![]() |
Цитата:
|
посмотрите программа простая как раз для меня я только начал она подойдет для набора массы ? рост 190 вес 76 Понедельник 1.Становая тяга 4*8 2.Жим штанги лёжа узким хватом 3*8 3.Подтягивания 4*max 4.Пресс (Подъём коленей к груди в висе) Среда 1.Жим лёжа на горизонтальной скамье 4*8 2.Тяга штанги к подбородку 4*8 3.Жим штанги стоя 4*8 4.Пресс Пятница 1. Присед со штангой 3*10 2. Тяга штанги к поясу в наклоне 4*8 3. Отжимания на брусьях 4*8 4. Пресс подскажите если что не так |
Цитата:
Добавлено через 39 минут 56 секунд Цитата:
|
на счет грудных,жим штанги почти не делаю,с гантелями в основном и разводки,вижу большую пользу для себя от отжиманиях на брусьях с грузом-охуенное упражнение:horosho: |
В жиме штанги тоже надо видеть большую пользу. |
Цитата:
|
чо всем похуй что ли на мой пост ? :confused::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы вот так сделал!!:blackust: Понедельник 1.Становая тяга 4*8 2.Тяга штанги к поясу в наклоне 4*8 3.Тяга штанги к подбородку 4*8 4.Жим штанги лёжа узким хватом 4*8 5.Пресс (Подъём коленей к груди в висе) Среда 1.Жим лёжа на горизонтальной скамье 4*8 2.Отжимания на брусьях 4*8 3.сгибание рук с грифом штанги 4*8 4.сгибание руки с гантелей на скамье скотта 4*8 5.Пресс Пятница 1. Присед со штангой 4*8 2. Жим штанги стоя 4*8 3. Подтягивания 4*max 4.подъёмы гантелей в стораны в наклоне вперёд 4*8 5. Пресс Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
|
о это другое дело спасибо, что обратили на меня внимание :D параметры свои в гугле ебанул, а там короче ссылку на форум, на программу вот http://www.fittoday.ru/forums-m-posts-q-81-d-180.html на тренировку уходит 1час 10 или 20 минут C-Bert спасибо попробую |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже так думаю новичок все таки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
веса пока не повышаю, но заметно улучшилась выносливость... мне нравиться работать в таком темпе! после трени чувствуешь себя дерьмом :dovolen: |
Иногда интересно почитать что вы обсуждаете))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |