![]() |
вспомнилась киношка про жирного эдди мерфи, в которой он качал бицуху сникерсами , поедаемыми в этот же момент :morj: |
Цитата:
|
ответ неверный :black: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D1...0%BE%D1%80 |
Цитата:
забей на гантели пока что. отжимания, турник и бег - вот на что тебе надо налегать. поищи видео как делать выход силой, солнышко и другие упражнения для турника. |
Цитата:
|
охуительный фильм,в детстве врубал видак и смотрел его:morj: Добавлено через 5 часов 6 минут 37 секунд на счет правильной обуви хотел поинтересоваться у вас,пацаны,если кто разбирается,подскажите |
Бля давайте без Петросянства..серьезно же спрашиваю ;):horosho: Все с чего-то начинают |
тебе нормально ответили уже вроде |
Цитата:
ты думаеш Мс томату дал пизды терь надо качаться начать? у6ейся блять лил баба.. по 3 кг бери гантели:jed: :nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
|
брусья-турник-приседания-отжимания-пресс причем по достижении определенного уровня типа 12-20 повторений надо утяжеления использовать утяжеления. Бегать тебе по идее нахуй не надо, 67 кг ёба. ну и ваще сухожилия тренируй. |
LoveKach от того,что ты будешь качать бицуху гантельками,как это делают большинство твоих сверстников в тренажерном зале не будет ни какой пользы,турник брусья,может еще взять в руки гантели и приседать.Не нравится?дело твое |
Цитата:
Цитата:
|
кач - преодоление пределов, каждый подход должен быть до кровавого кала. |
пацаны,в какой все-таки обуве занимаетесь,я вот присмотрел себе http://www.store.ecipcentr.com.ua/heavy_athletics/print:...k-iii.html дороговато для студента,но все-таки беречь нужно ноги) |
Цитата:
я вот седня на дропсетах думал упаду нахуй чуть созанание не потерял))) но я ебу дал в таком адском темпе занимался чуть сам не охуел)) Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
пиздярьв обычных кроссовках и все, лучше беговых, но только не как колхозники в сланцах((( |
ну мне кажется на таких упражнениях лишнее усердие ни к чему страшному не приведёт |
Рост - 198 Вес - 62 Записался в зал, но боюсь перекачаться. Что делать? :confused: |
А вот щяс даже я проржался :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня 182-62 ваще дрищам типа меня надо делать мало подходов с большим весом, то есть если подтягиваетесь больше 10, то на ноги вешайте груз. |
ахуеть, у меня 187 - 84, боюсь недокачаться, что делать :ma3im: |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3 кстати, мой знакомый Саша. весил 120 кг, за лето сбросил 40 кг жира, за полтора года опять набрал 40 кг, но уже мышц. ниже фото с изображением эволюции. жрал говнохимию наверняка)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |