![]() |
Цитата:
по 1 чайной ложки 4 раза в день.(1 утром,перед тренировкой,после,и перед сном.) потом до конца банку пропиваешь по 2 раза в день(перед и после тренировки)Запивай его лучьше всего виноградным соком(или жидкостью где дохуя глюкозы) Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
Обьясните различие между аминокислотами BCAA и обычными. Если я не дурак,то аминокислоты это и есть белок? То есть белок ращиплятся на аминокислоты? Есть ли тогда смысл покупать аминокислоты,если белка 2,5 грамм на кг тела в день употребляется? |
Цитата:
Аминки бери лучше жидкие. Усваиваются намного лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
Коротко отмечу, что БЦА это незамнеимые аминокилоты, которые мало синтезируются организмом и их поступление извне должно для тренирующегося человека быть особенно важным. Аминокислоты и есть составная часть белка. Самое важное это то, что ты каким-то хуем вбил себе в голову, что ты пярм так дохуя получаешь белка из продуктов. С чего ты взял ты вот мне скажи, а я тебе дальше все по полкам запихаю. |
2,5 грамма белка на кг массы тела. Это не дохуя? |
Во-первых не факт, что он у тебя весь усваивается, а добавки точечно направлены на абсолютное усвоение, если ты их правильно пьешь. Дальше, весишь ты например 80 кило, значит 2.5 грамма это 200 грамм в сутки, если учитывать, что ты без божественного вмешательства, то тебе больше 30 гр не усвоить это считай, что 7 полноценных приемов равных пищи. Ты ежедневно вывозишь такой прием? Учитывая интервалы разумные это 21 час в сутки ты под контролем на еду. сомневаюсь Даже если так, то все равно рост начинается с того момента, как ты начнешь пожирать от 250 гр и наверх. Тут тебе и поможет протеинчик с аминками. Дльше суть аминок в том, что принимая их с пищей ты как бы делаешь объемнее свой стандартный прием задирая урвоень аминоксилот соответственно повышаешь усваиваемость. 200 +100 на протеине будет заебись у тебя рост, а лучше 300+150 и эфиров поставь вместе с метахой) И проснешься ты на три размера больше))) Чето меня не туда понесло))) |
Каждому своё) Креатин принимать именно с ПРОСТЫМИ углеводами? Чё-то дохуя калорий хуёвых получится если каждый день по 100-200 грамм сахара выпивать с креатином... Как быть? Будет ли эффект от соотношения 6 грамм креатина-85 грамм быстрых углей(сахар+булочка) Булочка кстати тоже ведь быстрые угли,я её как раз после тренировки в углеводное окно забрасываю,может тогда и креатин? |
Боишься, что кубики пропадут чтоли?:morj: |
Дэст ты конечно все правильно расписал.но не забывай что тебя с клюйвертом разделяет почти 2 десятка кг мыш массы.это ты уже достиг генетического предела и тебе приходиться максимально грузить свои организм спорт питом и той же обычной хавкой.Я думаю клюву даже заморачиваться пока не надо на бца и прот.его вес чуть больше 70 кг и считаю пока необъодимости в большом количестве спорт пита нету.одного креатина ему будет за глаза ближайший год точно.тем более он пока и так растет судя по фото |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Да я не для себя про аминки спрашивал,я в ближайшее время кроме креатина ничего не хочу брать.Посмотрю сейчас эффект от креатина,понравится-буду дальше его принимать,а так вприципе всё равно каши с творогом рулят) |
креатин больше 6 мясцев подряд смысла нету пить.делай перерыв в 2 недели и по новой. |
Цитата:
|
кофе....креатин....где взаимосвязь) это как сравнить водку и протеин.я бы на твоем месте в таких дозах кофе не пил. |
Ну так в "креатиновый месяц" ни грамма кофеина, а в "кофейный" ни грамма креатина. Всё нормально вроде |
креатиновый месяц))) Щас с Борей базарил с корефаном. Боря с октября на курс садится: "Энантат 1-10 неделю раз в день, Гармошка каждый день 20 недель, Ацетат с 3 по 10, Станазу 9 по 14, ну и Тамокс с кломидом" Ну с Богом Борис) Аплодирую стоя))) Гармошка Динатроп) |
Думаю что Боря зелёным человечком станет после курса:) |
сегодня приобрел вот эту штуку - http://www.tsp-shop.ru/nutrition/gainers/serious_mass_5500/ но только по-моему 300 грамм/порция - это черезчур дохуя для одного приема)) мой рост 193см, вес 88кг, к сведению) кто даст совет в каких порциях хавать?) |
Цитата:
Гейнер пей по инструкции. Там мне врут) |
как можно быстренько набрать вес? :confused: |
Цитата:
|
просто недостаток веса... кг на 10:( вот хочу набрать |
Цитата:
|
ААААА ПОДРУЖИСЬ С ОГРОМНЫМ КАБАНОМ:horosho::horosho::horosho::horosho: ОН ТЯ БЛЯТЬ НАУЧИТ ЖРАТЬ ПО-МУЖСКИ))) |
А там глядишь втянешься и все 20 килограмм наберешь! :horosho: и через 3 года вернешься в тему эту и будешь делиться радостью, что у тебя присед 250, становая 270, а жим 200! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |