![]() |
это как?)) |
уже третяя тема) как прес накачать быстро? у меня его вообще нету при этом я худой очень, должен быть по идее и +качался года полтора до этого |
facepalm.jpg |
+1 фэйспалм |
по идее у худых пресс как бы видно должно быть даже у тех кто его не качает а быстро накачать чтоб - по телеку рекламируют такую бабочку, на живот цепляешь и спать ложишься, потом просыпаешься а у тебя пресс :meat: |
хуй знает блять у меня снизу до преса еще добрых два снатиметра, а то и три. мне кажется чтоб до него дожечь надо с годик питаться так, как у меня еле нервов на три месяца хватило) но самое смешное последние пару недель почти каждый день позволяю кондитреские изыски какие душе угодно и вроде ничо нигде не заплывает, но тем не менее чувствется, что уже не то)) надо нахуй завязывать а то я в десять вечера 300 грамм пломбира залил шоколадным и клубничным сиропом и вхуярил) вот это блять приемчик пищи ебать в сраку) чето я свосем охуел) |
Цитата:
|
у меня пресс уже с трудом проглядывается) набранные килограммы дают о себе знать уже 67 кг. осталось 13 кг до мечты)) щас тестоболан возьму ещё, попробую че как. на гейнер так и не собрал денег( |
Цитата:
|
Вложений: 1 душка) |
это грин ? |
нет.это Кай:) |
Цитата:
|
сегодня классной девочке майку протягивал) кто не знает как это делается: она встаёт в майке на колени, а ты сверху засовываешь руки ей под майку, хватаешь за сиськи и тянешь вверх, а она майку тянет вниз :D |
нихуя не понял как это :) |
а че эт самое, про вес то заговорили. у кого какой? у меня вес 97 кг, рост 184. |
Цитата:
я сзади неё стою, и ей через воротник засовываю руки под майку со стороны груди, хватаю в каждую руку по сиське и тяну их наверх :cool: незнаю как ещё объяснить :rolleyes: ещё комбез ей иногда помогаю снять, и бывает иногда он вместе с трусами сползает короче на тренировках все веселее и веселее скоро думаю будут оргии между подходами :morj: много женщин приходит |
Цитата:
|
она не ебётся, готовится к ЧМ тренер мне запретила даже подкатывать к ней |
:ma3im::ma3im::ma3im: люблю этот спорт. |
подскажите пожалуйсто срок годности на энимал пак большой!!???:confused: если 5 банок сразу напримую с америки закажу, то до хуя не будет!!??:black: |
срок годности на бады обычно несколько лет идут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |