![]() |
Вот моя треня в понедельник, Зацените чё по чём, пацаны: 1. Разминка 2. Гиперэкстензия 2х12 без отягощения + 2х12 с блином 10-15 3. Приседания 2 подхода разминки + 4 тяжёлых рабочих по 8 раз 4. Мёртвая тяга 5х5 5. Жим ногами 3х8 6. Суперсет Разгибания ног + Сгибания ног 3х8 7. Икра в станке средний вес на макс.число повторений может чё подправить?:confused: |
а где жим? :confused: я сегодня охуенно позанимался, потом ещё торт похавал у администраторши день рождения проставлялась)) |
Нормальный день на ноги, тока я бы у гиперэкстензии убрал отягощения, использовла ее как разминочно-укрепляющую часть. |
я тут один походу жим на каждой тренировке ебашу |
поэтому и жмешь меньше всех :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
ты если за лифтерские программы не знаешь то не говори |
после тренировки сча, ест фрукты кто через 30-60 минут после трени?) |
Цитата:
я так прикололся) |
кто что может сказать об http://www.megasila.ru/index.php?productID=833этих вот витаминах |
нахуя каждый день то жать )) друг вот жмёт 150 весит 80, делает тяжёлую тренировку раз в 7 дней, и лёгкую через 4 дня, лёгкая это 60 кг где-то , так чисто кровь к груди пригнать главное в жиме это отдых )) |
Цитата:
|
я жму на каждой тренировке, 3 раза в неделю. обычно: 1*5 (50) 1*5 (65) 1*5 (80) 3*4 (90) ну там плюс минус, не одинаковое каждую треньку конечно. Ещё делаю 1 раз в 2 неделе 4*12, этого хватает чтоб заебись забить мышцы. особенно перед выходными ништяк делаю короче вес побольше, а повторов поменьше. чисто на силу, хотя и масса заебись вполне прёт от таких программ. так же и с приседом, становой и тд. иногда жим хуярю пирамидой, от 50 и попёр до 100 кг а потом вниз |
Svett про отдых между подходами я ничего не говорил, внимательней ) я говорю что между жимом на максимальный вес должен быть перерыв минимум неделя ) Реймс я хуй знает )) но на каждой тренировке грудь напрягать это борщ )) я делаю раз в неделю, и у меня постоянно прибавляется 2,5 кг, на каждой тренировке ) то же касается и ног и становой ) надо будет перерыв сделать небольшой чувствую, чтоб перетрен не словить.. ну да ладно ) дак вот, имхо, если ты хочешь чтоб у тебя веса росли, делай реже и на меньшее количество повторов ) |
веса быстрее растут когда делаешь как раз как я написал ну да похуй) я так уже давно тренируюсь и всё идёт нормально вверх |
вот для начала посоветовали =) 1 день 1 Жим лежа 4х10 2 Жим гантелями лёжа 4х10 3 Разводка 4х10 4 Тяга штанги к подбородку 4х10 5 Махи с гантелями 4х10 6 Французский жим супер-сэт 4х10 7 Трицепс разгибания на блоке 4х10 8 Шраги 5х15 2 день 1 Подтягивания широким хватом 4х10 2 Тяга штанги в наклоне 5х10 3 Тяга гантели к поясу 4х10 4 Тяга блока за голову 4х10 5 Бицепс с EZ грифом 4х10 6 Молот с гантелями 5х10 7 Пресс 3 день 1 Становая тяга 5х10 2 Гиперэкстензия 4х15 3 Присяд 4х10 4 Жим ногами 4х10 5 Тяга нижнего блока к животу 5х10 6 Присяд с гантелей 4х15 7 Пресс |
ну у кого как может ))) фиг знает кароче )) Добавлено через 2 минуты 37 секунд становая и присед в один день чё то больно адово )) становую лучше на 2ой день перенеси, там как раз все тяги будут ) как бы жим становая и присед это база и сил на них тратится от 60 % наверно на тренировке ) остальное уже так ) |
Цитата:
какой от этого толк? надо каждую тренировку начинать с гиперэкстензии |
я перед тренажерным залом на стадионе на свежем воздухе круги наватываю,очень зоебись я вам скажу:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 51 секунду Цитата:
|
да чтото программа непродуманная вообще какаято хочешь я тебе напишу, то что мне тренер писала, чемпионка мира по пауэрлифтингу мастер спорта международного класса? :D я из всех советчиков только ей доверяю |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я блять мсмк знаю блять тенеров) такой хуйни понасоветуют) ну вот хули пацан котоырй 8 лет долбит лифтерские программы может в тренажерном составить для челвоека, которому надо сало согнать? да нихуя он не посоветует) есть исключения конечно, но полиглотов все меньше) в основом ебанько) |
моя тренерша как бы на спортфаке отучилась по своей специальности ещё на всякие курсы ездила сертификаты получала) в плане питания, строения организма, тренировок и тд она всё знает ещё как ходячая энциклопедия по аптеке а ебанько дохуя, солидарен. у нас в городе всего 5 мсмк по лифтингу, но из них 2 ебанько точно :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |