Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный зал. Часть 3. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-3-a-325430/)

C-Bert 4 октября 2010 18:17

ну тело для таких рук вроде помасивней выглядит!!:|
ну а фото я не знаю что ты так стесняешся нормальные сделать!!:)
скинул бы фуфайку и валенки сфоткался и всё!!:p да и было бы все лучше виднее!!:horosho:

Планетский 4 октября 2010 18:26

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1071239103)
скинул бы фуфайку и валенки сфоткался и всё!!:p да и было бы все лучше виднее!!:horosho:

сфоткайся сам, может ?

C-Bert 4 октября 2010 18:38

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1071239209)
Цитата:

сфоткайся сам, может ?

что может то???

Кристина ПЭ 4 октября 2010 19:22

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1071236880)
Кривовато щелкнули меня влево наклонен чето на втором)
Это короче типа перед курсом и в середине ну выход если засушу будет агонь потом)))
ну хули наокнецто треугольник пророс) спину кстати добавил от души)
ну руки понятно)

фото хуйня и затея мне эта не нравится, но подловил меня кое кто на честном слове вот и выкладываю.

не зря в солярий ходишь)

Jintropin 5 октября 2010 04:44

Цитата:

Это короче типа перед курсом и в середине ну выход если засушу будет агонь потом)))
ну руки понятно)

фото хуйня и затея мне эта не нравится, но подловил меня кое кто на честном слове вот и выкладываю.

1 фотка.он еще не знал что ему предстоит пройти(как это не есть сладкое,как по 8 раз в день есть этот уебанский второг и сухие грудки) думает что мясо и качество само прийдет,поэтому видна улыбка на лице.
2 фотка.его все заебало.хочеться пойти и нажрать за все эти недели сушки всякой хуйни не полезной но вкусной

А если серьезно.то что мне сразу бросилось в глаза,так это трапы.заметно поднял их.по остальным мышцам что то трудно судить по этой фотке.

Лидер экономии 5 октября 2010 04:44

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1071239328)
Цитата:

Цитата:

сфоткайся сам, может ?

что может то???

ты вот Деста подбиваешь на голые фотки, так может быть ты сам сфотаешься и выложишь ? хули...

C-Bert 5 октября 2010 07:53

Цитата:

Цитата от Мистер Маки (Сообщение 1071243076)
Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1071239328)
Цитата:

сфоткайся сам, может ?

что может то???

ты вот Деста подбиваешь на голые фотки, так может быть ты сам сфотаешься и выложишь ? хули...

я же блядь месяц назад выкладывал!! ты же от писался ТОЛСТОВАТ!! епте или у тебя нах склероз!!!??:confused: а после этого я всего 3 кг слил!! так что больших изменений нет как будут так выкладу!!! да и не хуя не пойму что вы бля так стесняетесь!!!:|

да и уж совсем голого мне его не надо!!:wytiw: а то хуйню подумает!!:ma3im:
а впрочем дело хозайское!!!:boyara:

МЭДЫЧ 5 октября 2010 08:32

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1071243074)
Цитата:

ну руки понятно)

1 фотка.он еще не знал что ему предстоит пройти(как это не есть сладкое,как по 8 раз в день есть этот уебанский второг и сухие грудки) думает что мясо и качество само прийдет,поэтому видна улыбка на лице.
2 фотка.его все заебало.хочеться пойти и нажрать за все эти недели сушки всякой хуйни не полезной но вкусной

у меня это всё тока начинается так что я улыбаюсь пока :guinda:

завтрак чемпиона блеать! :bomba::morkovka:

GАБА Брецептор 5 октября 2010 08:57

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1071243462)
Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1071243074)
Цитата:

ну руки понятно)

у меня это всё тока начинается так что я улыбаюсь пока :guinda:

завтрак чемпиона блеать! :bomba::morkovka:

не хватает мяса ломтя :meat:

Dest 5 октября 2010 09:00

да, ломоть курятины обязательно надо :)

МЭДЫЧ 5 октября 2010 09:02

сегодня яйца и рыба)) курица ещё заебёт чувствую, поэтому , так сказать, оттягиваю момент) ну и не всё за раз и в одну тарелку опять же)

NLO 5 октября 2010 09:08

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1071243560)
сегодня яйца и рыба)) курица ещё заебёт чувствую, поэтому , так сказать, оттягиваю момент) ну и не всё за раз и в одну тарелку опять же)

ну почему же? ведь почучуть самое оно)))))))

GАБА Брецептор 5 октября 2010 09:14

я пацаны ща так курицу варю, бросаю в кипящую воду еще всякие приправы - смесь болгарских перцев, петрушку, сельдерей, и главное бросать грудки в уже кипящую воду и варить под крышкой, и долго не варить, а то соки пойдут в бульон. Вообще куриная грудка вареная самое диетическое, только не всегда вкусно получается, если конкретно варить, а не жарить. Кто-нибудь пользуется прибором - электрогриль? :tolstiy:

МЭДЫЧ 5 октября 2010 09:22

у меня каши всегда получались размазнями) а вот вчера попробовал сначала просто гречку прокалить в кастрюле без воды, а потом влить ) вроде пободрее чем обычно, рассыпчатая) хотя в размазнях вроде углей меньше, или как?)
Цитата:

Цитата от NLO (Сообщение 1071243578)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1071243560)

ну почему же? ведь почучуть самое оно)))))))

ну вот и мучу по чуть-чуть :p

Цитата:

Цитата от DJ 1988 (Сообщение 1071243599)
я пацаны ща так курицу варю, бросаю в кипящую воду еще всякие приправы - смесь болгарских перцев, петрушку, сельдерей, и главное бросать грудки в уже кипящую воду и варить под крышкой, и долго не варить, а то соки пойдут в бульон.

попробую :horosho:

Sinoptik 5 октября 2010 09:23

Цитата:

я пацаны ща так курицу варю, бросаю в кипящую воду еще всякие приправы - смесь болгарских перцев, петрушку, сельдерей, и главное бросать грудки в уже кипящую воду и варить под крышкой, и долго не варить, а то соки пойдут в бульон. Вообще куриная грудка вареная самое диетическое, только не всегда вкусно получается, если конкретно варить, а не жарить. Кто-нибудь пользуется прибором - электрогриль? :tolstiy:

cколько минут примерно варишь?

GАБА Брецептор 5 октября 2010 09:24

если каша размазня, значит перевариваешь) я гречку по инструкции бросаю в кипящую воду на 15-20 минут и получается в меру рассыпчатая

МЭДЫЧ 5 октября 2010 09:25

а по поводу углей я так подумал - это, видимо, просто в размазне удельное содержание воды на порцию больше ).

GАБА Брецептор 5 октября 2010 09:26

Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1071243639)
Цитата:

cколько минут примерно варишь?

да не больше 15 минут. когда варишь, то кусок курятины вынь вилкой и отрежь пополам, если внутри мясо белое, то значит готово

Jintropin 5 октября 2010 09:30

Набрал 7 кг)еще 10 надеюсь до Нового года наберу и востановлю былую форму в 90 кг) это не смешно было когда я пришел в конце сентября в зал почти -20 кг ))я столько не весил с тех пор когда только пошел в качалку)

Dest 5 октября 2010 09:31

грудк заебись тушитьв молоке обежиренном) сочно и пиздато)
добавить приправ и капельку масла оливкового можно.
ну я щас уже не на диете. впзиду не могу уже. буду отжираться до весны. весной попробую прям на жесточайшую диету сесть.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1071243677)
Набрал 7 кг)еще 10 надеюсь до Нового года наберу и востановлю былую форму в 90 кг) это не смешно было когда я пришел в конце сентября в зал почти -20 кг ))я столько не весил с тех пор когда только пошел в качалку)

жестко)
давай налегай на медленные угли Олег)

GАБА Брецептор 5 октября 2010 09:37

было бы хорошо еще научиться готовить соусы и тогда забыть о том что такое сухое куриное мясо :morj:

Jintropin 5 октября 2010 09:41

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1071243682)
грудк заебись тушитьв молоке обежиренном) сочно и пиздато)
добавить приправ и капельку масла оливкового можно.
ну я щас уже не на диете. впзиду не могу уже. буду отжираться до весны. весной попробую прям на жесточайшую диету сесть.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1071243677)

жестко)
давай налегай на медленные угли Олег)

Да бля)почти 3 месяца проболел.в лучьшем случае удавалось 2 раза в день поесть.вообще не чего не лезло.так хуево было.+весь август пролежал на кровате.мышцы впизду отрафировались.когда только 2 недели назад пришел в зал и встал на весы цифра в 73 кг меня просто нахуй убила)))а нога была как рука на курсе)) вообщем щас все идет по плану,не тороплюсь.веса накидываю потихоньку,дабы не повредить связки и суставы.тренер сказал что за 2 месяца полностью востановлюсь.а там после НГ будет видно.ставить курс или нет.но на этот раз я буду все делать правильно не как в 1 раз.сдам все анализы перед курсом и буду под наблюдением врача)он тоже кстати курсит))

МЭДЫЧ 5 октября 2010 09:42

Цитата:

Цитата от DJ 1988 (Сообщение 1071243722)
было бы хорошо еще научиться готовить соусы и тогда забыть о том что такое сухое куриное мясо :morj:

ну вон Дест привёл пример не самый плохой вроде :) как раз в молочном соусе и есть

Jintropin 5 октября 2010 09:47

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1071243750)
Цитата:

Цитата от DJ 1988 (Сообщение 1071243722)

ну вон Дест привёл пример не самый плохой вроде :) как раз в молочном соусе и есть

Надо попробывать,но для меня соус должен быть густым)а из молока густой констеценции не выйдет.а так я не вижу ничего плохого в запеченой в фольге грудки.если шкурку содрать будет очень даже заебись.ну и специи.

МЭДЫЧ 5 октября 2010 09:55

ну на молоке, насколько знаю, делается дофига густых соусов, я думаю, всякие кулинарные сайты на раз помогут с такими нюансами :meat:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:39.