджаджинге в одной группе и я охуеваю :) Декстер реально аткое чувство, что из года в год форму держит, просто наглядрно видно как его тот же Кай переростает.Добавлено через 16 минут 23 секунды РУКИ ФИЛА РУКИ ФИЛА РУКИ ФИЛА))))ЩАС НАЧИНАЕТСЯ ЖАРААА))) Добавлено через 36 минут 14 секунд Лагает тормозит блять все рассомтрел Кая и сильно разорчаровался. Бля ну много воды осталось как так-то :(Добавлено через 41 минуту 17 секунд Хит конечно красив) Бля буду конкурентоспособен, ну а Кая вообще перешагнул формой |
бля пацаны я сука проспал!!:( но может кто нибудь отпишет места с 1го по 10ое!!:horosho: ну и фотки бы прикрепить хоть пару!!:king: спасибо зарание!!:king: |
Вложений: 4 Кай конечно разочаровал, ну нельзя в стольких шоу участвовать, в гестах итп Не будет оаргнизм столько держать форму, вот и на шоу года не смог довести форму. Хули на воде почти весь, просто заплывший. Ну и Фил конечно просто красавец, руками и ногами за него. Это прогресс года. Безусловно респект также Бренчу. Но мне просто не импонирует как-то этот колхозник. Фила в президенты. Завтра финал) Щас все без глотка воды будут воду гнать так что пиздец) ЗАвтра будут еще суше мужики. |
Цитата:
|
Катлер, кстати в средненькой форме. Если он выигарет будет просто пиздец как хуево. |
Жаль в Букмекерских конторах ставки не дают на Олимпию |
Уорен хорош по-моему, но какой-то он не харизматичный:miha: |
кто бы мог подумать. :meat: |
Вложений: 3 12 лет-15-18:p Добавлено через 2 минуты 28 секунд на первых двух кач-во хуёвое,фоткал на телефон фотокарточки |
КЛЮВ НА ПОСЛЕДНЕЙ ФОТО ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО ТЕБЕ СЗАДИ КТО-ТО В ЖОПУ ЗАСАДИЛ :morj::morj::morj::morj::morj::morj: |
Ребята подскажите что мне делать вот в токой ситуации - мне щас 16 через 70 дней (чуть больше 2 месяцев) 17 будет. Хочется и Колется попробовать всякие тоблеточки что-бы выглядеть крачиво.. мне предлогали нераз попробавать всякай дряни, но стремаюсь, ведь организм развивается ещё, сцыкатно как-то , но в тоже время и не хочется выглядеть фанерой. :) как вы думаете попробовать или нет? посоветуйте чё... ибо ппц на распутии! |
ФИЛ ЗА ГОД 12 ФУНТОВ МЯСА НАБРАЛ) НУ НЕ КРАСАВЧИК А) Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд ну т.е. как оно деиствовать будет? |
Цитата:
На всех фото лицо какое-то припизженое выходит |
Цитата:
такая же фигня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в каком количестве жрать то? когда результат будет? :) Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
предать форму телу и удерживать её,хотелось бы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |