![]() |
ну хуй его знает - я как только начинал, так делал по 7-8 упражнений по 4-5 подходов. сейчас мне хватает 4-5 упражнений, чтобы еле-еле вылезти з зала. да хуй там - после первого(жим, присяд, становая) уже себя не очень бодро чувствую) |
Цитата:
я конечно малость приукрасил.но так и проходят у меня тренировки) |
пацаны, я в зал хожу полтора месяца, лежа беру свой вес (83) ето нормально/нет? и как насчет прогиба спины во время упражнения? (жопу не отрываю) |
нормально. жми без прогиба первое время. Я из-за плеч больных только с моста могу долбить, ну либо веса маленькие совсем) Но я занимаюсь чуть больше полутора месяцев. |
раньше в приседе при больших повторениях 20-25, голова почему то раскалывалась,сейчас слава богу прошло,очень хуево было мне) |
меня вот интересует вопрос... как секс влияет на уровень тестостерона?? гуглил... так и не нашёл обоснованого ответа... |
ебись сколько хочешь. у тебя его все равно вырабатывается и будет вырабатываться с хуй да маленько. |
но всё же... я то в ебле себе отказывать не буду ибо и так не часто перепадает(( но интересно знать все тонкости)) |
Интересно знать тонкости читай литературу специализированную. Тут, потому, что тебе любопытно видите-ли никто распинаться не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 прет всем ребята, такая тема хочу пойти в качалку неподалеку от дома есть нормальный вариант , абонимент выгодный если на много брать, а так по занятию дорого(( всё меня почти устраивает. только там тренер за 1 занятие чтобы с ним поработать очень много берёт сильно много для меня. Поэтому я хочу ходить без его услуг туда. но как то стремно без "программы" тупо ходить туда, как дикарь буду и потяну себе что то. немного о себе : рост 180, вес 71-72 кг колебрится уже год дома почти каждый день когда просыпаюсь делаю вот что : сперва 50 отжиманий на кулоках, отдыхаю немного (1-3 минуты), потом пресс ноги под диван, 50 раз пресс качаю то прямо то с уклонами чередую, чтобы косые мышцы пресса еще прокачать, отдыхаю (1-3 минуты), на турнике подтягиваюсь простым хватом на ширене плеч 10-12 раз и слезаю с турника, отдыхаю, потом опять на турник ноги уголком подымаю до потолка ровно стараюсь для пресса (10-15 раз всего лиш могу), отдыхаю, беру гантель (10кг) на правую руку 20 раз просто тупо на бицуху стандарт вариант перед зеркалом стоя. потом на левую руку так же 20 раз . ( у меня просто 1 гантеля ). чередую как бэ руки. и всё конец разминке. разогрев ппц, мышцы просят еще но мне пора идти на работу((. всё делаю только по 1 подходу . в качалку неразу не ходил еще. жим лёжа даже незнаю как делать не ощутил на себе как это. часто летом на брусьях качаюсь, умею некоторые сложные фишки на турнике Цель : красивый рельеф ( а именно: кубики пресса, грудак, бицуха,трицепс,спина,дельты) , масса.. ну хз не сильно хочу. до 74-75кг хотябы поднять уже кстати немного есть рельеф но хочу в 2 раза больше. Цель моего поста : помогите составить программу, чтобы я пришел в зал и начал по четкому графику делать подходы . Хочу ходить : понидельник,среда,пятница, готов хавать протеиновые добавки, хотя мясо часто хаваю особено курицу, и витамины яблоки и т.д. элитные дорогие хаваю каждый день на протежении 2-3 лет гдето т.к. име же торгую)))) Помогите стать на правельный путь и не тупить как большенство новеньких в зале :) всем спасибо кто прочитает мой пост и поможет мне с пониманием! :saint: выложу фотку зала.. внутри не был , 1 посищение платное дорого блин))) лучше сразу брать абонимент на месяц или пол года |
найди в интернете программу(в которую можно записывать показатели и вес,чтобы видеть прогресс) ,распечатай,прийди в зал и тупо начинай по программе делать,если что не знаешь ,то не стесняйся спросить у тех ,кто там занимается. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1070484266-n3787/ там же расписал немного для чего какое упражнение |
Цитата:
качаешь эту книжечку http://files.mail.ru/VRAFQT и смотрешь какие группы мышц тебе надо развивать и естественно подбираешь упражнения... составляя программу учти, что в один день 1 или 2 группы мышц качать... если и несколько, то явно не крупных... спину и грудь в один день, например, я бы не стал качать... ну ты понял короче |
насоветуют тебе щяс, парень. Добавлено через 1 минуту 49 секунд я кстати в боксёрском зале достаточно интересные приблуды использую для прокачки.к примеру, кувалды - вещь, плечи и предплечья разрывает нахуй. |
ну а хуле книжку, то можно глянуть по упражнениям!! |
Цитата:
|
:seva: всё бросаем тренажёрить, идём на стройку работать!!!:guinda::guinda::guinda::guinda: мохать кувалдой!!:boyara: |
ну мне после целенаправленного кача такие упражнения как работа кувалдой по покрышке немного непонятны, со счёта сбиваешься сколько ты там нахуярил уже. Хотя после тренировки уже понимаешься что руки не поднимаются. ощущение надутости пропало, осанка уже держится довольно-таки хуёво, зато появилось твёрдое ощущение что кулаком пробью человека насквозь ) вряд ли я что-то выдающееся в этом смысле демонстрирую, просто ощущение такое странное) когда качался такой добряк был, щяс во сне дерусь-убиваю всё чаще) психология спорта всё-таки вещь неоспаримая. |
Цитата:
http://www.segodnya.ua/img/forall/a/2707/9.jpg |
это у него бывает :morj: |
:D:D:D |
Пл., а много ты веса сбросил после того как ушел в БИ? и как с силовыми? просто есть у меня желание, после того как добьюсь поставленой цели в тз, пойти на тайский бокс - вот и интресуюсь:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |