![]() |
Цитата:
|
что на счет моей? Показать скрытый текст Первый(сиськи&ноги): 1. Жим на скамье 5*7 2. Жим 45 градусов 5*7 3. Разводка 5*7 4. Кроссовер 5*7 5. Приседания 6. Икры Второй(биц&триц) : триц 1. Разгибание рук с W 5*10 2. Верхний блок 3*7 Обратным 2*7 3. Разгибание руки с гантелей биц 4. W штанга 5*7 5. Прямая штанга 5*7 6. Молотки 5*7 7. Сидя концентрированые 5*7 8. Предплечья Третий(спина&плечи): 1. Жим сидя 6*7 2. Подъёмы в стороны 5*7 3. Под. вперед 5*7 4. Протяжка 5*7 5. Тяга верхнего блока 6*7 6. Тяга в.б. прямыми руками 3*7 7. Шраги 6*7 и в нагрузку турник и брусья в зависимости от группы мышц... |
Цитата:
хоть и не совсем боксёр, но всё же ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До болезни подтягивался 3 по 8 с 10-15 кг, собственный вес мой около 90 кг. Цитата:
|
Пацаны, вопросик. Чем помогает скакалка. Она действительно хорошо заменяет бег?:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так лучше видно что на животе решето. |
Вложений: 4 ПИЗДЕЦ) КВАДРАТНЫЙ СТРЕМНЫЙ С ШИРОКИМ ПУЗОМ КАТЛЕР:bad::bad: ФИЛ ДОЛЖЕН БЫЛ БРАТЬ. ПИДОРЫ БЛЯТЬ. 30 ЛЕТ ПАЦАНУ ЕЩЕ ПРОПИХНЕТ ХУЙЦА Я ВЕРЮ. Добавлено через 20 минут 40 секунд ПИДОРЫ БЛЯТЬ ИШАКИ ЕБУЧИЕ ВСЕ ВЕЗДЕ СУБЪЕКТИВНО ПИДОРАСЫ. КАТЛЕР ХУЖЕ ПРОШЛОГО ГОДА ДАЖЕ, А ФИЛ ИДЕЛАЬНО ПОДГОТОВЛЕН ТАМ ПРИДРАТЬСЯ НЕ К ЧЕМУ ВОТ ПИДОРАСЫ БЛЯТЬ ИШАКИ ЧМОШНИКИ ХУЕСОСЫ БЛЯДИ.Добавлено через 22 минуты 56 секунд :inlove::inlove::inlove: |
блядь какой же Фил красавец всё таки :inlove::king:.. действительно пиздец что Катлеру дали.... Кай разочаровал, в плохой форме подошёл к Олимпии , а я надеялся на него ((( |
пиздец, у них залупы вместо глаз что ли |
Цитата:
Обычное сидячее фото |
Цитата:
|
Цитата:
|
у катлера пресса не видать. По-моему это существенный недостаток относительно остальной братвы. Тот же уоррен выигрышнее как-то смотрится + у него вены пиздатые. :ma3im: |
Да вся общественность охуела. Даже пройфессионалы в недоумении. Фил реально лушче выглядит. |
мужики, сталкнулся с проблемкой...есть данабол в таблетках по 10мг.есть клён по 40.как расписать совместный курс?выручайте, кому не в падлу...) рост 193см, вес 90кг где-то, если кому надо)искал, искал, не нашел единого мнения о том, как принимать совместно:( |
а на каких соревнованиях фил проиграл?ссылку бы еще на результаты хотелось бы:) |
красота и поэзия бодибилдинга ваш Фил) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не знал что недавно совсем она была ну катлер тоже хорош:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |