![]() |
Цитата:
|
да ну пацаны ) данаболы какие то ))) скажите лучше плиз, раз в сколько дней грудь качать, чтоб успела восстанавливаться и рости нормально )) у меня идёт сначала тяжелый жим , через 4 дня лёгкий, потом через 5 снова тяжелый ) |
Цитата:
я делаю жим лежа, жим вниз башкой, жим на вертикальной и добиваю разводкой всё это дело:horosho:в душе не ебу полезно так или нет, но грудак с такой программой расти стал заметно)кушай много:blackust: |
Цитата:
|
ого, спасибо )) это я как понял для роста самое то, а вот чтоб например на результат сработать быстрее и эффективнее в жиме лёжа? |
Цитата:
|
То же самое только делай 3-4 повторения в подходе и будут расти веса,а не мышцы |
$aRk раз в неделю жал и повышал вес ?) или 2 раза в неделю жал? так то бы шикарно было вообще по 2,5 в неделю увеличивать) хых ну примерно понял ) спс ))) |
Цитата:
|
вешу 70, занимаюсь нормально месяц ) вот пожал 2 подхода по 5 раз 70 кг ) |
Последние 20 лет на оле и побеждали в основном самые большие кабанчики.(исключение Дэкс в 2008)то что Катлер победил,предсказуемо.Кай конечно огорчил,сказались его выступления на всяких второсортных турнирах.но он заслуживает уважения.чувак снимался во всякой поеботе чтобы иметь лавэ на "ампулы" и готовиться к оле(как я вычитал в его интервью)Очень понравился Фил и Брэнч.Лучьшие ноги все же считаю у Катлера и Брэнча(а сейчас первые места берут только атлеты с огромными ногами и оооочень широкой спиной)Фил ляшки конечно заметно подтянул,но посмотрите например как просушены его квадраты и квадры бренча и Катьки.здесь фил явно не доработал.лучьшая спина Имхо у Виктора Мартинеза и того же катлера.прес у Бренча.венозность тоже у бренча.руки...руки,тут все ясно.Хит всех делает однозначно.его предплечья это жара.грудак лучьший думаю у старика Декстера) Мой прогноз на ОЛЮ 11 года. Дексу уже ничего не свтетит из за возраста.с каждым годом он хуже.(думаю в 8 если попадет уже хорошо Катюша врятли следующюю Олю возьмет хотя хз.но в 3 он будет точно. Брэнч крутой пацан-просто животное.посмотрите на его тренировки))я ахуел.он заслуживает когда то подняться на 1 место)но врятли. Хит.хит если не остановиться и еще спрогресирует хотябы в половину этого года.и доработает ноги.то его если кто и остановит то только Кай. Каю Грину нужно искать нормального спонсора чтобы не отвелкаться на всякие видео фильмы с "трахом арбузов" и т.д и готовиться только к оле.вообщем Надеюсь что в следющем году тройка будет выглядеть так. 1 Грин 2.Хит 3Уорен а в 12 Олю возьмет Уже Хит |
Пацаны,сколько уже было сказано о несовместимости алкоголя и бодибилдинга... Но какой то парадокс - выпив литр-полтора крепкого пива в воскресенье,в понедельник я чувсвтую в 80% прямо рвение какое-то в зал)) В чём дело?) Должна же вялость быть,а тут нет,зачастую наоборот+стоИт пиздец как) |
Хиту всего 30 елси он будет терпеливо пахать он будет долго всех ебать. А спонсоры у него уже известно какие. А катлер между прочим сдал всем лидерам талией. просто уебищная. |
Да Катлер просто БОЛЬШЕ помоему |
Приобрёл 100% Hardcore Casein :dovolen:, вчера решил его употребить,всё бы нормально, но когда я залил его горячим молоком,он не растворился, как подобает,а превратился в какой-то творог:|...Я его в итоге вылел:(...Подскажите пожалуйста,его можно употреблять в густом виде? Или же всё-таки лучше в питьевом? Слышал,что может помочь миксер, либо блендер ,но на кухне у меня они отсутствуют... Можно ли иным способом его растворить в молоке? :) |
А ЧЕМ тебя подобие творога в молоке смутило ? я бы и так сожрал, нахуй выливать-то. |
Цитата:
|
надо было рискнуть,добро зря выливать пацаны,знаю как то обсуждалось,какое музло слушать в качалке,подкинте пжлста пару треков,чтобы башню сносило) |
последнее время так занимаюсь: пнд - качалка. ноги втр - бег. улица срд - качалка. пресс, спина чтврг - бег. улица птн - качалка. шея, ноги, пресс, всего по децлу суббота - бег. улица ну это в идеале:) бегаю возможно только по два дня. да и тренировки порой из за работы пропускаю( |
Цитата:
ВООБЩЕТО В ХОЛОДНОМ ВСЕ МЕШАЮТ, А ТО ЧТО КАЗЕИН СВЕРНУЛСЯ ПРИЗНАК ТОГО, ЧТО БЕЛОК КАЧЕСТВЕННЫЙ. ТАК БЕЛОК И ПРОВРЕЯЮТ КИПТЯКА ПЛЕСНУЛИ ЕСЛИ СВЕРНУЛСЯ ЗНАЧИТ ЕСТЬ ТАМ ПРОТ. ТАК ЧТО МЕШАЙ В ХОЛОДНОМ. И ЗАЧЕМ ТЕБЕ ОТДЕЛЬНО КАЗЕИН ТОЛЬКО? КАЗЕИН ЭТО МЕДЛЕННЫЙ БЕЛОК НОЧНОЙ. Добавлено через 11 минут 58 секунд Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=HTvu1Yr3Ohk&ob=av2n http://www.youtube.com/watch?v=HT15GYxP-kM&feature=related Добавлено через 19 минут 14 секунд http://www.youtube.com/watch?v=L4RqDVQgcwI&feature=related |
Цитата:
|
Mr. Hyde - Demonic Harmonix Remix Mr. Hyde - Them Mr. Hyde - The crazies remix :horosho: |
Рэпчика у меня в качпаке кстати едвали не меньше, чем метала или альтернативы. Рвать железо лучше под ченить угарное тяжелое. |
Ну хуй знает,под Мобб Дипов я чувствую себя охуенным перцем с улицы) А вообще похуй на музыку,главное чтоб тёлочки симпотичные наблюдали) |
я помню к нам как-то зашли пару симпотных девах потрясти целюлитом на попах, так половина к0чков начала делать тягу штанги в наклоне:morj: думаю, тут и без Фрейда можно догадатся:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |