![]() |
вино - хорошее, 1-2 бокала пиво - бутылочку тоже хорошего. крепкие напитки думаю стоит исключить. и ещё раз повторюсь, в отдельный от тренировки день. |
ты неправ идеальный напиток - это качественная водка. хочешь немного - так и выпей немного. а то "пить пиво и лучше исключить спиртные напитки" - наводит на мысль что ты водочку и пивко одинаковыми объемами привык глушить. то что ты перечислил - это напитки брожения, которые кроме спирта ещё дохуя хуйни заносят в твой организм. глупо при оценке влияния алкоголя упираться только в спирт. например, в хорошей водке 2-3 сивушных масла - в пиве их около касаря :blackust: разве что, хорошее вино , и то - 100-150 г - далее уже в чистый минус организму бухаешь. |
А есть тут такие у кого была такая же проблема с едой как у меня. До того как я стал заниматься, у меня были проблемы с питанием, я мог поесть за день и 4 раза, а мог 1-2 , и был сыт, чаще всего я питался по пару раз в день, и слишком много мне чтоб быть сытым ненадо было, сейчас когда стал заниматься, стараюсь питаться почаще, ем маленькими порциями иногда, чтобы больше сьедать, но все равно результат от этого как-то временами только. дня 4-5, могу есть нормально, а потом опять хватает поесть раза 2 в день, и быть сытым.. Питаюсь сейчас кашами всякими, овсянки, гречки, рисы, вермишель и так далее, с мясом конечно некоторые проблемы есть, вареное не очень люблю( особенно домашнее , меня его запах воротит ) |
Цитата:
|
Цитата:
гнать хороший не сивушный сэм это практически искусство) и если он гонится тупо на продажу окрестным ханырям, то нахуй никому это искусство не упало) |
Цитата:
Если ты сам готовишь, то добавляй к мясу различные специи (в меру), различную зелень на подобии размарина и т.п. Если жаришь, то в маринаде поддержи часика 2. Как шашлычок:) вариантов множество короче |
Цитата:
Насчет сладкого, мне говорили тоже нельзя есть много, хотя я сладкоежка, хаваю его, и нифига ненабераю от этого вес, и не толстею\жирнею, как остальные.. :rolleyes: Химию, колёса всякие, стероиды хероиды, хавать не собераюсь, кто что может посоветовать из здоровой пищи, и чтобы результат был заметен хотябы для себя в скором времени, дабы не обламываться и продолжать дальше питаться правильно.. п.с. И что лучше употреблять из жидкости? обычную воду( с крана )? минералку ? ( её я и так выпиваю где-то по 1.5 литра в день ) И во время тренеровок в зале? |
ёу ёу ёу |
водка самый разрушительный продукт ) лучше качественный самогон хуярить тогда уже ) лучший вариант вино в самых небольших количествах) пиво вообще исключить из рациона ) |
Ой, я пиво просто пиздец как люблю :inlove: Особенно под футбольчик, с рыбкой или под бокс.:horosho: |
нахуй алкоголь, лучше ганджубаса хорошего дунуть) потом и как пожрёшь знатно Цитата:
у меня ассоциации с дракой по синьке :chet: |
Цитата:
Сигареты бросил давно нафиг надо, но вот с пивком растатся будет трудно:( Из тех кто занимается, есть такие кто например на Н.Г не будет бухать? :ma3im: Когда вокруг куча пьяных рыл, и ты сидиш один трезвый как не в своей тарелке:| |
пиво под бокс :D весело звучит |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще по мне так лучше хорошее американо гранде выпить - и удовольствие получить и бодрит весьма сильно и менее вредно:horosho: |
перехожу нахуй на четырехдневку чувствую скоро посыплюсь нахуй) надо давать послабление) |
Цитата:
|
я вообще больше бухать не планирую. ну как и говорил бокал два вина хорошего. а объебосов мне уже в жизни хватит. как вспомню интокискацию алкогольную после трех-пяти суток пьянки аж хуево) |
Цитата:
короче дело каждого |
хз не пью не курю ничего уж как 2 года, ваще насчёт этого мыслей не возникает, другая система ценностей появилась ))) да и что такое новый год? новый год начинается минимум 22-23 марта когда день побеждает ночь ) и там понеслась природа оживать ) и вообще все эти еврейские праздники надуманные, дни рождения, да прочая залупень в член не упёрлась) |
хуйню всякую как ёгурты, фаст фуд жрать да же не надо, там нет ничего полезного для организма!:bad: жру среди недели 5-6 раз это изза работы, на выходных жру от 6-8 раз в день!!:horosho::boyara: про бухло скажу просто вот сука на той недели выпил пиваса чуть больше литра и заболел:( неделю тренировки пропущу, так как поймал чихотку, сопли текут вот вам простой пример!!:miha: а те кто больше чем по 2 года отзанимались знают что алкоголь все может сломать!!:mad: так как в свободный день от тренировки бухнул на другой день на грузка на сердце большая идёт и силовые тоже тяжело идут!!:bad: да и тек кто по плану занимаются и видут анкету по силовым, следят чтоб они не падали, то на алкоголь хуй кладут!! так как он много может сломать за одну пьянку!!:miha: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
я сейчас с работой раздуплюсь и хочу четырёхдневку замутить себе... а то сейчас бабла нет даже на зал:( я блять нищий пиздос:| |
он помойму 5 ебашил 2 отдыхал вот и заебался щас хочет 4 и 3 отдыхать!:trumi: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |