![]() |
пацаны, скоро иду в зал трениться, подскажите чо для начала нужно делать, с чего начинать. рост 170 вес 80, до этого в зал не ходил. |
К тренеру для начала обратись. А вообще реши для себя для начала реально нужно тебе это или нет, так как терпения здеьс нужно больше, чем кажется. |
нужно |
80 кг - 187 см выжал 115 х 3, без слёз на силовые не взглянешь. |
а 80кг для 170 см - это дохуя, да? |
ну зависит от качества 80 кг. |
да 115 на три нормальный показатель для 80 кило в принципе. на раз при желании можно 125 поднять полтора своих веса условно считается уже приличным результатом. |
Да щяс в голове бардак пиздец, раньше как-то более зверско шло всё. хуй знает как из этого выходить. |
Цитата:
а щас всего 80, какой промежуток времени для слива тебе понадобился!!???:) какие были силовые на 10 раз при 90 кг и какие сейчас!?? все три напиши!! сколько банка была до и сколько щас!!:| Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
какого курса? ты сам-то хоть раз курсил, чтобы говорить? |
Цитата:
а я то нахуй курсить буду:black: я у немчуры месной поспрашивал, вот и имею не много инфы!!!)))) |
на 10 раз я ебал делать. слил 15 кг примерно за лето, жал в апреле-мае 130 х 3, щяс 115. банку не мерил ни разу, я биц ваще не качаю. про присед-становую молчу, я их перестал делать. сливал банальным бегом и отказом от сладкого-мучного, потом коленям-спине пришла пизда, с тех пор хожу в зал к боксёрам и на местный стадион. Кстати хуже вроде не стал - заметно прорисовался пресс и широчайшие выросли на подтягиваниях, ноги правда какие-то стрёмные. Грудак хуёвый, но теперь на нём сала меньше. |
а что от бега то, коленям и спине пришла пизда то???:confused: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
у меня именно благодаря тренажёрному залу образ жизни вообще образцовый теперь проснулся, покушал, сходил в универ, покушал, пришёл, покушал, смотался по работе, покушал, пришёл, покушал, фильмы посмотрел, покушал, спать лёг. и так каждый день и я рад этому ну и ещё тренировки вместо мотаний по работе чередуются |
да уж я пить курить нашлухо забросил как полгода почти назад. |
Цитата:
|
да нахуй вообще эта ебала лишняя, сиги, бухло. я до 2010 года даже пиво не пил, вообще ни алкоголя ни сигарет ничего. вот весной и летом чтото курить начал и пиво иногда пить. щас уже с осени завязал, нахуй надо потом на тренировках чухается это всё |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
а я счас пью пивас с раками и как-то похуй:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |