![]() |
Цитата:
вот последние несколько дней ваще нихуя , видимо, и не надо, скока можно) но блять шишки это история любви) "курить не курим а покуривать вот вряд ли бросим" (с) кстати не так бъёт по дыхалке и по общей кондиции , как бухло и особенно напитки брожения. особенно если не дуть с утра до вечера. тоже проверено) |
насчет анаши есть такая хуйня... |
да, иногда можно дунуть снять стресс. глвное до холодильника не дойти в этот момент)) а то весь режим впизду)) |
я живу впритык к рынку с множеством круглосуточных магазов и тп, так что если сила воли и т.п. расслабляется тоже, то даже пустой холодильник может не спасти :D ещё и пиздатая служба доставки пиццы нарисовалась и заспамила мой подъезд, и самое ужасное - мне понравилась их пицца и время доставки отличное , блять )))) хотя на самом деле похуй чёто уже на пиццу) вот тока шо капустно-морковно-яблочного салата въебал пару ложек и такая благодать в животе, ваще) |
я вообще каждому качку бы пожал руку: поскольку есть месяцами только каши(гречку, овсянку, рис и т.д.) куриные грудки, творог и яйца - не каждому дано:horosho: да и насчет того же курива, иль бухла - ни один обычный человек не будет просто так месяцами ничего не употреблять, ибо нету весомой причины. З.Ы. а раз в месяц выпить пивка - не такой уже и большой грех, как-бэ. |
между курсами можно под пиздатый домшаний ужин из нежнейшей телятины въебать пару бокалов вина. Я очень люблю сорт Шираз. Желательно австралийский, достаточно не дешево, но оно того стоит. Но некоторые услышат, что вот иногда даже хорошо винца выпить, так возьмут отравы каконйить блять 10 бутылок и охуярят блеать) мера во всем нужна) |
с винидлом мне проще, крым как-никак ) массандра "мускатель чёрный " :inlove: и "белый мускат красного камня" :inlove::inlove::inlove: о последнем английский эксперт по винам доктор Тейчер сказал "Господа! Вино столь высокого качества неуважительно пить сидя…" :cool: |
Меня однов ремя пытались приучить к хорошему вину, но самый дельный совет дала девочка, которую я всегда любил: "Да какие там специальные дегустационные семинары, литература итд... взял кучу разных сортов, какой больше понравился такой и пьешь, к чему весь этот пафос". И то верно. |
я вот тоже согрешил не давно!! а точнее ночью с пятницы на субботу, пиваса во время ночной ебанули с коллегами!! да простит мне бох, такой качковский грех!:rolleyes: просто у меня причина была, я подписал с фирмой нормальный рабочий контракт!!:dovolen::dovolen: теперь зарплата на целых пол тонны будет больше!!:cool: ну и проставился сразуже за одно, хуле обмыть то надо!!:boyara: |
Цитата:
сначала варил както стрёмно, были безвкусные и противные. сейчас надрочился варить, варю на молоке ещё, и потом ем с изюмом, так заебатее так что тут уже заебись вполне стало :cool: не так как поначалу |
А тем временем у меня начался выход :) Решил выход простимулировать кленом, достал Китай и охуел блеать) С него хуесоситв два раза бодрее, сердцебиение я чувствую в горле,потею как старая шлюха, а температура выскочила к 38 :) Вот это базара нет клен))) Диган, че тебе надо курс составить? Пока я не пропал никуда могу заморочиться) |
Цитата:
а ты за сколько берешь? |
Цитата:
но "красный камень на разлив" - это видимо что-то типа "dom perignon , производитель - артёмовский завод шампанских вин" ) Добавлено через 4 минуты 22 секунды спиздел, видел я и в стекле, но не пил такой. он подешевле конечно, но не настолько) http://copypast.ru/uploads/posts/thumbs/1249320759_vino.jpg |
не ну я его-то не покупал:morj: откуда у простого студента прайса столько? у меня просто память хорошая - вот и запомнил. я в основном брал либо розовый мускат(бабам нравилось:morj::kiss:), либо белое сухое:horosho: |
http://www.evino.ru/alkogol/vino_beloe_massandra_34932.htm а вот скока на москальщине оно стоит , такое как я грил) Цитата:
ты если будешь ехать ещё, маячь, я те хоть места сообщу где чо в ялте тру ) |
окэ:horosho: ты ведь с Удавом вроде с Крыма родом? |
верняк) |
чё в этой теме только не обсуждают :D |
Это душевная тема, тут обсуждают все подряд :) От кулинариии до поднятия потенции)) |
просто базис темы - реальные осязаемые действия и усилия в физическом мире)) а не песни репа и прочий вербальный фаст флоу )) |
раз уж тут разговор за травокурение пошёл) у нас преподша на завтра сказала подготовить пути развития каких нибудь отраслей в Казахстане для поднятия экономики, улучшения общего состояния ну и тд. я вот сижу делаю это задание, разрабатываю принятие законопроекта по легализации травы, постройку специальных фабрик и плантаций, ну тоесть огосудраствленые. Плюсы: снижение безработицы, т.к. на фабриках появится много свободных рабочих мест. В казну будут поступать деньги, обложить каннабис налогами. Вообще рост ВВП будет,выращивание для личных нужд с последующим экспортом в другие страны. Вывести траву на уровень остальных важных стратегических продуктов как зерно например, руда и тд. Короче на энтузиазме сижу пишу :D Чувствую завтра меня выебут в универе преподы за этот доклад :morj: |
ЧЁ ПАЦАНЫ У КОГО КАК С ПОТЕНЦИЕЙ ? |
Цитата:
|
Цитата:
в общем, тут можно расписать на полном серьёзе и ни на сантиметр не приблизиться к наркораскладам) просто оговорить что речь идет о конопле технической с непригодным для "нелегального применения" содержанием канабинола. |
Цитата:
надо щас в инете порыться)) 3 лучших доклада в столицу поедут, а там уже лучший доклад из всех будет принят на рассмотрение в правительстве, так что может я послужу на благо народа и войду в историю :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |