![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я с такой в классе третьем баловался. :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Добавлено через 20 минут 7 секунд что то пиздец какой-то с аппетитом,после тренировки так захотелось шаурмы,сходил и съел 2 штуки,так еще взял морковь по-корейски смешал с макароннами и гуляшом,сижу хаваю,потянуло к такой пище что-то) |
я в недоумении... запущена у меня средняя грудь... короче я слишком сильно увлёкся брусьями, бока и низ очень выросли, а средина на нуле... занимаюсь я сейчас с акцентом на средину... и верха ещё... верха ростут и радуют, а средина что-то вообще не заметна... узкий хват, кроссовер... может что ещё надо делать? я не ебу даже... ЗЫ даже мои тощие руки начинают увеличиваться понемногу... а средина сисек стоит на месте(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
странно за пару недель ты должен был уже полтора метровую грудь в объеме отрастить) |
твою мать а!!:guinda::guinda::guinda::guinda::horosho: |
Начинаю по маленьку востанавливаться)вес уже 83.700)руки 40+ на вид.не мерял уже 2 месяца как заболел.чтобы не растраиваться)бедро 67 бля... |
У меня бедро немногим больше, зато мясо секется) скоро буду отжирать обмельчал я) Хоть и силенок для моего веса нормально :) Рука на выходе с кленом в сантиметр упала зато плечи просеклись вдоль и поперек + сзади вены повылазили везде) на сиськах сука есть еще сало что за хуйня( Добавлено через 1 минуту 22 секунды Зато телки в восторге) |
Цитата:
|
это похуй вообще) Многие говорят, что сильно накаченным быть нельзя, я им блять говорю да я дрищ щас, а они да ну нахуй и так уже много))) |
Цитата:
|
Да не) ЩАс уже пошла обратная реакция) типа ну чето ты мелкий стал) |
выёбываются толстячки ) |
Ну ебать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: