![]() |
ну я ваще изначально 187 см 110 кг был три года назад, в тренажерке за первые полгода 15 скинул, потом ещё примерно 15 этим летом на беге каждодневном и боксёрских треньках. силовые с тех пор скисли неслабо, жим на 20 кг упал, например. Но я себе в общем-то цель поставил подтянуть скилл, а на силовые не забил, но они на втором плане. Но вообще - глядя на таких ребят, которые у нас в зале ходят - я убеждён, что кач и занятия БИ при опредленном подходе - СОВМЕСТИМЫ И В ТАКОМ СОЧЕТАНИИ ДАЮТ ОХУЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ |
мечтаю о таком сочетаний для себя!:seva: |
ну это если с умом, и может быть, подпиткой. а если без ума, то и во время ебли можно хуй сломать по дурости-то. тут как бы без разницы чем ты занят. |
Цитата:
|
я даже отвечать не буду, чтоб такой угарный коммент не испортить :guinda: |
Цитата:
|
:morj: я, блять, люблю эту тему:horosho: |
все я устал не хочу больше ничего. жизнь говно. Добавлено через 1 час 12 минут 41 секунду морально не пошел)вован я проиграл войну. |
чё стряслось, отец?) |
Dest, что за депрессняк, ты ж вроде наоборот количество тренировок снизил и углей в питание добавил, наоборот должен радоваться жизни по идее?:confused: |
я въебал) Вован знает о чем я) Добавлено через 25 минут 42 секунды Цитата:
к сожалению. |
парни подскажите программа нормальная ? 16 лет рост 175 примерно 63-60кг зала нет есть штаги 2 штуки 30 и 50 и гантели по 6кг турник и брусья если че изменения внесите посоветуйте что нибудь День 1-й: Становая тяга 5х10 Тяга штанги в наклоне 3х10 Тяга гантели с упором о ск..о что-нибудь)) 3х10 Отжимания от пола (с партнером (под разными углами)) 5х10 + работа на пресс,шею,икры День 2-й: Французский жим штанги стоя 5х10-12 Фрацузский жим гантелей нейтральным хватом 5х10-12 Сгибание рук со штангой стоя 5х8-12 Сгибание рук с гантелями нейтральным хватом 5х8-12 + работа на предплечья,хват. День 3-й: Жим штанги с груди/из-за головы стоя 5х10 Шраги со штангой 5х15 Гакк-приседания со штангой 5х15-20 Выпады с гантелями в руках 5х15 + работа на пресс,шею,икры |
Цитата:
|
в очередной раз ты показал себя красивым) молодец все поржали с тебя) |
Цитата:
|
там где меня начинает тошнить ты вены режешь. обижаются девочки у тебя солома вместо мозгов. |
всё понятно с тобой!!:| |
ЭТО МЕЖДУ ПРОЧИМ КАЖДЫЙ ГРАЖДАНИН МЕСТНЫЙ ЗНАЕТ ЧТО ТЫ СМЕШНОЙ) Добавлено через 2 минуты 11 секунд ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА 19 МЕСЯЦЕВ Я СЕДНЯ ПРОПУСТИЛ ТРЕНИРОВКУ.ДАЙТЕ МНЕ СИЛ. ДАЙТЕ МНЕ БЛЯТЬ СИЛ. ВОВАН ПРИКИНЬ ПИЗДЕЦ( |
Цитата:
для поддержания рельефа в самый раз если хочешь набрать вес, то нужно на базовых сосредоточиться, а всё остальное выкинуть (по крайней мере первый год тренировок) но дома конечно проблематично базу наяривать, разве что для разогрева первых 2 месяца, а затем в зал полюбасу) |
Цитата:
И еще.не стоит так убиваться.ты же не на МО готовишься.иметь руку в 45 см при талии 80 и жать 200 кг.это уже очень круто для любителя. |
ебать-копать, зашёл в интернет, а тут такие новости. |
Цитата:
|
на базу даже не рыпайтесь кстати, пока связки-суставы не укрепили, физкультурой с собственным весом не позанимались. |
я полгода лёгкой атлетикой занимался тренер гонял по черному + год турник брусья со связками я думаю все в порядке будет |
НОРМАЛЬНО ВСЕ) СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ ПАЦАНЫ. СКОРО НАЧНЕМ РВАТЬ И МЕТАТЬ И НЕ ИЗ ТАКОЙ ХУЙНИ ВЫБИРАЛИСЬ. А ПЛЕЧИ БУДУ ДЕКОЙ ЛЕЧИТЬ ЗНАЧИТ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |