![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сначала надо найти подставку для гантелей какую-то, чтобы они были на урвоне скамьи) Срываешь с подставки на бедра, потом начинаешь садиться на лавку, сел, и когда ложишься закидываешь на грудь и резко выэжимаешь. Опасно, тяжело, ну а кто сказал что будет легко? |
Цитата:
однажды думал, что даже потянул мышцу, но тьфу-тьфу обошлось:p |
Цитата:
|
Цитата:
Ну после курса у меня никаких проблем не было.я еще отзанимался до конца июня и решил сделать перерыв в месяц.имунную систему укреипить и вообще отдохнуть.а то больше 2 лет пахал с 1 всего перерывом в месяц и то по болезни.так вот только я отдохнул 5 недель и пошел в зал в августе.сходил 2 тренировки.как через день меня просто срубило.сначало начал болеть желудок.очень сильно давило что есть не мог.и тошнило пиздец.потом появилась температура.она была 2 недели не проходя.не большая но один хуй не приятно.37-7 гдето до 38 не больше.в это же время у меня начало выламывать кости.(позвоночник,руки,ноги)каждая косточка ныла как у наркомана прям пиздец....спал часа по 3.через неделю ко всему этому у меня начала облазить кожа на лодожках и ступнях)Мои врачь ничего не понимал.все анализы были хорошими.тогда меня отправили в инфекционую клинику с подозрением на острый гепатит.как только я туда приехал на меня врачиха посмотрела.я ей расказал вообще все.даже что станазу пил.она сказал от нее ниче не будет если пить не больше 5 таб.вот.сделали анализы и оказалось то что эта вся беда от инфекции которую я подцепил от крыс)))бля купил персики у таджиков и плохо помыл их.вот эти все симптомы как раз от это болезни.вообще целый месяц почти промучался.до начала сентября.дохуя бабла вкинул на лечение неправильного диагноза))теперь я боюсь покупать фрукты у чурок.вообщем начинаю почти что все с начала.но я уже рад что хотябы могу заниматься.а то на тот момент думал что вообще к ебеням кони отдвину. Добавлено через 11 минут 10 секунд Цитата:
|
Нихуя се ты персиков поел(( Конечно тренер хорошо в зале, но ведь домой можно кого-нить из корешей подстраховать) |
шею кто нибудь как нибудь качает специально отдельно? давайте, рассказывайте свои методы. я свои тоже поведаю. |
Цитата:
|
из свежеудаленной темы в разговорах :morj::morj::morj::morj::morj: Каждый, кто хоть раз пробовал нарастить “кубики” на животе, знает, что это дело весьма тяжелое. Тем же, кто и вовсе не пытался, остается лишь только вздыхать. Но теперь тяжкий труд остался в прошлом. На прошедшей в США конференции Plastic Surgery 2007 на полном серьезе обсуждался способ, как получить “кубики” на животе всего за один день! Автором сей методики является Альдо Бенджамин Гуерра, доктор из Аризоны. Он готов сделать ваш живот красивым за считанные часы и деньги – от 4 до 7 тысяч долларов. Правда, метод может подойти не каждому. Спортсменам точно не подойдет. Хотя бы потому, что для “кубиков” от Гуерры требуется определенное количество жировых отложений на брюхе. Да, дорогие читатели. Как это смешно не звучит, но доктор предлагает создавать “кубики” методом выборочной липосакции. Проще говоря, с живота убирается жир таким образом, чтобы образовать соответствующие вкладки для иллюзии “пресса”, который, как известно, женщины любят. Теперь для образования “кубиков” надо иметь достаточный пресс в кошельке. А остальное вам доктор Альдо Гуерра постарается обеспечить! http://blogga.ru/2007/11/12/surgery/ https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/06/853684cac435acf2ee.jpg |
и еще после этого взять слитое с пуза сало и пойти в соседний кабинет, чтобы его в хуй закачали |
прес из жировых отложений....идиотизм |
:morj::horosho: |
долбаёб этот доктор и все кто к ниму пойдут на эту хуйню!!:miha::miha::miha: |
уебищные кубики какие-то, если по чесноку:bad: я жиром заплываю на наборе и всем доволен |
Цитата:
руки на подколенках или в стороны разведи.;) |
хули пресс девушки любят такой пресс :horosho: http://thumbnail003.mylivepage.com/chunk3/809476/545/sma...ka.JPG.jpg |
это блядь не пресс а хуйня ватная получится!!:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
делаю борцовский мост без рук через спину, и наоборот. потом блин на лоб ложу и ебашу подходами |
Цитата:
|
да у нас в зале меня поражают женщины, которые приходят, попиздят друг с другом, потом постоят в тренажёре который жир трясет, потом попиздят, на полу поваляются потом опять жир потрясут и идут домой обжираться ебанатки лентяйки, для таких людей такие врачи например |
у меня во время продолжительного секса пресс хорошо забивается:Dсочетание приятного с полезным:horosho: |
у меня трицепс болит пиздец как если я сверху например :D а если ещё становую ебашил и спина в ахуе, то нахуй вообще не до секаса, либо лежишь под ней балдеешь как вариант |
Цитата:
|
тренажёрка ,а после две тренировки футбола - это пиздец , еле домой дошёл (((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |