![]() |
Вложений: 1 Цитата:
Просто за полчаса до акта вкинулся и все, пиздец. |
Цитата:
курение её соцветий , как и прочие пути уторчивания, это кстати дикое растратничество прежде всего в экономическо-сырьевом плане) всё остальное то выбрасывается тупо, как минимум стебли. так что если ты реально хочешь замутить ходовой материал который реально оценят, я бы не советовал особо напирать на использование её в качестве психоактива) http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/62/Maste...odstva.jpg Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Не, я пока не пробовал, у меня на курсе и так либидо прям забывает, а если я подключу такуюуйню можно болт круглосуточно как вешалку использовать. |
Мэдыч, нихуя знатный значок какой :horosho: Dest, а сколько стоит и на сколько хватит их? и сколько часов примерно стояк мучает? |
часов 6 стояк был у типа, а так дело индивидуальное. за цену не интересовался) |
помню раньше на соревнованиях по жиму надо было обязательно в тунике выступать чтобы было видно что жопу от скамьи не отрываешь) и у многих на соревнованиях во время жима стояк был :morj: незнаю с чем это связано, но чуть ли не каждый второй когда на скамью ложился вызывал гач у публики со мной хоть такие казусы не случались)) |
штанга возбуждала что ли?:ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати вот так незаметно-незаметно, а качка повзолила неплохо разбираться в фарме. Например по части всех болезней жкт, пчени, почек и сердца особенно токсических и медикаментозных поражений можно смело советовать) а аткже лечение дистрофии, связок, суставов, общего тонуса орагнизма) Применение адаптогенов и борьба с лишним весом))) и много много всего другого))) |
Алексей, а как вообще можно вылечить печень "убитую" антибиотиками? |
Нет ну само понятие убитая и насколько она убитая тебе врачь подскажет, но чаще всего медикаментозное поражение печени замечталеьно восстанавливается комбинированным приемом препаратов гепатопроткетор+желчегонное. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 22 секунды досинтолился парниша)http://vkontakte.ru/video3158045_146558431 |
Цитата:
|
Если до мая протянешь потом просто образ жизни сменится) я тоже вон перед летом думал щас закурсю типа потом буду побухивать между курсами, ну и хули вообще, даже когда можно было смело без вреда для орагнизма бухать даже не тянуло) просто приоритеты сменились) закурить когда кофе хороший пью пиздец бывает как хочется, а синька нахуй) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд бля надо полное обследование организма сделать, а то акне и прочая хуйня заебала вообще... это ж с печенью или с щитовидкой могут быть проблемы ? мази и прочая хуйня рекламная вообще не прокатывают... у меня не очень то пиздец, но тоже неприятно ( |
я бросил пить год уже, до этого выпивал частенько не курю и не пробовал ни разу, почему-то всегда курение вызывало отвращение:bad: спорт, спорт и еще раз спорт) |
Цитата:
цели поднятие силовых и переход на качество с небольшим приростом возможно при минимальных побочках, препы оральные все же, курс первый, курсить если что буду с числа 15-го января, на 8 недель наверно с выходом опосля. Достать в данный момент могу вот что, но если будут другие рекомендации попробую поискать Цитата:
|
:eek: хуя себе вот это список по витаминам!!:guinda: а я тут парюсь, чтоб энимал пак завтра заказать!!:boyara: |
я ПИКОВИТ хочу завтра купить)) хавал раньше, вкусные |
Цитата:
|
Я начал качаться, пацаны:D Рост 175, вес 60. Занимался косики-каратэ 5 лет:) бросил...надоело. Не курю 2,5 месяца. Хожу в зал 2-3 раза в неделю. Посоветуйте программку хорошую на месяц (технику базовых упражнений освоил:dovolen:) Короче я эктоморф по типу тела и купил себе Real Mass 4000:) |
Цитата:
|
ну ты ведь пицу не каждый жень заказывал?:) |
не каждый. но в день на всякую хуйню уходило минимум пол-её стоимости. а это полтора-два дня питания ,обозначенного мною выше как нынешнее) |
Цитата:
Цитата:
мне этого хватает перебить желание и просто расслабиться... Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |