Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный зал. Часть 3. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-3-a-325430/)

Sinoptik 18 октября 2010 18:32

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1071342136)
Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1071342049)
кач - преодоление пределов, каждый подход должен быть до кровавого кала.

Не ну первые несколько месяцев кровавый кал тока во вред) пусть пока почувствует как у него мышцы работают, укрепит немного сухожилия, а там уже до перди можно рваться)
я вот седня на дропсетах думал упаду нахуй чуть созанание не потерял)))
но я ебу дал в таком адском темпе занимался чуть сам не охуел))

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1071342079)
пацаны,в какой все-таки обуве занимаетесь,я вот присмотрел себе http://www.store.ecipcentr.com.ua/heavy_athletics/print:...k-iii.html дороговато для студента,но все-таки беречь нужно ноги)

пиздатые штангари только нахуй они тебе?
пиздярьв обычных кроссовках и все, лучше беговых, но только не как колхозники в сланцах(((

у меня плоскостопие,а тут уж от обуви многое зависит,если в хорошей обуви заниматься,думаю меньше развиваться будет плоскотопие опять таки,вот и призадумался,плюс можно заметить подошва очень пиздатая,жёсткость и наличие каблука из натурального бука,думаю колени меньше нагружаться будут в приседах например

Dest 18 октября 2010 18:41

Цитата:

Цитата от arturchik_tubus (Сообщение 1071342400)
кстати, мой знакомый Саша.
весил 120 кг, за лето сбросил 40 кг жира, за полтора года опять набрал 40 кг, но уже мышц.
ниже фото с изображением эволюции.

жрал говнохимию наверняка))

говнохимия это то, что ты со своими дружками пьешь по выходным, а пацан красавчик и не важно какие он использовал преапараты, силе характера можно завидовать)

и на первой фото он не всит сто двадцать)) он просто для красного словца припизднул что так уж дохуя слил, но это его азслуг не умоляет))) и етм более там лизко нет 120 кило мышц на последней фоте, да и воду видно) скорее всего дека)

К слову я за года получается полтора из 131 ущел в 88 кило сейчас) торс сверху даже закубован рука 44, пожму если надо дохуя. я заебись?)))

V-Toc 18 октября 2010 18:41

Цитата:

весил 120 кг, за лето сбросил 40 кг жира, за полтора года опять набрал 40 кг, но уже мышц.

твой знакомый красаваец ваще:horosho:

GАБА Брецептор 18 октября 2010 19:30

классно живется ребятам, кто ебашит стероиды и у не лезут прыщи)) так на тестостероне себя каждый день чувствуешь пиздато ;)

Dest 18 октября 2010 19:41

У меня бы от Омнадрена бы пиздец пришел) Я поэтому щас думаю может вообще ничего зимой не ставить, потому что Проп с Эном да Меташкой меня взорвут на такое прыщегонство ебать в сраку. А если ставить деку блять гинарь нандролоновый только в путь.
может нахуй. проставить еще раз по весне турик-стаз-клен/ЭКА) только больше жиросжигателей чтоб прям засушить конкретно,а станз заменить винсом, чтоб меньше таблеток. в принципе антикаьатолик винни и даже лишние пару кило чистяка на хлорметилдегидротесте.
короче варианты есть.
главное подумать ка кбыть зимой так мясо жрать или все же ебануть прыщами и залить водой.

надо будет ноябрь снизить нагрузки, посавить три дня в неделю, прекратить вообще пить добавочки так на аминках да протике и подлечить плечи. Чувствую устаю я морально.

C-Bert 18 октября 2010 20:00

Цитата:

Цитата от Справа Всё ИМХО (Сообщение 1071342193)
Рост - 198
Вес - 62

Записался в зал, но боюсь перекачаться.
Что делать?
:confused:

ду бист айн амбал блеать!!:morj: качаться что тебе делать!!:trumi:

Digan 18 октября 2010 20:22

Цитата:

пацаны,в какой все-таки обуве занимаетесь,я вот присмотрел себе http://www.store.ecipcentr.com.ua/heavy_athletics/print:...k-iii.html дороговато для студента,но все-таки беречь нужно ноги)

занимаюсь в беговых кроссовках Ассикс, удобные и легкие - вчера усовершенствовал немного - к подошве присобачил нождак крупный, а в то зале полы - лакированный паркет, ноги в стороны разъезжаются как у коровы на льду, а теперь заебись, устойчив и непоколебим:horosho: главное чтобы хозяин качалки не узнал о моем ноу-хау, а то новым лаком полы вскрывать я ебал.:miha: Кстати полностью восстановил свою весеннюю форму, до того как череда болячек приключилась, и чувствую себя заебись прям так:meat:

А у знакомого Тубуса Саши вполне может быть 120кг, если у него рост от 2 метров. Ибо он вылитый мой одноклассник,но из него спортсмена не вышло - силы духа никакой

ПС кстати на выходных никто на Чемпионат Украины WPC/AWPC не ездил? Из моей качалки человек 8 вроде поехало.

C-Bert 18 октября 2010 20:43

хуя ты изобретательный!!:guinda: если узнают ты пизды получеш, как пить дать!!:boyara: так что педали свои меняй!!:horosho:

GАБА Брецептор 18 октября 2010 20:57

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1071343198)
У меня бы от Омнадрена бы пиздец пришел) Я поэтому щас думаю может вообще ничего зимой не ставить, потому что Проп с Эном да Меташкой меня взорвут на такое прыщегонство ебать в сраку. А если ставить деку блять гинарь нандролоновый только в путь.
может нахуй. проставить еще раз по весне турик-стаз-клен/ЭКА) только больше жиросжигателей чтоб прям засушить конкретно,а станз заменить винсом, чтоб меньше таблеток. в принципе антикаьатолик винни и даже лишние пару кило чистяка на хлорметилдегидротесте.
короче варианты есть.
главное подумать ка кбыть зимой так мясо жрать или все же ебануть прыщами и залить водой.

надо будет ноябрь снизить нагрузки, посавить три дня в неделю, прекратить вообще пить добавочки так на аминках да протике и подлечить плечи. Чувствую устаю я морально.

ну раз у тебя от тесто присчи лезут, то значит от омнадрена тебя разъебашит. типа сальные железы гипертрофируются и повышенная сало выработка, которую хрен победишь. только огромные дозы витамина А, от которых начнут даже губы сохнуть и которые так же могут по печени уебать, в принципе также как и роаккутан. у меня опять сыпать начало, пиздец че делать. эту дермакосметоологичку бросил, она заебала со своим массажем жидким азотом, только бля прыщи по лижу разносит своей указкой с намотанной палочкой. ща вот думаю собрать инфу по самым лучшим препам для ЖКТ, печени, почек с минимальными или отсутствующими побочками. вот фито чаи разные пью, но чувствую это все хуйня. надо кардинально чистку организма делать. прыщи просто так не лезут

Шура Балаганов 18 октября 2010 22:13

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1071343415)
Цитата:

Рост - 198
Вес - 62

Что делать?

Да я вот тоже думаю, что нормально выгляжу. Чисто для поддержания тонуса надо заняться спортом. Однако вопрос остается открытым.

Sinoptik 18 октября 2010 22:32

Цитата:

Цитата от Справа Всё ИМХО (Сообщение 1071344732)
Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1071343415)
Цитата:

Рост - 198
Вес - 62

Что делать?

Да я вот тоже думаю, что нормально выгляжу. Чисто для поддержания тонуса надо заняться спортом. Однако вопрос остается открытым.

что за ебантяй у тебя на аватаре,убери бесит:tomato:

eleftheria 18 октября 2010 22:36

Цитата:

что за ебантяй у тебя на аватаре,убери бесит
блеать, всегда поражался с подобных постов.
не нравится подростающий жидок - не смотри.

Sinoptik 18 октября 2010 22:42

раздражает,в игнор отправил,чтобы не видеть)

NLO 18 октября 2010 22:56

Цитата:

Цитата от LoveKach (Сообщение 1071341676)
Бля давайте без Петросянства..серьезно же спрашиваю ;):horosho:
Все с чего-то начинают

приседания, пресс, турник, брусья, отжимания... разбей всё по разным дням и позже добавь к каждому из этих упражнений комплекс с гантелями... например: турник+бицак или брусья+трицак
вообще по уму можно замутить солидную программу обхватывающую 85% мышц и идеальная для новичка, тем более подростка...
Цитата:

конечный результат не впечатляет... слишком жидко, как по мне... но всё же работа проделана просто огромнейшая!!!!!
Цитата:

я вообще босиком тренюсь... у нас ковролин застелен... 90% челов босиком гоняют

Jintropin 19 октября 2010 05:01

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1071342049)
кач - преодоление пределов, каждый подход должен быть до кровавого кала.

хорошо сказал.в цитаты:horosho:

Добавлено через 54 минуты 43 секунды
вот как надо трениться.

Digan 19 октября 2010 22:07

бля пришли джинсы новые, сели идеально, но на ляшках в обтяжку и хуй тянутся! Ебанный присяд:ma3im:

Sinoptik 19 октября 2010 22:17

носи трубы:morj:ёу:ma3im:

NLO 19 октября 2010 22:19

Цитата:

Цитата от Digan (Сообщение 1071352420)
бля пришли джинсы новые, сели идеально, но на ляшках в обтяжку и хуй тянутся! Ебанный присяд:ma3im:

я сегодня одевал джинсы и шеринка второй раз лопнула... суко жопу раздуло нахуй :guinda::guinda::guinda:
впервый раз лопалась из-за секса на лавочке... а второй раз жопу впихивал... :|

Digan 19 октября 2010 23:12

Вложений: 1
делегация из моей качалки на Кубке Украины : 4 кмс, 1 МСМК, и тренер перворазрядник))

Алексей Симс 20 октября 2010 05:26

Элькарнитин ктонибудь принимал? и какие витамины посоветуете?

Jintropin 20 октября 2010 06:04

Карнитин слабый жиросжигатель.не стоит своих денег.из спорт витаминов пил только Энимал Пак.очень понравились.быстрое востановление.

Dest 20 октября 2010 06:21

Цитата:

Цитата от Алексей Симс (Сообщение 1071353980)
Элькарнитин ктонибудь принимал? и какие витамины посоветуете?

Карнитин пустая трата денег.

Алексей Симс 20 октября 2010 08:02

инструктор советует просто:cool: а есть альтернатива элькарнитину?

Jintropin 20 октября 2010 09:56

ДНП Въеби.потом отпишись если сможешь))

isfeeler 20 октября 2010 10:39

сегодня на др дружочки тему подобной на картинке, подарили:horosho:
http://www.fitness-equipment.com/acatalog/CHESTEXPANDERSMALL.jpg

отдушевный подарочек, вообще:)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:47.