Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный зал. Часть 3. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-3-a-325430/)

Dipack 12 октября 2010 17:00

вино - хорошее, 1-2 бокала
пиво - бутылочку тоже хорошего.
крепкие напитки думаю стоит исключить.
и ещё раз повторюсь, в отдельный от тренировки день.

МЭДЫЧ 12 октября 2010 17:07

ты неправ
идеальный напиток - это качественная водка. хочешь немного - так и выпей немного. а то "пить пиво и лучше исключить спиртные напитки" - наводит на мысль что ты водочку и пивко одинаковыми объемами привык глушить.
то что ты перечислил - это напитки брожения, которые кроме спирта ещё дохуя хуйни заносят в твой организм.
глупо при оценке влияния алкоголя упираться только в спирт.
например, в хорошей водке 2-3 сивушных масла - в пиве их около касаря :blackust:
разве что, хорошее вино , и то - 100-150 г - далее уже в чистый минус организму бухаешь.

pwnz 12 октября 2010 17:09

А есть тут такие у кого была такая же проблема с едой как у меня.
До того как я стал заниматься, у меня были проблемы с питанием, я мог поесть за день и 4 раза, а мог 1-2 , и был сыт, чаще всего я питался по пару раз в день, и слишком много мне чтоб быть сытым ненадо было, сейчас когда стал заниматься, стараюсь питаться почаще, ем маленькими порциями иногда, чтобы больше сьедать, но все равно результат от этого как-то временами только.
дня 4-5, могу есть нормально, а потом опять хватает поесть раза 2 в день, и быть сытым..
Питаюсь сейчас кашами всякими, овсянки, гречки, рисы, вермишель и так далее, с мясом конечно некоторые проблемы есть, вареное не очень люблю( особенно домашнее , меня его запах воротит )

Sinoptik 12 октября 2010 17:10

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1071298699)
ты неправ
идеальный напиток - это качественная водка. хочешь немного - так и выпей немного. а то "пить пиво и лучше исключить спиртные напитки" - наводит на мысль что ты водочку и пивко одинаковыми объемами привык глушить.
то что ты перечислил - это напитки брожения, которые кроме спирта ещё дохуя хуйни заносят в твой организм.
например, в хорошей водке 2-3 сивушных масла - в пиве их около касаря :blackust:

при таких раскладах лучше самогон,говорят менее вредная,чем водка

МЭДЫЧ 12 октября 2010 17:20

Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1071298722)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1071298699)
ты неправ

при таких раскладах лучше самогон,говорят менее вредная,чем водка

если было больше одной дистилляции то вряд ли )

гнать хороший не сивушный сэм это практически искусство) и если он гонится тупо на продажу окрестным ханырям, то нахуй никому это искусство не упало)

Ленарито 12 октября 2010 17:26

Цитата:

Цитата от pwnz (Сообщение 1071298719)
До того как я стал заниматься, у меня были проблемы с питанием, я мог поесть за день и 4 раза, а мог 1-2 , и был сыт, чаще всего я питался по пару раз в день, и слишком много мне чтоб быть сытым ненадо было, сейчас когда стал заниматься, стараюсь питаться почаще, ем маленькими порциями иногда, чтобы больше сьедать, но все равно результат от этого как-то временами только.
дня 4-5, могу есть нормально, а потом опять хватает поесть раза 2 в день, и быть сытым..
Питаюсь сейчас кашами всякими, овсянки, гречки, рисы, вермишель и так далее, с мясом конечно некоторые проблемы есть, вареное не очень люблю( особенно домашнее , меня его запах воротит )

Я, например, когда понимаю что съел мало, но наелся, подключаю к питанию молочные продукты типа йогурты питьевые, кефир с сахаром (не могу без сахара просто), ряженку. Иногда с ними ещё семки или орешки какие ем:dovolen: дополнение к основному приёму пищи, так сказать.

Если ты сам готовишь, то добавляй к мясу различные специи (в меру), различную зелень на подобии размарина и т.п. Если жаришь, то в маринаде поддержи часика 2. Как шашлычок:) вариантов множество короче

pwnz 12 октября 2010 19:04

Цитата:

Цитата от Ленарито (Сообщение 1071298842)
Цитата:

Цитата от pwnz (Сообщение 1071298719)

Я, например, когда понимаю что съел мало, но наелся, подключаю к питанию молочные продукты типа йогурты питьевые, кефир с сахаром (не могу без сахара просто), ряженку. Иногда с ними ещё семки или орешки какие ем:dovolen: дополнение к основному приёму пищи, так сказать.

Если ты сам готовишь, то добавляй к мясу различные специи (в меру), различную зелень на подобии размарина и т.п. Если жаришь, то в маринаде поддержи часика 2. Как шашлычок:) вариантов множество короче

Надо попробывать тоже йогурты кефиры.. хорошо что с этим траблов нету, а то пробывал сухлое молоко обезжиреное, мешая с молоком пить, так бегал в туалет раз 10 тогда, после не рисковал его пить.. :ma3im:

Насчет сладкого, мне говорили тоже нельзя есть много, хотя я сладкоежка, хаваю его, и нифига ненабераю от этого вес, и не толстею\жирнею, как остальные.. :rolleyes:

Химию, колёса всякие, стероиды хероиды, хавать не собераюсь, кто что может посоветовать из здоровой пищи, и чтобы результат был заметен хотябы для себя в скором времени, дабы не обламываться и продолжать дальше питаться правильно..

п.с. И что лучше употреблять из жидкости? обычную воду( с крана )? минералку ? ( её я и так выпиваю где-то по 1.5 литра в день )
И во время тренеровок в зале?

Kaiser [F2R] 12 октября 2010 19:26

ёу ёу ёу

Лидер экономии 12 октября 2010 19:55

водка самый разрушительный продукт ) лучше качественный самогон хуярить тогда уже ) лучший вариант вино в самых небольших количествах) пиво вообще исключить из рациона )

pwnz 12 октября 2010 20:03

Ой, я пиво просто пиздец как люблю :inlove:
Особенно под футбольчик, с рыбкой или под бокс.:horosho:

Кристина ПЭ 12 октября 2010 20:08

нахуй алкоголь, лучше ганджубаса хорошего дунуть)
потом и как пожрёшь знатно
Цитата:

Цитата от pwnz (Сообщение 1071300210)

пиво под бокс :confused:
у меня ассоциации с дракой по синьке :chet:

pwnz 12 октября 2010 20:11

Цитата:

Цитата от reims (Сообщение 1071300262)

План не курю с клава 7-8, когда нашел пятку на нычке у старшаков, и накурил ею всех корешей и себя, меня тогда так ебашило, что я молил Бога чтоб меня отпустило, после я стремаю курить :guinda:
Сигареты бросил давно нафиг надо, но вот с пивком растатся будет трудно:(

Из тех кто занимается, есть такие кто например на Н.Г не будет бухать? :ma3im:
Когда вокруг куча пьяных рыл, и ты сидиш один трезвый как не в своей тарелке:|

Dipack 12 октября 2010 20:11

пиво под бокс :D
весело звучит

eleftheria 12 октября 2010 20:14

Цитата:

Из тех кто занимается, есть такие кто например на Н.Г не будет бухать?
Когда вокруг куча пьяных рыл, и ты сидиш один трезвый как не в своей тарелке
улавливаешь разницу между побухать на празник и бухать через день?

Ловкий Локки 12 октября 2010 20:22

Цитата:

поддерживаю:horosho:

Цитата:

Цитата от pwnz (Сообщение 1071300210)

От пива выработка тестостерона снижается, плюс там аналоги женских половых гормонов. Короче, пить много пива это весьма хуёво:)

Digan 12 октября 2010 20:28

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1071296907)
Какую роль играет кола?)не проще тупо кофе молотый крепкий выпить.

не, в этой комбинации фишка не чисто в кофеине. Нужно именно растворимый кофе + газировка, то есть не обязательно кола, можно минералку даже, лишь СО2 присутствовал, вот эта пена из углекислого газа и растворенного в нем кофе бодрит в несколько раз сильнее кофеина, а с колой не гадко это глотать чем просто минералку.:)
Но вообще по мне так лучше хорошее американо гранде выпить - и удовольствие получить и бодрит весьма сильно и менее вредно:horosho:

Dest 12 октября 2010 21:18

перехожу нахуй на четырехдневку чувствую скоро посыплюсь нахуй) надо давать послабление)

Лидер экономии 12 октября 2010 21:23

Цитата:

Цитата от pwnz (Сообщение 1071300296)
Цитата:

я не буду бухать на новый год )

Dest 12 октября 2010 22:27

я вообще больше бухать не планирую.
ну как и говорил бокал два вина хорошего.
а объебосов мне уже в жизни хватит.
как вспомню интокискацию алкогольную после трех-пяти суток пьянки аж хуево)

Ленарито 12 октября 2010 22:58

Цитата:

Цитата от Ловкий Локки (Сообщение 1071300392)
От пива выработка тестостерона снижается, плюс там аналоги женских половых гормонов. Короче, пить много пива это весьма хуёво:)

пить пиво иногда наоборот полезно;)ну естесственно я говорю про хорошее розливное тёмное. В Германии, Польши, Чехии мужчины же остались мужчинами, и Россия не исключение. главное пиво в меру, и не в бутылках стеклянных за 30 руб. подозрительного производста:bad:
короче дело каждого

johnnybravo88 13 октября 2010 00:10

хз не пью не курю ничего уж как 2 года, ваще насчёт этого мыслей не возникает, другая система ценностей появилась )))
да и что такое новый год? новый год начинается минимум 22-23 марта когда день побеждает ночь ) и там понеслась природа оживать ) и вообще все эти еврейские праздники надуманные, дни рождения, да прочая залупень в член не упёрлась)

C-Bert 13 октября 2010 00:27

хуйню всякую как ёгурты, фаст фуд жрать да же не надо, там нет ничего полезного для организма!:bad:
жру среди недели 5-6 раз это изза работы, на выходных жру от 6-8 раз в день!!:horosho::boyara:
про бухло скажу просто вот сука на той недели выпил пиваса чуть больше литра и заболел:( неделю тренировки пропущу, так как поймал чихотку, сопли текут вот вам простой пример!!:miha: а те кто больше чем по 2 года отзанимались знают что алкоголь все может сломать!!:mad: так как в свободный день от тренировки бухнул на другой день на грузка на сердце большая идёт и силовые тоже тяжело идут!!:bad: да и тек кто по плану занимаются и видут анкету по силовым, следят чтоб они не падали, то на алкоголь хуй кладут!! так как он много может сломать за одну пьянку!!:miha:

NLO 13 октября 2010 00:43

Цитата:

Цитата от pwnz (Сообщение 1071300296)
Цитата:

План не курю с клава 7-8, когда нашел пятку на нычке у старшаков, и накурил ею всех корешей и себя, меня тогда так ебашило, что я молил Бога чтоб меня отпустило, после я стремаю курить :guinda:
Сигареты бросил давно нафиг надо, но вот с пивком растатся будет трудно:(

я прошлый НГ не бухал... и всё было ништяк))

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1071300998)
перехожу нахуй на четырехдневку чувствую скоро посыплюсь нахуй) надо давать послабление)

четырехдневка это 3 дня ебашишь 1 отдыхаешь?:confused:
я сейчас с работой раздуплюсь и хочу четырёхдневку замутить себе... а то сейчас бабла нет даже на зал:( я блять нищий пиздос:|

C-Bert 13 октября 2010 01:04

он помойму 5 ебашил 2 отдыхал вот и заебался щас хочет 4 и 3 отдыхать!:trumi:

NLO 13 октября 2010 01:25

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1071302594)
он помойму 5 ебашил 2 отдыхал вот и заебался щас хочет 4 и 3 отдыхать!:trumi:

яснопонятно... просто я как-то смотрел док. фильм про какого-то чела, который там был мистером олимпия бла-бла-бла, так он 3 дня ебашит и 1 отдыхает...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.