Dest | 3 октября 2010 07:29 | Цитата:
Цитата от C-Bert
(Сообщение 1071225896)
Цитата:
Цитата от Dest
(Сообщение 1071225679)
Цитата:
Цитата от C-Bert
(Сообщение 1071223562)
ты этого рогатого себе в жопу плошмя засунь!!:krik:
что хеёвого в том что я встаю пол 5го утра наработу и у меня есть всего пол часа чтоб собраться и пожрать и выпиваю его и все:| там всего на порцию 60 г рам углей хуй знает почему ты тут повыёбываться надумал!!??:| и дэст отписал тоже хуеты кусок в другой теме!!:confused: я же его не ебашу так как там стоит по 3 раза на дню!!:ma3im: | условно говоря тебе 60 гр должна быть дневная норма углеводов) | я согласен с тобой, но если я их не постепенно урежу, то я ласты заверну!! у меня щас может отсилы с гейнором в месте проходит, от 150 и до 200 не болие и я через какоето время ещё урежу базара нет, но я сделаю это постепенно, так как мне просто щас энергии не хватит и силовые вниз полетят!!:bad: да и 50 г организму нужны, для нормального расхода!! так что 60 г рам это учень сурово,:( это всего 90г риса примерно если на 3 порции поделить:ma3im: то пиздец!! так я буду питаться с апреля по июнь!! а донового года я пока не буду не каких перемен особо делать в жрачке, так как я в круговую после летней востановке поднялся уже, гдето всего 5%, а гдето 30%!! так чтоб это всё пиздой не накрылось не буду торопиться, а после нового года урежу на 120 грам углей!!;) а с апреля но 80г не меньше!!:rolleyes: | Хули тебе о силовых греться ты че готовишься к соревнованиям по ПЛ? СМ твоими весами рабочими я бы вообще анхуй на них внимание не обращал.
ПОСТЕПЕННО УРЕЗАТЬ УГЛИ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ ПОЛГОДА ПО 5 ГР УГЛЕЙ В ДЕНЬ БУДЕШЬ УРЕЗАТЬ ТАМ ЗА НЕДЕЛЮ УРЕЗАЕТСЯ ОТ ВЫСОКОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ ДО НИЗКОГО, НУ ЗА ПАРУ ЕСЛИ ТЫ СОВСЕМ СЛАБЕНЬКИЙ.
Я вот думаю, что ты не боишься угли резать, а просто не хочешь. Да и вообще почему-то сомнваюсь, что ты высокой жетскости низкоуглеводку выдержишь вообще. Добавлено через 1 минуту 50 секунд Я даже не буду начинать разговор о том, что угли есть разные,а аткие как в гейнере тебе в пищу ВООБЩЕ потреблять нельзя.
И рис катит только коричневый на жесткой сушке. |