C-Bert | 15 октября 2010 23:47 | Цитата:
Цитата от Dest
(Сообщение 1071319297)
МАЙКА ЭНИМАЛОВСКАЯ ОХУЕННАЯ.
Заебись еще у Ронни была - Shut Up & Squat! | но это футболка!!:( я тоже себе майку хочу!!:horosho:
там ещё можно было вибирать надпись гоу хард о гоу хоум!! мне это больше понравилась!!:dovolen: Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Цитата от Dest
(Сообщение 1071320474)
блять не запутаться бы в колесах у меня в контейнер для колес все на день не влазит в рот мента ебать)))
сука от тамокса интересные побочки бывают говорят) типа ухудшения временногог зрения или адского поноса) | одна побочка печальная!!:(
а другая тебе кишки прочистит!!:guinda: Добавлено через 6 минут 55 секунд Цитата:
Цитата от Dest
(Сообщение 1071321007)
а я блять уже второй раз меняю гардероб - внизу)
хули ноги жопа брюхо ушло впизду) но это обременительно по деньгам так одежду менять часто(((
хули сверху на брюхе кубы порезались и косые))) в рот меня ебать))) но это ненадолго щас наступят холода сяду жрать) | бля, а у меня сколько джинс модных весит, от пеле пеле, карл кани и так далие они ебать по качеству:horosho: я их ещё некоторые 6 лет назад брал, они как новые выглядят, а я их не могу одеть, штук 7 точно. одни только налазиют, а я за одни джинсы в те времяна ещё по сотки отваливал!!:ma3im: Добавлено через 8 минут 14 секунд Цитата:
Цитата от Digan
(Сообщение 1071321703)
Взял креалкалин сегодня, с понедельника начну хавать. Еще нашел у себя грамм 30 креатин хардкор масклтековского, срок годности до 10.2010, допить или выбросить уже? | да допей у тебе ещё 2 недели есть!!:horosho: Добавлено через 12 минут 17 секунд Цитата:
Цитата от reims
(Сообщение 1071323285)
у нас протеин продают с истёкшим сроком годности на год и два, по цене в 3 раза меньше
и покупают люди :| | у нас за 3 месяца до истёка срока, можно банку уже на 25% дешевле взять, а то и на всё 40%, а потом хуй уже не купиш они выбросят!!:black: |