![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и на первой фото он не всит сто двадцать)) он просто для красного словца припизднул что так уж дохуя слил, но это его азслуг не умоляет))) и етм более там лизко нет 120 кило мышц на последней фоте, да и воду видно) скорее всего дека) К слову я за года получается полтора из 131 ущел в 88 кило сейчас) торс сверху даже закубован рука 44, пожму если надо дохуя. я заебись?))) |
Цитата:
|
классно живется ребятам, кто ебашит стероиды и у не лезут прыщи)) так на тестостероне себя каждый день чувствуешь пиздато ;) |
У меня бы от Омнадрена бы пиздец пришел) Я поэтому щас думаю может вообще ничего зимой не ставить, потому что Проп с Эном да Меташкой меня взорвут на такое прыщегонство ебать в сраку. А если ставить деку блять гинарь нандролоновый только в путь. может нахуй. проставить еще раз по весне турик-стаз-клен/ЭКА) только больше жиросжигателей чтоб прям засушить конкретно,а станз заменить винсом, чтоб меньше таблеток. в принципе антикаьатолик винни и даже лишние пару кило чистяка на хлорметилдегидротесте. короче варианты есть. главное подумать ка кбыть зимой так мясо жрать или все же ебануть прыщами и залить водой. надо будет ноябрь снизить нагрузки, посавить три дня в неделю, прекратить вообще пить добавочки так на аминках да протике и подлечить плечи. Чувствую устаю я морально. |
Цитата:
|
Цитата:
А у знакомого Тубуса Саши вполне может быть 120кг, если у него рост от 2 метров. Ибо он вылитый мой одноклассник,но из него спортсмена не вышло - силы духа никакой ПС кстати на выходных никто на Чемпионат Украины WPC/AWPC не ездил? Из моей качалки человек 8 вроде поехало. |
хуя ты изобретательный!!:guinda: если узнают ты пизды получеш, как пить дать!!:boyara: так что педали свои меняй!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не нравится подростающий жидок - не смотри. |
раздражает,в игнор отправил,чтобы не видеть) |
Цитата:
вообще по уму можно замутить солидную программу обхватывающую 85% мышц и идеальная для новичка, тем более подростка... Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 54 минуты 43 секунды вот как надо трениться. |
бля пришли джинсы новые, сели идеально, но на ляшках в обтяжку и хуй тянутся! Ебанный присяд:ma3im: |
носи трубы:morj:ёу:ma3im: |
Цитата:
впервый раз лопалась из-за секса на лавочке... а второй раз жопу впихивал... :| |
Вложений: 1 делегация из моей качалки на Кубке Украины : 4 кмс, 1 МСМК, и тренер перворазрядник)) |
Элькарнитин ктонибудь принимал? и какие витамины посоветуете? |
Карнитин слабый жиросжигатель.не стоит своих денег.из спорт витаминов пил только Энимал Пак.очень понравились.быстрое востановление. |
Цитата:
|
инструктор советует просто:cool: а есть альтернатива элькарнитину? |
ДНП Въеби.потом отпишись если сможешь)) |
сегодня на др дружочки тему подобной на картинке, подарили:horosho: http://www.fitness-equipment.com/acatalog/CHESTEXPANDERSMALL.jpg отдушевный подарочек, вообще:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |