Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный зал. Часть 3. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-3-a-325430/)

Dest 11 октября 2010 06:41

Цитата:

Цитата от Digan (Сообщение 1071286507)
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1071283734)
Диган, че тебе надо курс составить? Пока я не пропал никуда могу заморочиться)

ну давай если сейчас время и желание есть заморочься)
цели поднятие силовых и переход на качество с небольшим приростом возможно при минимальных побочках, препы оральные все же, курс первый, курсить если что буду с числа 15-го января, на 8 недель наверно с выходом опосля. Достать в данный момент могу вот что, но если будут другие рекомендации попробую поискать

Цитата:

витаминки
Цитата:

=== ===
Anabol 1000 tab х 5 mg/tab British Phamaceuticals -
Danabol 100 tab х 10 mg/tab SC Balkan Pharmaceuticals SRL -
Metandrostenolon 100 tab x 5 mg/tab Акрихин, Россия -
Metanolon 100tab х 5mg/tab Lyka labs LTD,India-

Testosterone

Andropen-275 (Сустанон) 10 ml x 275 mg/ml British Dragon -
Sustabolon 250 10 ml x 250 mg/ml mix testosterones ОР-
Sustanon 250 1 ml x 250 mg/ml mix testosterones Pakistan, Organon -
Testosterone Enanthate 1 ml x 250 mg/ml Aburaihan Co, Иран -
Теstabol 100 10 ml x 100 mg/ml testosterone propionate British Dragon -
Testabol Enanthate 250 10 ml x 250 mg/ml testosterone enanthat British Dragon -
Теstabol Depot 200 10 ml x 200 mg/ml testosterone cypionate British Dragon
Теstabol 400 10 ml x 400 mg/ml mix testosterones British Dragon-
Теstabolon 250 10 ml x 250 mg/ml testosterone Enanthate ОР
Теstabolon 100 10 ml x 100 mg/ml testosterone propionate ОР-
Testopin-100 2 ml x 100 mg/ml testosterone propionate B.M. Pharmaceuticals, Индия -
Testosterone Propionate 5 ml x 50 mg/ml testosterone propionate Farmak, Украина -

Nandrolone and Mix

Decabol 250 10 ml x 250 mg/ml nandrolone decanoate British Dragon -
Durabol 100 10 ml x 100 mg/ml nandrolone phenylpropionate British Dragon -
Decabol Depot 250 10 ml x 250 mg/ml nandrolone mix British Dragon -
Decabolon-100 10 ml x 100 mg/ml nandrolone phenylpropionate OP -
Decatest 350 10 ml x 200 mg/ml nan.dec+150test.enantat OP -
Decabolon-400 10 ml x 400 mg/ml nandrolone mix OP -
Nandrolone D 20% 1 ml x 200 mg/ml nandrolone decanoate SC Balkan Pharmaceuticals SRL Nandrolone Decanoate 2 ml x 100 mg/ml nandrolone decanoate Norma Hellas, Греция -

Stanozolol

Winstrol 1 ml x 50 mg/ml stanozolol suspension Desma,Turkey -
Stanabol 50 20 ml 1 ml x 50 mg/ml stanozolol suspension British Dragon-
Stanolon 50 10 ml 1 ml x 50 mg/ml stanozolol suspension ОР-
Stanolon100 10 ml 1 ml x 100 mg/ml stanozolol cypionat OP -
Stromboford 100 tab х 10 mg/tab stanozolol SC Balkan Pharmaceuticals SRL
Stanazolol 100 tab х 5 mg/tab stanozolol Dynamic Development Laboratories -
Stanabol 1000 tab х 5 mg/tab British Phamaceuticals -

Boldenone

Boldabol-200 10 ml x 200 mg/ml boldenone undecylenate British Dragon
Equibolon200 10 ml x 200 mg/ml boldenone undecylenate OP -

Trenbolone

Trenabol-75 10 ml x 75 mg/ml trenbolone acetate British Dragon -
Tri-Trenabol 150 10 ml x 150 mg/ml trenbolone acetate, trenbolone enanthate, hexahydrobenzylcarbonate British Dragon
Trenbolon-75 10 ml x 75 mg/ml trenbolone acetate OP -
Trenbolon-200 10 ml x 200 mg/ml trenbolone enanthate OP
Parabolan 1ml x 100 mg/ml trenbolone acetate SC Balkan Pharmaceuticals SRL

Разное+Миксы Primobol 100 10 ml x 100 mg/ml methenolone enanthate British Dragon -
Mastabol 100 10 ml x 100 mg/ml dromastolone di- propionate British Dragon-
Masterolon 100 10 ml x 100 mg/ml drostolone propionate ОР-
Разное

Oxymetholone 50 100 tab х 50 mg/tab oxymetholone Alhavi Co., Иран -
Anapolon 50 100 tab х 50 mg/tab oxymetholone SC Balkan Pharmaceuticals SRL -
Oxandrolone 60 tab х 5 mg/tab oxandrolone Dynamic Development Laboratories -
Turanabol 100 tab х 10 mg/tab SC Balkan Pharmaceuticals SRL, Молдова -
Proviron 20 tab х 25mg/tab masterolone Schering AG Germany-
Methyltestosterone 25 100 tab х 25 mg/tab oxymetholone Alhavi Co., Иран-

Жиросжигатели Clenbuterol 100 tab х 40 mg/tab clenbuterol hydrochloride SC Balkan Pharmaceuticals SRL-
Methyldrene 100tab х 25 mg/tab Ephedra Extract (Whole Plant) USA-

в принципе склоняюсь сам к твоему варианту недавнему турик + станаза с выходом на клене, они к сожалению только балканские есть

Диган, Турик Балканский и так самый нормальный, бери два стандарта 200 таблеток, а Станаза у тебя в шикарном выборе есть и пиздатый Сатнабол Бритиш и Станазолол от Динамика, бери любой из них :) если по 5мг таблетки соответственно по 200 штук два стандарта.

В первый день курса до еды принимается 10 мг(1 табл). туринабола (можешь принять за 1.5 часа до тренировки). 2 день - две таблетки дважды в день с интервалом около 3-4 часов (вторую таблетку опять до тренировки). 3 день 3-4 таблетки два или три раза в день (т.е. можешь приянть за раз две таблетки) с интервалом около 3-4 часов. 4 день - можно выйти на максимальную дозировку (50-60мг.). Соответственно это 5-6 таблеток. И их нужно распределить на дневной прием. Завершение курса идет так же плавно(40, потом 30, потом 10 мг. в день - это последние три дня курса). Точно так же пьется Станаза, вместе с Туриком принимаешь в одинаковых дозировках.
Это базовая схема, я рекомендую принимать следующим образом. Первый день - 10+10мг, второй 20+20, третий 30+30 мг, с четвертого по седьмой 40+40 мг. а потом со второй недели по 50_50 мг. самый ништяк. Завершение точно таким же образом, но на последней неделе приема добавляешь клен. Получается так:
1 неделя - Турик+Станаза
2 неделя - Турик+Станаза
3 неделя - Турик+Станаза
4 неделя - Турик+Станаза
5 неделя - Турик+Станаза
6 неделя - Турик+Станаза
7 неделя - Турик+Станаза+Клен
8 неделя - Турик+Станаза+Клен+пкт
9-10 неделя - ПКТ
11-12 неделя - ПКТ+клен (можно послекурсовую так долго не растягивать и закончить чисто на клене, либо вовсе убрать и то и то)

Т.к. Туринабол и Станаза - это препараты на качество, то и питание должно быть соответствующее, т.к. высокобелковое (2-3г на кг массы тела) и низкоуглеводное (тоже в районе 2-3г на кг массы тела), преимущественно за счет углеводов с низким гликемическим индексом (брокколи, цветная капуста, салат, шпинат, различная зелень, огурцы, лук и сельдерей, фасоль, овес, коричневый рис, яблоки, апельсины и т.д). Жиры до 1.5г на кг массы тела, Из спортпита - протеин, если есть возможность, то и аминокислоты. При желании - углеводно-минеральный напиток перед тренировкой. Витаминно-минеральный комплекс обязателен в двойной дозировке, либо специальные спортивные витамины типа энимал пак (в стандартной дозировке).
Обязательно добавить средство для поддержки связок и суставов, их в любом магазине спортпита очень много, а также препараты Калия, особенно когда подключишь клен, (я заменяю все большими дозняками кураги, изюма и орехов, настоящей минералки).

Теперь очень важный момент о ПКТ, охуенные прожранные метаном еще в прошщлом столетиии качки будут смеяться, когда ты скажешь, что будешь делать ПКТ на таком курсе, но ты их долбоебов не слушай, при приеме любых подобных препаратов обязательно надо поддержать после курса организм. Это пойдет исключительно на пользу.
После курса:
Профилактика для печени - это гепатопротектор (эссенциале форте, карсил) и желчегонное средство (тыквеол, холосас). Например хорошая комбинация - это эссенциале и тыквеол (тыквеол-карсил - бюджетный вариант). Принимать в профилактических дозировках 3-4 недели, можно удвоить если есть дискомфорт. На восстановлении можно использовать Тамоксифен по 20-40мг в день в течении 3-4 недель (Тамокс, поможет тебе вывести вновь на нормлаьный уровень свой тестостерон после курса), АЕвит по 1 мл через день - всего 20 инъекций (аевит - стимулятор секреции андрогенов) и цинка сульфат по 90-125мг в день( цинктерал). Это база восстановления. Дополнительно можно использовать адаптогены (если чувствуется учталость перед тренировкой или в течении дня), можно провести дополнительное воздействие на гипоталамо-гипофизарный комплекс аминокислотами (глютаминовая, пирацетам, глицин).
Я лично посоветовал бы первые шесть недель заниматься адовым малоповторным треннингом на силу, а с 7 недели перейти на жгущий многоповторный. На веса выходить постепенно. А то человек жмет рабочий вес, скажем, 100кг, а потом резко переходит на 120 и жалуется на связки и суставы. Которые будут получать серьезную наргрузку, так как в твоем курсе нет например Деки, которая хорошо воздействует на межсуставную жидкость. Тут могут и суставы ломить дико, но у меня не было, видимо я правильно подошел к курсу.
Что неопнятно еще спрашивай)

Гинарь чтобы словить с такого курса надо быть удивительным везунчиком по здоровью, а что касается акне. Постоянно держи свое телов чистоте, на ночь умывайся специальными косметическими тониками и мажь проблемные зоны мазью от угревой сыпи. Очень хорош в этом деле Базирон. Попрет если очень сильно, что тоже должно повезти, то подключи Зинерит ненадолго.

Как именно меня состоял курс приема всех препаратов:
После пробуждения сразу 1 м.л сыворотки
перед первым приемом пищи станаза+турик 10+10мг+по 1 таблетке витминного кмоплекса, 1 таблетка для суставов и связок + 1 таблетка витамина Ц
во время второго приема пищи 6 капсул Universal Amino 1900+ 80 капель настойки Элеутерококка
перед третьим приемом 20+20 турик+станаза + по 1 таблетке витминного кмоплекса, 1 таблетка для суставов и связок + 1 таблетка витамина Ц
перед тренировкой 1м.л. сыворотки и 1.мл. сои+ BCAA 4гр. все от Optimum Nutrition
после треировки 1м.л. сыворотки и 1.мл. сои+ BCAA 4гр.+ 6 капсул аминок Юниверсал
четвертый прием пищи 10+10 турик станаза + 80 капель элеутерококка.
пятый прием пищи 10+10 мг турик станаза+по 1 таблетке витминного кмоплекса, 1 таблетка для суставов и связок + 1 таблетка витамина Ц
шестой прием 1 м.л. казеина на ночь. Оптимум нутришн)

+
ПКТ:
Сразу после пробуждения 20мг Веро-Тамоксифен
Три раза в день: перед едой 4 капсулы Тыквеола и после еды 2 капсулы Карсила.
На ночь перед сном: ZMA
Витамины точно также продолжаешь пить, как на курсе.
Ну и спортпит после курса также пьется, я вообще спортпит долблю круглый год
клен принимаю разом после приема пищи предшествующего треировке (всегда в первой половине дня)

Лидер экономии 11 октября 2010 07:07

Цитата:

Цитата от NLO (Сообщение 1071287341)

ну хз... я, если прям уже приспичит, покупаю 0.33 хорошого (на мой взгляд) пива... цена порядка 1$ за бутылку... я считаю это хорошим пивом:|
мне этого хватает перебить желание и просто расслабиться...

пиво за доллар не есть хорошее пиво )

NLO 11 октября 2010 10:26

Цитата:

Цитата от Мистер Маки (Сообщение 1071288166)
Цитата:

Цитата от NLO (Сообщение 1071287341)

ну хз... я, если прям уже приспичит, покупаю 0.33 хорошого (на мой взгляд) пива... цена порядка 1$ за бутылку... я считаю это хорошим пивом:|
мне этого хватает перебить желание и просто расслабиться...

пиво за доллар не есть хорошее пиво )

ну у нас цены на пиво меньше, чем в россии минимум в 2 раза...

C-Bert 11 октября 2010 13:45

Диган ты фото хоть сделай, хотя бы в простых позициях до и после курса!!?? замерь объёмы и силовые тоже от пиши до и после курса!!??:)

дэст, а колёса эти глотать так же и в свободные дни тренировок, ну по этой же системе!!??:black: и ещё вопросик а жирка не много будет 1.5г на кг собственнго веса!!??:|

Dest 11 октября 2010 14:19

там написано до 1.5 гр. 1гр на кило веса вполне заебись, да даже полтора.

таблетки все под язык до полного рассасывания, прием в дни тренировок ничем в общем-то не отличается от дня не тренировочного, только в тренировочные дни можно за 1.5 часа до тренировки.

Kaiser [F2R] 11 октября 2010 14:35

Нам тренер и так силовые дает на тренировках
Баскетбол
=)

МЭДЫЧ 11 октября 2010 15:07

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1071290028)
прием в дни тренировок ничем в общем-то не отличается от тренировочного

чё-то я не догнал эту мысль :confused:

Dest 11 октября 2010 15:59

впопыхах хуйню написал ага)
прием в дни тренировок не отличается от дня не тренировочного)

Digan 11 октября 2010 16:30

ну в принципе так все и представлял, спасибо!:horosho: про фото сделаю ок, но курсить если буду то не раньше середины января и при условии что в этом будет резон - то есть если без химозы будет стопор:)

Кристина ПЭ 11 октября 2010 17:11

курсить или не курсить. вот в чём вопрос

Dest 11 октября 2010 17:22

да не каждый по морали и дисциплине потянет)
Или с горем пополам пройдут, а результата ноль. Заебут только связки и суставы, схватят адский перетрен)

Кристина ПЭ 11 октября 2010 17:43

я както 2 года назад помню взял анабол, пропил курс, но чё набрал - всё слилось и прыщи на спине
короче не по умному подошёл к этому делу
вот думаю если грамотно курсануться то денег ещё пособирать побольше
вообще я раньше умудрялся совмещать тренажёрку с наркотой и всякого рода психотропами

Sinoptik 11 октября 2010 21:43

насмотрелся сегодня видосы про синтоловых уродов,чуть не вырвало:bad:

МЭДЫЧ 11 октября 2010 22:38

купил сегодня элеутерококк и витрум энерджи с женьшенем ) буду теперь весел, бодр и полон орехов)

Кристина ПЭ 11 октября 2010 22:41

не доверяю я всяким таким)
лучше пуэр или чай зелёный какойнибудь ебенить

МЭДЫЧ 11 октября 2010 22:48

:guinda::guinda:
ты не доверяешь спиртовой настойке растения элеутерококк или витаминному комплексу?) в пуэре витаминов видимо больше :horosho: в общем курсуйся грамотно, гормоналке то стоит поболее доверять)

Кристина ПЭ 11 октября 2010 22:59

я не за витамины базарю а за бодряк
с пуэра бодряк можно больше выхватить а зелёный чай например ночь клеопатры или гавайский цветок тонизируют заебись
а насчёт витаминов и полезности хуй знает не интересовался

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
а причём тут про курс ты написал?

МЭДЫЧ 11 октября 2010 23:03

видимо для тебя кратковременное тонизирующее действие и планомерное поднятие общего тонуса организма это одно и то же)

кэп намекает - притом что ты "всяким таким" не доверяешь , но гормоналку жрал и планируешь ещё)

Кристина ПЭ 11 октября 2010 23:10

кэп намекает что поднятие тонуса организма на твои результаты в тренажёрном зале сильно не повлияют

Ленарито 11 октября 2010 23:47

кофеёк с колой + таблетку глюкозы и на силовую треню:)

МЭДЫЧ 12 октября 2010 00:06

Цитата:

Цитата от reims (Сообщение 1071294680)
кэп намекает что поднятие тонуса организма на твои результаты в тренажёрном зале сильно не повлияют

ты снова попал пальцем в небо)
я вообще-то в эту тему зашёл с Дестом перетереть за режим питания и тп, в целях жиросжигания и набора формы в единоборствах. и остался потому что интересно на ближайшее будущее (качалка чуть позже будет) + общение здесь намного пиздаче чем в абсолютном большинстве тем.
так что твои догадки о том, на что призван влиять прием мной витаминов и адаптогенов - мимо кассы, извиняй) можешь ещё чёнить за модный чаёк пуёр охуительно уместно рассказать, как ты любишь))

C-Bert 12 октября 2010 00:11

Дэст а вот эту хуйню как понять??:confused:
адовым малоповторным треннингом на силу, а с 7 недели перейти на жгущий малоповторный

Digan 12 октября 2010 00:20

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1071295090)
адовым малоповторным треннингом на силу, а с 7 недели перейти на жгущий малоповторный

ну тоже опечатался, с 7й недели жгущий МНОГОповторный естественно:dovolen:

C-Bert 12 октября 2010 01:17

Цитата:

Цитата от Digan (Сообщение 1071295124)
Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1071295090)

ну тоже опечатался, с 7й недели жгущий МНОГОповторный естественно:dovolen:

ааааааа ну это другое дело!!;)

Dest 12 октября 2010 04:31

Опечатался конечно, я вообщето параллельно работал еще. Писал один глаз тут, другой там. ЩАс все перечитаю еще раз переправлю если есть косяки)))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:16.