![]() |
Вложений: 2 Цитата:
и ещё высмеивать (или че там) что я курсоваться хочу хотя сам тут вообще не изза качалки сидишь :confused: странный ты Добавлено через 5 минут 40 секунд Цитата:
я плотно сидел на кофеине в таблетках с колой и кофе. бодряк плотный но сердцу пизда наверно вот фотки стех времен :morj: |
как это делаеться.вообще первый раз слышу об этом.сегодня тренировка а не спал нихуя толком.вот на работе перед компом откинулся)надо бодряка словить до вечера |
Цитата:
|
а не лучше очень крепкого зеленого чая выпить? |
колу вообще пить нельзя нахуй эта залупа вообще нужна. |
Цитата:
|
я щас вообще кофе колу и тд не пью креатин пью) кофеин вроде как нельзя употреблять |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Такая проблема: на приседе силы иссекают быстро:( разминка + 2 подхода с рабочим весом и всё...на большее ног вообще не хватает. Помогите работаю по схеме 65 кг 4х8 п.с.: 1й рабочий сет идёт легко, второй средне, 3й наполовине уже сдыхаю... с весом 60 4х8 идёт заебись, но хочу вес рабочий увеличивать уже) |
Вообще причин отстутствия выносливости может быть очень много. |
Цитата:
|
Цитата:
питаюсь за 1,5-1 час до трени, ем средне и норм пищу, после тренировок всегда пью real mass 4000 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Давно читаю тему, мой первый пост в ней:horosho: Приветствую всех:seva: |
тут типа все кто качаеца?:) |
и те кто жиросжигает :morj: |
чуваки, кто сколько раз в неделю в зал ходит и по сколько занимается? |
3 раза по 1,5 часа |
Цитата:
|
Залезу к вам в тему, буду почитывать, руки ноги позаживали после порезов, буду с сегодняшнего дня опять на треньки ходить... Вот тут почитывал на счет алкоголя, водку то я не пью уже где-то 3-й месяц походу, решил забить пока занимаюсь, да и не нравится она мне, и надоело. А вот пивко люблю:) и сложновато отказатся от него, курить бросил давным давно. Если качаться, и пить пиво.. результат будет в 2х раза хуже? или его вобще не будет? Или стоит вобще исключить спиртное из употребления? Но как же там, если на Д,Р приглашают, или Н.Г на носу.. :rolleyes::) Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
А вот четверг, суперсэт +турники и брусья, там около 2х часов.. |
Цитата:
|
Залезу к вам в тему, буду почитывать, руки ноги позаживали после порезов, буду с сегодняшнего дня опять на треньки ходить... Вот тут почитывал на счет алкоголя, водку то я не пью уже где-то 3-й месяц походу, решил забить пока занимаюсь, да и не нравится она мне, и надоело. А вот пивко люблю:) и сложновато отказатся от него, курить бросил давным давно. Если качаться, и пить пиво.. результат будет в 2х раза хуже? или его вобще не будет? Или стоит вобще исключить спиртное из употребления? Но как же там, если на Д,Р приглашают, или Н.Г на носу.. :rolleyes::) Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
А вот четверг, суперсэт +турники и брусья, там около 2х часов.. П.с. посоветуйте кто-то что-то, как еффективней всего наберать весс? Важу 60кг с чем-то, давно не важился, сегодня если не забуду сважусь, телосложение как и у Sinoptika вроде худорлявое.. Прозанимался уже 3 месяца, набрал за это время 2 или 3 кг, тренер сказал что как для моего телосложения это нормально, ну я вобще не шарю, ну походу круто:guinda: Месяц перерыв был из-за порезов руки и ноги, теперь вот опять иду продолжать качь. |
Цитата:
в отдельный от тренировки день. я вот как заниматься заного начал, пить практически перестал. |
Цитата:
Нужно тогда прекращать глушить пиво, а если я допустим занимаюсь, какие-то перерывы временами делать надо? Если да, то в перерывах выпить немного можно? Я про водку даже не говорю, там вино\пиво,коньяк, или текилы:horosho:? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |