![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот тоже не понимаю нахуй тренажёрить при таких раскладах. |
Цитата:
Цитата:
так два года уже качаюсь. борцовским мостом, еще со времен занятия вольной борьбой. может что нибудь еще есть, чего я не знаю?:) я еще когда в парах работаем, качаем, удержанием. то есть, товарищ держит тебя за голову, уперев руки тебе в грудь, а ты давишь шею назад (как бы запрокидывая ее). ну и блином качаю, лежа на спине, и животе. |
меня на второй неделе курса телки молили о пощаде)) пиздос блять от хуя кровь отходит только после третьего выстрела)))) и сил как у быка) пиздос блять нимофманочку одну ебал, теперь она мне иногда звонит просто говорит приедь выеби меня я тебе говядины приготовлю))) я уважаю ее) я даю ей то что она хочет, она мне дает то, что хочу я))) отвечаю не спиздел))) |
Цитата:
приятное с полезным и вкусным ахаха :cool: |
за такую еду как готовять некоторые телочки талантливые можно и умереть))) |
Вложений: 5 111 Добавлено через 6 минут 48 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 40 секунд Цитата:
Добавлено через 22 минуты 57 секунд :bomba: |
у меня тоже хуйня такая, судорога сводит икру и с другой стороны колена больно пиздец как, особенно во время фака :( или ночью лежу сплю и как сведёт ногу посреди ночи ору пока не одупляю потом проснусь нормальнои молча лежу пока отпустит :( |
Цитата:
пиздец ногам, как после присяда )))))) |
Цитата:
|
Цитата:
МАГНЕЗИЕЙ РУКИ ПЕРЕД ПОДХОДОМ НАТИРАЮТ, А ЕСЛИ ТЫ ИМЕЛ ВВИДУ МАГНИЙ, ТО ОН КОНЕЧНО ЛЕЧИТ ВСЕ БОЛЕЗНИ ТАК КАК ВАЖНЫЙ МИКРОЭЛЕМЕНТ, НО НАПРЯМУЮ ОТ СУДОРОГ НЕ СПАСЕТ,. В ЖЕЛЕЗНОМ СПОРТЕ ПОЧТИ ВСЕГДА СУДОРОГИ СВЗЯАНЫ С ВЫМЫВАНИЕМ ИЛИ ВОВСЕ НЕХВАТКИ КАЛИЯ. ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО КАЛИЙ С ПИЩЕЙ ПОСТУПАЕТ НЕ ТАК МНОГО, ТАК КАК СОДРЕЖИТСЯ В ОСНВОНОМ В ТАКОЙ ХУЙНЕ КАК ИЗЮМ И КУРАГА, КОТОРУЮ МНОГИЕ НАХУЙ НЕ ЕДЯТ. ТЫ ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ ТЫ НЕ ПУТАЙ МОЗГИ ЛЮДЯМ. ПРОЩЕ ЗДЕСЬ БЫЛО ОТПИСАТЬ, ЧТО НЕ ХВАТАТЕТ ТЕБЕ ПОЛНОГО КОМПЛЕКСА ВИТАМИНОВ И МИКРОЭЛЕМЕНТОВ. СПОРТСМЕНЫ ПЬЮТ ВИТАМИНЫ КРУГЛЫЙ ГОД ПЕРИООДАМИ В ДВОЙНЫХ ДОЗИРОВКАХ. ПОНЯТНО? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
Может у них за бугром перед становой магнезии дорожку пускают через ноздрю)или с водой бодяжат и как прот пьют |
Цитата:
|
магнезия :guinda: |
Итак, есть форма магнезии, которая используется орально. Вы можете купить в аптеке порошок магнезии и самостоятельно приготовить раствор для внутреннего употребления. Если Вы уже знакомы со свойствами внутривенных или внутримышечных инъекций магнезии, то прием ее орально может вызвать некоторую опаску. Однако, не бойтесь. Такое использование магнезии имеет намного большую историю, чем инъекции. К тому же, попав в органы пищеварения, магнезия практически не всасывается через стенки желудка и кишечника в кровь, тем самым не оказывая никакого системного воздействия на Ваш организм. Магнезия, выпитая в виде водного раствора, улучшает движение желчи, вывод каловых масс из организма, провоцирует дефекацию. Это свойство магнезии нередко используют при интоксикациях организма солями ртути, мышьяка и иных тяжелых металлов. Причем, в качестве антидота магнезия начинает «работать» очень быстро – минут через тридцать, а длительность эффекта от четырех до шести часов. Кому можно применять магнезию орально? Если Вы часто страдаете запорами, то магнезия в растворе для внутреннего применения – это то, что Вам поможет. Также назначается магнезия и тем больным, кто страдает холециститом, холангитом, нарушением работы желчного пузыря. Кроме этого, применяют магнезию и для выполнения тюбажа, при некоторых формах диагностических процедур, когда необходимо получить желчь непосредственно из желчного пузыря, а также для освобождения толстой кишки перед лечением, осмотром или операцией. Если вдруг Вы каким-то образом отравились солями тяжелых металлов, тут же обратитесь в аптеку за магнезией. |
Цитата:
|
Цитата:
серьёзно играть в футбик с забитыми после тренировки мышцами сложновато особенно если забивались именно ноги |
Цитата:
Он не проф футболист.а играет для удовольствия.так что это похуй ваще |
Цитата:
кстати у нас есть пацан в качалке, магнезию жрёт кусками)) а витамины всякие пью, ещё пью Аспаркам но один хуй судороги с детства еботня такая |
Цитата:
|
Кстати кто под какую музыку занимается? у нас в зале считается рамштайн хотя меня не прёт под него заниматься, пришлось както диски и кассеты с рамштайном спрятать ибо заебали я вот принёс драм н басс от Техникал Ич, очень мясной чистый драм такой, под него заебись и мешок пинать и на штанге пахать Добавлено через 1 минуту 11 секунд под первый трек с Терапи сешн делаю бицепс например, прям там на подходы хватает и темп музыки как раз опускаешь поднимаешь |
в одной качалке играло радио ебаное, танцевально-попсовое ) вообще не реально под него нормально делать, тк я терпеть не могу такую музыку ) потом стали включать джо Сатриани или AC/DC стало намного лучше ) а сейчас в тренажёрке в почёте Раммштайн, что не есть плохо, но быстро заябывает ) Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 10 минут 57 секунд :tomato::tomato::tomato::tomato:вот это я пью:krik::krik::krik: |
научите жить как дест. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |