![]() |
Вложений: 2 добавил в круговую в силовых вес от 5% и до 40% на каждую группу мышц по разному но пох!!! наблядаю сейцас такую картину предплечье ночинает прорисововаться лучше, но попрежнему маловато!!:| плечо тоже набирает потихоньку свой рельеф!!:horosho: делты выглядят странно даже и не знаю что сказать!!:confused: вот вам для сровнения две фотки руки! 1. фото середина апреля вес 94 кг предплечье 32.5:ma3im: банка 40 2. фото середина октебря вес 90 кг предплечье 35 банка 42 суставы в кистях болять аж просто пиздец!!:miha::miha::miha::miha::miha::miha: |
Цитата:
подзабухивал немножко, что ли?) |
зачем мерить жирный биц ? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 C-Bert Долго всматривался в твои фотокарточки и возник вопрос: а где собственно мыщца? |
C-Bert, у меня в становой кисти не болят, они не держут разве что. Болят в жимовых упражнениях. А так дело твое, я от перчаток оказался, мозоли что в них, что без |
Цитата:
честно говоря я бы не сказал, что твои руки выглядят накачаными... затарься протеинами, кофе и ночуй в зале выполняя по стопицот повторов каждого упражнения))) Добавлено через 16 минут 53 секунды кстати... интересует меня вопрос о выполнении упражнения кроссовер... а именно качаю внутреннюю часть груди... в видео видел, что чуваки делают стоя слегка наклонившись вперед... я как бы нагибаюсь сильнее, почти до горизонтального положения... это плохо? просто мне так удобнее... плюс вычитал, что руки надо не просто сводить, а скрещивать... как понял это существенно усиливает нагрузку на внутреннюю часть... я дурак?))) ещё жим лёжа узким хватом... как с локтями быть? прижимать к телу или разводить в стороны? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо еще гейнера попить.чтобы массу хотябы до 100 разогнать.а то сушить рано.и так все четко прорисовано.и вот еще че.)помой зеркало и научись позировать |
Цитата:
жим и так не делаю слишком узким хватом... на кисти большая нагрузка... руки паралельно друг другу, т.е. на ширине плечей... :dovolen: |
недавно абонемент в офигеннейшую качалку на месяц выйграл=) и друг себе купил) но в больницу лег скоро пойдем как выпишеца) |
2 Bert, скинь пару кило...с рук...возможно будет норм :) перестал ходить в зал пол года назад, хожу на турник 2 раза в неделю(1 месяц) с какого то перепугу стал делать силовые на две руки, всякую херь там на турниках, чего раньше не делал занимаясь в зале:| поправился с 72 до 78,тьфу тьфу тьфу :| привет пацаны |
ААААХАХАХАХА СКИНЬ ПАРУ КИЛО С РУК))))))))))) |
Цитата:
|
Седня интервью, документальные передачи про брюса ли смотрел - духом накачивался))) |
Вчера после качалки прихожу переодеваться. В раздевалке какой-то лёгкоатлет с пробитыми ушами) Вобщем диалог: -Ты с качалки -Ну -Сколько уже качаешся? -В этом зале полтора года -Так качаешся или протеин хаваеш?:seva: -Не,так,просто. -Да ну,так чтоли без протеина? -Ага -Зря -Ну кому как -Нет,ну почему бы не принимать его,если он безвредный:guinda: Тут короче я ему обьясняю что протеин порошковый это белок который содержится в продуктах и я предпочитаю "добывать" его из творога,молока и т.д. и быстренько удаляюсь в душ,т.к. в голове проноситься мысль о том,что он может спросить про такую химку как креатин и т.д. а обьяснять далбаёбу-всё равно что биться головой о стену) Показать скрытый текст
Ещё я научился ВКУСНО готовить овсянку) Овсяные хлопья засыпаем в кипящую воду,варим минут 3-7 помешивая до такого состояния,пока каша не станет ооочень густой, слегка прилипая к дну кастрюли. Извлекаем её из кастрюли,и пускай стоит минут 15-20,затем заливаем молоко,добавляем курагу и тонко нарезанные ломтики банана,всё это дело перемешиваем(каша получается не густой,а такими слипшимися кусками овса в перемешку с молоком,что гораздо приятнее на вкус). |
я морепродуктов стараюсь больше есть,тем более ,что там в отличии от животного мяса есть все незаменимые аминокислоты.И жира мало. |
Насколкьо я помню рыба имеет существенное преимущество над мясом и птицей только в колличестве лейцина и изолейцина. В остальном примерна равна или уступает. Рыба прекрасный продукт и рыбьи жиры действительно полезны, но кто тебе такую хуйню, что рыба ебет мясо сказал - ума не приложу. |
Вложений: 2 шалом нигеры, я топтал кичман, вот откинулся вот моё богатство, все от фирмы Бест Боди, заебатая фирма такая :horosho: амино уже заканчиваются, а креатина 2 банки. Ещё затарился Тестоболаном, повышает гормон тестостерон, увеличивает потенцию и мышечную массу ( так в рекламе было написано :morj: ) пересчитал, ровно 100 капсул без наёба. ебашу по 3 в день, уже неделю, может быть эффект Плацебо, но тренироваться легче, что позволяет залазить на веса побольше, короче сила чувствуется, а ещё стояк дикий, хуй знает от капсул или сам по себе. Ещё они воняют, состоят из травы какой-то и от них отрыжка пиздец потом какая, но в целом выводы делать рано, как закончится банка отпишу есть толк или нету. Но все хвалят его а у нас он вообще редко встречается, в инете инфы мало тоже. |
С-Bert,почему не хочеш сушиться? |
Цитата:
|
Цитата:
незаменимые аминоксилоты это точно триптофан, лизин, метионин, валин, лейцин, изолейцин, трионин, фениланин, гестидин. Может забыл че похуй. вот теперь првиеди например на индейке и на кальмаре мне теперь составы по аминам) я навскидку просто взял два продукта богатых белком из рыбы и мяса. Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |