Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный зал. Часть 3. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-3-a-325430/)

NLO 16 октября 2010 08:19

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1071323704)
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1071319297)
МАЙКА ЭНИМАЛОВСКАЯ ОХУЕННАЯ.

Заебись еще у Ронни была - Shut Up & Squat!

но это футболка!!:( я тоже себе майку хочу!!:horosho:

там ещё можно было вибирать надпись гоу хард о гоу хоум!! мне это больше понравилась!!:dovolen:

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1071320474)
блять не запутаться бы в колесах у меня в контейнер для колес все на день не влазит в рот мента ебать)))

сука от тамокса интересные побочки бывают говорят) типа ухудшения временногог зрения или адского поноса)

одна побочка печальная!!:(
а другая тебе кишки прочистит!!:guinda:

Добавлено через 6 минут 55 секунд
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1071321007)
а я блять уже второй раз меняю гардероб - внизу)

хули ноги жопа брюхо ушло впизду) но это обременительно по деньгам так одежду менять часто(((

хули сверху на брюхе кубы порезались и косые))) в рот меня ебать))) но это ненадолго щас наступят холода сяду жрать)

бля, а у меня сколько джинс модных весит, от пеле пеле, карл кани и так далие они ебать по качеству:horosho: я их ещё некоторые 6 лет назад брал, они как новые выглядят, а я их не могу одеть, штук 7 точно. одни только налазиют, а я за одни джинсы в те времяна ещё по сотки отваливал!!:ma3im:

Добавлено через 8 минут 14 секунд
Цитата:

Цитата от Digan (Сообщение 1071321703)
Взял креалкалин сегодня, с понедельника начну хавать. Еще нашел у себя грамм 30 креатин хардкор масклтековского, срок годности до 10.2010, допить или выбросить уже?

да допей у тебе ещё 2 недели есть!!:horosho:

Добавлено через 12 минут 17 секунд
Цитата:

Цитата от reims (Сообщение 1071323285)
у нас протеин продают с истёкшим сроком годности на год и два, по цене в 3 раза меньше
и покупают люди :|

у нас за 3 месяца до истёка срока, можно банку уже на 25% дешевле взять, а то и на всё 40%, а потом хуй уже не купиш они выбросят!!:black:

я бы узнавал куда они их выбрасывают и пил бы просроченный :dovolen::horosho:

Jintropin 16 октября 2010 10:46

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1071318614)
Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1071318369)
а ПКТ расшифруй плиз!??

тоже сто раз об этом говорили))

печеночно-кишечный-тренажер)

бляяяяяяяяя меня вынесло:guinda:

C-Bert 16 октября 2010 11:44

Цитата:

Цитата от NLO (Сообщение 1071324527)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1071319297)
МАЙКА ЭНИМАЛОВСКАЯ ОХУЕННАЯ.

Заебись еще у Ронни была - Shut Up & Squat!

там ещё можно было вибирать надпись гоу хард о гоу хоум!! мне это больше понравилась!!:dovolen:

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1071320474)
блять не запутаться бы в колесах у меня в контейнер для колес все на день не влазит в рот мента ебать)))

сука от тамокса интересные побочки бывают говорят) типа ухудшения временногог зрения или адского поноса)

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1071321007)
а я блять уже второй раз меняю гардероб - внизу)

хули ноги жопа брюхо ушло впизду) но это обременительно по деньгам так одежду менять часто(((

хули сверху на брюхе кубы порезались и косые))) в рот меня ебать))) но это ненадолго щас наступят холода сяду жрать)

бля, а у меня сколько джинс модных весит, от пеле пеле, карл кани и так далие они ебать по качеству:horosho: я их ещё некоторые 6 лет назад брал, они как новые выглядят, а я их не могу одеть, штук 7 точно. одни только налазиют, а я за одни джинсы в те времяна ещё по сотки отваливал!!:ma3im:

Цитата:

Цитата от Digan (Сообщение 1071321703)
Взял креалкалин сегодня, с понедельника начну хавать. Еще нашел у себя грамм 30 креатин хардкор масклтековского, срок годности до 10.2010, допить или выбросить уже?

Цитата:

Цитата от reims (Сообщение 1071323285)
у нас протеин продают с истёкшим сроком годности на год и два, по цене в 3 раза меньше
и покупают люди :|

у нас за 3 месяца до истёка срока, можно банку уже на 25% дешевле взять, а то и на всё 40%, а потом хуй уже не купиш они выбросят!!:black:

там срок от производителя идёт на продажу, а так мне ктото говорил, что продукт можно ещё целый год позже, употребить и ничего не будет, просто про этот срок годности не знает некто!! а так сцука немцы тратят не помню точно в год это или в месяц 4 000 000 000 евро на уничтожение жрачки!! я когда узнал чуть не охуел и это они всё делают чтоб только цены не снижать, а то по оригинальным расценкам хуй кто что брать будет!!:black: все будут ждать халавы!!:blackust:

Digan 16 октября 2010 12:05

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1071325257)
Цитата:

Цитата:

там срок от производителя идёт на продажу, а так мне ктото говорил, что продукт можно ещё целый год позже, употребить и ничего не будет, просто про этот срок годности не знает некто!! а так сцука немцы тратят не помню точно в год это или в месяц 4 000 000 000 евро на уничтожение жрачки!! я когда узнал чуть не охуел и это они всё делают чтоб только цены не снижать, а то по оригинальным расценкам хуй кто что брать будет!!:black: все будут ждать халавы!!:blackust:

Помню в середине 90-х когда в семье с деньгами туго было, то просроченный хавчик и секонд-хенды нехило спасали:horosho:

C-Bert 16 октября 2010 12:41

Цитата:

Цитата от Digan (Сообщение 1071325373)
Цитата:

Цитата:

Помню в середине 90-х когда в семье с деньгами туго было, то просроченный хавчик и секонд-хенды нехило спасали:horosho:

да бля эти 90ые пиздец были!:( помню мы в германию приехали всё что имели в россии продали, на собирали всего 3000 марок и с этими бабкими уехали, первый же месяц на жрачку больше штуки отвалили:ma3im::boyara: а когда узнал что в среднем зарплата у немцов была упростых рабочих по 3000 марок то чуть не заплакал, когда моя мамка в то время в россии всего 2000 р получала!!:miha:

NLO 16 октября 2010 12:49

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1071325550)
Цитата:

Цитата:

да бля эти 90ые пиздец были!:( помню мы в германию приехали всё что имели в россии продали, на собирали всего 3000 марок и с этими бабкими уехали, первый же месяц на жрачку больше штуки отвалили:ma3im::boyara: а когда узнал что в среднем зарплата у немцов была упростых рабочих по 3000 марок то чуть не заплакал, когда моя мамка в то время в россии всего 2000 р получала!!:miha:

а какой курс то был? а то ты цифры написал, а не каждый в курсе дела((

C-Bert 16 октября 2010 12:52

Цитата:

Цитата от NLO (Сообщение 1071325596)
Цитата:

Цитата:

в 99 году доллар был от 24 и до 27 точно не помню, а марка гдето от 13 и до 17 была!!

NLO 16 октября 2010 13:41

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1071325621)
Цитата:

Цитата:

в 99 году доллар был от 24 и до 27 точно не помню, а марка гдето от 13 и до 17 была!!

ну да... выходит за месяц получать, как почти за 2 года... а хули? сейчас в принципе картина та же... у нас на украине средняя з.п. порядка 200-300 баксов у обычных рабочих... у моей мамы, она акушерка в роддоме, 1200 грн официальная з.п. это 150 баксов... а сколько в германии акушерки получают?))))))))))))

C-Bert 16 октября 2010 13:49

Цитата:

Цитата от NLO (Сообщение 1071325966)
Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1071325621)
Цитата:

ну да... выходит за месяц получать, как почти за 2 года... а хули? сейчас в принципе картина та же... у нас на украине средняя з.п. порядка 200-300 баксов у обычных рабочих... у моей мамы, она акушерка в роддоме, 1200 грн официальная з.п. это 150 баксов... а сколько в германии акушерки получают?))))))))))))

ну медики здесь дохуя получают!! простой доктор который следит в общих чертах за своими поциэнтами и делает разные напровления к специалистам или там на опирации или какее ещё дальнейшие обследывания, примерно от 85000 до 110000 евро в год!!:black: ну чистыми это примерно 60% от этой суммы так как у нас такие доктора идут все как часники, вообщем приват таки сказать!!

Dest 16 октября 2010 16:25

У меня сестра в США живет у них друг семьи Хирург, причем хирург очень хороший, но не экстра-класса там чтобы пиздец. Ездит на Мазератти, а в пруде у его дома плавают какието там толи лебеди толи гуси декоративные)
так-то)

C-Bert 16 октября 2010 16:44

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1071327122)
У меня сестра в США живет у них друг семьи Хирург, причем хирург очень хороший, но не экстра-класса там чтобы пиздец. Ездит на Мазератти, а в пруде у его дома плавают какието там толи лебеди толи гуси декоративные)
так-то)

а у америкосов с налогами не так обкладывают, как у нас, меня не удевит если он примерно четвертак ляма получет в год и с них всего от 10 и до 20 тонн от валивает за соцеальные страховки и может государству чуток!

Sinoptik 17 октября 2010 21:43

мне творог из деревни подгоняют,мне кажется он лучше,чем магазинный,т.к. в деревенском чисто молоко используют как бы:cool::)может не в тему,вы тут о тяжелых временах вспоминаете)

LoveKach 17 октября 2010 21:52

Начал качаться....Ну пока только бицухи и трицепсы качаю,ибо больше ничего не смыслю...
Вес - 67 кг,рост 1,81 м.
Использую гантели 5 кг.

Подскажите какими лучше качаться? Прибавить вес или убавить? :confused:
И по сколько раз и сколько подходов в день и тд....Буду благодарен:)

C-Bert 17 октября 2010 22:03

а что к трениру то не сходиш??:)

NLO 17 октября 2010 22:43

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1071337077)

он походу дома качается :confused:
Цитата:

Цитата от LoveKach (Сообщение 1071336973)
Начал качаться....Ну пока только бицухи и трицепсы качаю,ибо больше ничего не смыслю...
Вес - 67 кг,рост 1,81 м.
Использую гантели 5 кг.

вес маленький... были бы хотябы по 10 кг... вообще изначально какие условия есть и чего ты хочешь получить от качания??

LoveKach 17 октября 2010 23:03

Цитата:

Цитата от NLO (Сообщение 1071337436)
Цитата:

Цитата:

Вес - 67 кг,рост 1,81 м.
Использую гантели 5 кг.

вес маленький... были бы хотябы по 10 кг... вообще изначально какие условия есть и чего ты хочешь получить от качания??

дома качаюсь...мне 14 лет :D есть штанга (кривая) которая для бицух...ну можно 20 кг на нее сделать.....и гантели есть...на каждую можно по 15 максимум накинуть...Ну хочу нарастить мышечную массу,особенно бицепсов..да и вообще,я просто не шарю в этом....Подскажи что да как,да сколько раз..Буду благодарен :)

eleftheria 17 октября 2010 23:05

для начала турник и брусья позадрачивай.

LoveKach 17 октября 2010 23:15

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1071337604)
для начала турник и брусья позадрачивай.

попробую на днях... зима на улице ныне,особо не получится,если только в тренажерке в школе :):horosho:

Sinoptik 17 октября 2010 23:15

Цитата:

Цитата от LoveKach (Сообщение 1071337594)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Вес - 67 кг,рост 1,81 м.
Использую гантели 5 кг.

дома качаюсь...мне 14 лет :D есть штанга (кривая) которая для бицух...ну можно 20 кг на нее сделать.....и гантели есть...на каждую можно по 15 максимум накинуть...Ну хочу нарастить мышечную массу,особенно бицепсов..да и вообще,я просто не шарю в этом....Подскажи что да как,да сколько раз..Буду благодарен :)

для 14 лет ростом не обделен конечно,брусья и турник я бы тоже посоветовал,посмотреть видео правильной техники выполнения обязательно и вперед)

LoveKach 17 октября 2010 23:16

Еще для информации увеличил вес гантели до 7 кг...делаю 2 подхода,по 15-18 раз..больше не могу..В день раз 5 делаю так...че подскажите?
P.S.кто еще не видел,мне 14 лет..вес - 67 кг,рост - 1,81 м.
Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1071337685)
Цитата:

Цитата от LoveKach (Сообщение 1071337594)
Цитата:

для 14 лет ростом не обделен конечно,брусья и турник я бы тоже посоветовал,посмотреть видео правильной техники выполнения обязательно и вперед)

Да,рост хороший :)
кинь мне видосы в личку плиз,буду очень благодарен...а че с железом подскажешь?

eleftheria 17 октября 2010 23:38

если раньше спортом вообще не занимался, то к железу пока лучше не прикасатся.
как уже было сказано - турник и брусья:horosho:

Dest 18 октября 2010 06:16

Ловкач возьми полегче гантели нихуя ты сразу пять кило. начинай с килограмма или трех. Или вообще просто руки ввех и вниз поднимай))

LoveKach 18 октября 2010 06:35

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1071338471)
Ловкач возьми полегче гантели нихуя ты сразу пять кило. начинай с килограмма или трех. Или вообще просто руки ввех и вниз поднимай))

ну я уже как полтора месяца гантели тягаю ..начинал с 3 кг ...ща 4-5 кг :) что подскажешь?

Jintropin 18 октября 2010 06:40

Цитата:

Использую гантели 5 кг.
Прибавить вес или убавить? :confused:

:confused::|:guinda::wytiw:

Molotila 18 октября 2010 07:05

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1071338471)

дельный совет:D
Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1071338494)
Цитата:

Использую гантели 5 кг.
Прибавить вес или убавить? :confused:

:confused::|:guinda::wytiw:

тоже посмеялся в голос:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:14.