![]() |
ну тело для таких рук вроде помасивней выглядит!!:| ну а фото я не знаю что ты так стесняешся нормальные сделать!!:) скинул бы фуфайку и валенки сфоткался и всё!!:p да и было бы все лучше виднее!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 фотка.его все заебало.хочеться пойти и нажрать за все эти недели сушки всякой хуйни не полезной но вкусной А если серьезно.то что мне сразу бросилось в глаза,так это трапы.заметно поднял их.по остальным мышцам что то трудно судить по этой фотке. |
Цитата:
|
Цитата:
да и уж совсем голого мне его не надо!!:wytiw: а то хуйню подумает!!:ma3im: а впрочем дело хозайское!!!:boyara: |
Вложений: 1 Цитата:
завтрак чемпиона блеать! :bomba::morkovka: |
Цитата:
|
да, ломоть курятины обязательно надо :) |
сегодня яйца и рыба)) курица ещё заебёт чувствую, поэтому , так сказать, оттягиваю момент) ну и не всё за раз и в одну тарелку опять же) |
Цитата:
|
я пацаны ща так курицу варю, бросаю в кипящую воду еще всякие приправы - смесь болгарских перцев, петрушку, сельдерей, и главное бросать грудки в уже кипящую воду и варить под крышкой, и долго не варить, а то соки пойдут в бульон. Вообще куриная грудка вареная самое диетическое, только не всегда вкусно получается, если конкретно варить, а не жарить. Кто-нибудь пользуется прибором - электрогриль? :tolstiy: |
у меня каши всегда получались размазнями) а вот вчера попробовал сначала просто гречку прокалить в кастрюле без воды, а потом влить ) вроде пободрее чем обычно, рассыпчатая) хотя в размазнях вроде углей меньше, или как?) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
если каша размазня, значит перевариваешь) я гречку по инструкции бросаю в кипящую воду на 15-20 минут и получается в меру рассыпчатая |
а по поводу углей я так подумал - это, видимо, просто в размазне удельное содержание воды на порцию больше ). |
Цитата:
|
Набрал 7 кг)еще 10 надеюсь до Нового года наберу и востановлю былую форму в 90 кг) это не смешно было когда я пришел в конце сентября в зал почти -20 кг ))я столько не весил с тех пор когда только пошел в качалку) |
грудк заебись тушитьв молоке обежиренном) сочно и пиздато) добавить приправ и капельку масла оливкового можно. ну я щас уже не на диете. впзиду не могу уже. буду отжираться до весны. весной попробую прям на жесточайшую диету сесть. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
давай налегай на медленные угли Олег) |
было бы хорошо еще научиться готовить соусы и тогда забыть о том что такое сухое куриное мясо :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну на молоке, насколько знаю, делается дофига густых соусов, я думаю, всякие кулинарные сайты на раз помогут с такими нюансами :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |