![]() |
че т я есть захотел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блять почистите этот детсад) |
Вложений: 1 я вот че прикупил 6 злаков овсянка пшеничная каша ямень ржаные гречневые и кукурузные хлопья, всё вместе 100 грамм: белки 11,4 жиры 2,4 и углеводы 65,2 гр :horosho: вкус специфический, и сытная пиздец, но думаю посижу на этой каше пару недель |
Цитата:
|
Цитата:
я голодный как раз) че-то сегодня в шэйкере делал ебаный гейнер.результат:куча комков, забитый фильтр и крышка вся в нерастворившихся комках:krik: вопрос такой вообщем, можно ли в блендере смешивать?прост боюсь, что все полезное останется на стенках в блендере:| |
Цитата:
у тебяж курс был смешной, как он здоровому человеку может навредить? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 31 секунду Цитата:
ебаш в блендере нихуя не будет!! я его себе мясяц назад купил нравится штуконинка бля!!!:horosho: хуярю почти всё в нём!!!:black: |
Вложений: 1 Цитата:
обед чемпиона:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вроде овсянка и грибы ещё |
блевотина блеать) |
Сегодня ходил в магаз со спорт питанием, посмотрел гейнеры, немецкие стоят дохуя, 70$ банка которой хватит на 2 недели. короче бабла не хватило на это, зато есть станабол по 40$ на курс. вот думаю его потом прикупить и протеинов. |
Вложений: 1 Цитата:
ужин чемпиона, а так же видимо и завтрак :morj: |
Цитата:
http://www.tsp-shop.ru/nutrition/gainers/serious_mass_5500/ вот этот гейнер.вычитал, что действительно хуево растворяется)значит забомблю в блендер:blackust: |
Цитата:
неа я торт хуярю домашний мама передала) похуй вообще ебал я в рот эти диеты блять. один хуй скоро водой заливаться. |
да уж, мамулин торт попиздаче творога будет :D |
мамин торт, это то, от чего я никогда не смогу отказаться ) |
каша еле как уже лезет я с изюмом забодяжил, чуть приятнее есть стало. кукурузные хлопья там привкус создают ебаный |
сегодня попробовал гантели пожать на ровной скамье вместо штанги, взял понты вообще по 35 кг, а не пошло никак, руки ходуном во все стороны и словить никак не получилось. При чем на наклонной 45 градусов жму гантели без проблем. Вернулся опять к штанге. Дест ты ж гантели жмешь, по 60 с лишним да? как ты их умудряешься закинуть если сам занимаешься ума не приложу :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |