![]() |
Цитата:
В первый день курса до еды принимается 10 мг(1 табл). туринабола (можешь принять за 1.5 часа до тренировки). 2 день - две таблетки дважды в день с интервалом около 3-4 часов (вторую таблетку опять до тренировки). 3 день 3-4 таблетки два или три раза в день (т.е. можешь приянть за раз две таблетки) с интервалом около 3-4 часов. 4 день - можно выйти на максимальную дозировку (50-60мг.). Соответственно это 5-6 таблеток. И их нужно распределить на дневной прием. Завершение курса идет так же плавно(40, потом 30, потом 10 мг. в день - это последние три дня курса). Точно так же пьется Станаза, вместе с Туриком принимаешь в одинаковых дозировках. Это базовая схема, я рекомендую принимать следующим образом. Первый день - 10+10мг, второй 20+20, третий 30+30 мг, с четвертого по седьмой 40+40 мг. а потом со второй недели по 50_50 мг. самый ништяк. Завершение точно таким же образом, но на последней неделе приема добавляешь клен. Получается так: 1 неделя - Турик+Станаза 2 неделя - Турик+Станаза 3 неделя - Турик+Станаза 4 неделя - Турик+Станаза 5 неделя - Турик+Станаза 6 неделя - Турик+Станаза 7 неделя - Турик+Станаза+Клен 8 неделя - Турик+Станаза+Клен+пкт 9-10 неделя - ПКТ 11-12 неделя - ПКТ+клен (можно послекурсовую так долго не растягивать и закончить чисто на клене, либо вовсе убрать и то и то) Т.к. Туринабол и Станаза - это препараты на качество, то и питание должно быть соответствующее, т.к. высокобелковое (2-3г на кг массы тела) и низкоуглеводное (тоже в районе 2-3г на кг массы тела), преимущественно за счет углеводов с низким гликемическим индексом (брокколи, цветная капуста, салат, шпинат, различная зелень, огурцы, лук и сельдерей, фасоль, овес, коричневый рис, яблоки, апельсины и т.д). Жиры до 1.5г на кг массы тела, Из спортпита - протеин, если есть возможность, то и аминокислоты. При желании - углеводно-минеральный напиток перед тренировкой. Витаминно-минеральный комплекс обязателен в двойной дозировке, либо специальные спортивные витамины типа энимал пак (в стандартной дозировке). Обязательно добавить средство для поддержки связок и суставов, их в любом магазине спортпита очень много, а также препараты Калия, особенно когда подключишь клен, (я заменяю все большими дозняками кураги, изюма и орехов, настоящей минералки). Теперь очень важный момент о ПКТ, охуенные прожранные метаном еще в прошщлом столетиии качки будут смеяться, когда ты скажешь, что будешь делать ПКТ на таком курсе, но ты их долбоебов не слушай, при приеме любых подобных препаратов обязательно надо поддержать после курса организм. Это пойдет исключительно на пользу. После курса: Профилактика для печени - это гепатопротектор (эссенциале форте, карсил) и желчегонное средство (тыквеол, холосас). Например хорошая комбинация - это эссенциале и тыквеол (тыквеол-карсил - бюджетный вариант). Принимать в профилактических дозировках 3-4 недели, можно удвоить если есть дискомфорт. На восстановлении можно использовать Тамоксифен по 20-40мг в день в течении 3-4 недель (Тамокс, поможет тебе вывести вновь на нормлаьный уровень свой тестостерон после курса), АЕвит по 1 мл через день - всего 20 инъекций (аевит - стимулятор секреции андрогенов) и цинка сульфат по 90-125мг в день( цинктерал). Это база восстановления. Дополнительно можно использовать адаптогены (если чувствуется учталость перед тренировкой или в течении дня), можно провести дополнительное воздействие на гипоталамо-гипофизарный комплекс аминокислотами (глютаминовая, пирацетам, глицин). Я лично посоветовал бы первые шесть недель заниматься адовым малоповторным треннингом на силу, а с 7 недели перейти на жгущий многоповторный. На веса выходить постепенно. А то человек жмет рабочий вес, скажем, 100кг, а потом резко переходит на 120 и жалуется на связки и суставы. Которые будут получать серьезную наргрузку, так как в твоем курсе нет например Деки, которая хорошо воздействует на межсуставную жидкость. Тут могут и суставы ломить дико, но у меня не было, видимо я правильно подошел к курсу. Что неопнятно еще спрашивай) Гинарь чтобы словить с такого курса надо быть удивительным везунчиком по здоровью, а что касается акне. Постоянно держи свое телов чистоте, на ночь умывайся специальными косметическими тониками и мажь проблемные зоны мазью от угревой сыпи. Очень хорош в этом деле Базирон. Попрет если очень сильно, что тоже должно повезти, то подключи Зинерит ненадолго. Как именно меня состоял курс приема всех препаратов: После пробуждения сразу 1 м.л сыворотки перед первым приемом пищи станаза+турик 10+10мг+по 1 таблетке витминного кмоплекса, 1 таблетка для суставов и связок + 1 таблетка витамина Ц во время второго приема пищи 6 капсул Universal Amino 1900+ 80 капель настойки Элеутерококка перед третьим приемом 20+20 турик+станаза + по 1 таблетке витминного кмоплекса, 1 таблетка для суставов и связок + 1 таблетка витамина Ц перед тренировкой 1м.л. сыворотки и 1.мл. сои+ BCAA 4гр. все от Optimum Nutrition после треировки 1м.л. сыворотки и 1.мл. сои+ BCAA 4гр.+ 6 капсул аминок Юниверсал четвертый прием пищи 10+10 турик станаза + 80 капель элеутерококка. пятый прием пищи 10+10 мг турик станаза+по 1 таблетке витминного кмоплекса, 1 таблетка для суставов и связок + 1 таблетка витамина Ц шестой прием 1 м.л. казеина на ночь. Оптимум нутришн) + ПКТ: Сразу после пробуждения 20мг Веро-Тамоксифен Три раза в день: перед едой 4 капсулы Тыквеола и после еды 2 капсулы Карсила. На ночь перед сном: ZMA Витамины точно также продолжаешь пить, как на курсе. Ну и спортпит после курса также пьется, я вообще спортпит долблю круглый год клен принимаю разом после приема пищи предшествующего треировке (всегда в первой половине дня) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Диган ты фото хоть сделай, хотя бы в простых позициях до и после курса!!?? замерь объёмы и силовые тоже от пиши до и после курса!!??:) дэст, а колёса эти глотать так же и в свободные дни тренировок, ну по этой же системе!!??:black: и ещё вопросик а жирка не много будет 1.5г на кг собственнго веса!!??:| |
там написано до 1.5 гр. 1гр на кило веса вполне заебись, да даже полтора. таблетки все под язык до полного рассасывания, прием в дни тренировок ничем в общем-то не отличается от дня не тренировочного, только в тренировочные дни можно за 1.5 часа до тренировки. |
Нам тренер и так силовые дает на тренировках Баскетбол =) |
Цитата:
|
впопыхах хуйню написал ага) прием в дни тренировок не отличается от дня не тренировочного) |
ну в принципе так все и представлял, спасибо!:horosho: про фото сделаю ок, но курсить если буду то не раньше середины января и при условии что в этом будет резон - то есть если без химозы будет стопор:) |
курсить или не курсить. вот в чём вопрос |
да не каждый по морали и дисциплине потянет) Или с горем пополам пройдут, а результата ноль. Заебут только связки и суставы, схватят адский перетрен) |
я както 2 года назад помню взял анабол, пропил курс, но чё набрал - всё слилось и прыщи на спине короче не по умному подошёл к этому делу вот думаю если грамотно курсануться то денег ещё пособирать побольше вообще я раньше умудрялся совмещать тренажёрку с наркотой и всякого рода психотропами |
насмотрелся сегодня видосы про синтоловых уродов,чуть не вырвало:bad: |
купил сегодня элеутерококк и витрум энерджи с женьшенем ) буду теперь весел, бодр и полон орехов) |
не доверяю я всяким таким) лучше пуэр или чай зелёный какойнибудь ебенить |
:guinda::guinda: ты не доверяешь спиртовой настойке растения элеутерококк или витаминному комплексу?) в пуэре витаминов видимо больше :horosho: в общем курсуйся грамотно, гормоналке то стоит поболее доверять) |
я не за витамины базарю а за бодряк с пуэра бодряк можно больше выхватить а зелёный чай например ночь клеопатры или гавайский цветок тонизируют заебись а насчёт витаминов и полезности хуй знает не интересовался Добавлено через 1 минуту 13 секунд а причём тут про курс ты написал? |
видимо для тебя кратковременное тонизирующее действие и планомерное поднятие общего тонуса организма это одно и то же) кэп намекает - притом что ты "всяким таким" не доверяешь , но гормоналку жрал и планируешь ещё) |
кэп намекает что поднятие тонуса организма на твои результаты в тренажёрном зале сильно не повлияют |
кофеёк с колой + таблетку глюкозы и на силовую треню:) |
Цитата:
я вообще-то в эту тему зашёл с Дестом перетереть за режим питания и тп, в целях жиросжигания и набора формы в единоборствах. и остался потому что интересно на ближайшее будущее (качалка чуть позже будет) + общение здесь намного пиздаче чем в абсолютном большинстве тем. так что твои догадки о том, на что призван влиять прием мной витаминов и адаптогенов - мимо кассы, извиняй) можешь ещё чёнить за модный чаёк пуёр охуительно уместно рассказать, как ты любишь)) |
Дэст а вот эту хуйню как понять??:confused: адовым малоповторным треннингом на силу, а с 7 недели перейти на жгущий малоповторный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опечатался конечно, я вообщето параллельно работал еще. Писал один глаз тут, другой там. ЩАс все перечитаю еще раз переправлю если есть косяки))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |