![]() |
Цитата:
;) Ну а пить надо естественно хорошее пиво, хуйней то зачем давиться:) В пабе кружечку выпить не преступление:king: |
Цитата:
Цитата:
Я как бы и не бухаю, пью только пивко, но сейчас зима близится, у 80% знакомых и друзей, Днюхи зимой, осень\зима\весна, и тут всякие новые годы.. Хотел поинтересоваться, бухают качьки или нет :morj: Хотя водку я всё равно походу хуй буду пить даже на свой ДР, ибо хуйня это всё. Вот сегодня, хз толи из-за того что месяц пропустил не занимался, или фиг знает даже почему, брал спецом веса поменьше на кг 5-10, но всё равно жим на плоской скамье например, и приседы было тяжело делать.. Меня аж обломало после такого перерыва заниматься, и сегодня ещё и пива выпил литра 2, кстате пил какое-то Германкое вроде, название конченое .. там все сорты пива какие-то не наши вобще. Вот день тренеровок в жопу:( |
БЛядь.нафлудили ненужной хуйни.со своим алкоголем.это тема ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ!!! а не клуб любителей побухать.ебаште в другую групу |
Цитата:
Смотря какую иметь фармподдержку) |
я всё както хотел этот дабл сплит попробывать, но както не доходил до него!!:| |
один раз было в день 2 тренировки.после этого решил что без хорошей подпитки это не есть хорошо |
Цитата:
|
зато можно потом сказать что тренируешься два раза в день. ) |
Цитата:
в межсезонье у него в рационе в высокоуглеводные дни до 1кг углеводов чистых... :bomba: |
наебалово какое-то. |
Цитата:
|
например, у меня на один жим 45 минут уходило ваще-то :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
ТОТО ТЫ ТАМ 80 КИЛО ЖМЕШЬ |
Цитата:
А у меня каждый подход на зубах и после него мне дохуя надо чтобы отойти. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
а смысл бялть этого сплита если ты сразу можешь сделать плечи с ногами? Ну нихуя я утром сделаю предплечья, в обед трапеции, а вечером пресс ебану буду ходить всем рассказывать как я три раза в день тренируюсь.:horosho: ты прогугли смысл двухразовых сплитов я тебе тут даже напрягаться расписывать не буду это как со столбом беседовать. |
Цитата:
|
иди добей трехи вечером)))) добей блеать)))) |
Цитата:
ну так давай блядь свою версию по дабол сплитам!??:boyara: интересно послушать!:krik::krik::krik: |
братва не стреляйте друг в друга |
моя версия утром левую икру, вечером правую) |
Цитата:
|
Цитата:
утром красную икру, вечером черную... |
на каком сайте можно без наебалова химию купить?) а то дружище проебался с заказом, хорошо хоть сам на тот сайт не полез:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |