Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный зал. Часть 3. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-3-a-325430/)

C-Bert 28 октября 2010 19:51

Вложений: 2
добавил в круговую в силовых вес от 5% и до 40% на каждую группу мышц по разному но пох!!!
наблядаю сейцас такую картину предплечье ночинает прорисововаться лучше, но попрежнему маловато!!:| плечо тоже набирает потихоньку свой рельеф!!:horosho:
делты выглядят странно даже и не знаю что сказать!!:confused:

вот вам для сровнения две фотки руки!

1. фото середина апреля
вес 94 кг
предплечье 32.5:ma3im:
банка 40

2. фото середина октебря
вес 90 кг
предплечье 35
банка 42

суставы в кистях болять аж просто пиздец!!:miha::miha::miha::miha::miha::miha:

МЭДЫЧ 28 октября 2010 19:55

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1071413826)
НОРМАЛЬНО ВСЕ)
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ ПАЦАНЫ.
СКОРО НАЧНЕМ РВАТЬ И МЕТАТЬ И НЕ ИЗ ТАКОЙ ХУЙНИ ВЫБИРАЛИСЬ.
А ПЛЕЧИ БУДУ ДЕКОЙ ЛЕЧИТЬ ЗНАЧИТ)

ну слава аллаху)
подзабухивал немножко, что ли?)

Планетский 28 октября 2010 19:57

зачем мерить жирный биц ?

Dest 28 октября 2010 21:14

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1071420789)
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1071413826)
НОРМАЛЬНО ВСЕ)
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ ПАЦАНЫ.
СКОРО НАЧНЕМ РВАТЬ И МЕТАТЬ И НЕ ИЗ ТАКОЙ ХУЙНИ ВЫБИРАЛИСЬ.
А ПЛЕЧИ БУДУ ДЕКОЙ ЛЕЧИТЬ ЗНАЧИТ)

ну слава аллаху)
подзабухивал немножко, что ли?)

да тут не в синьке дело.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1071420815)
зачем мерить жирный биц ?

:wytiw:

Digan 28 октября 2010 21:55

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1071420753)

купи се бинты кистевые, я вот прямо ненарадуюсь:horosho: единственный минус - хват слабее стал, но думаю бинты тут виноваты все же косвенно, просто когда кисть травмировал то аккуратничал сильно и на тренировку хвата забил. В результате сейчас становую 120 ели делаю даже с лямками, хотя знаю что спина может еще

C-Bert 28 октября 2010 22:10

Цитата:

Цитата от Digan (Сообщение 1071421872)
Цитата:

купи се бинты кистевые, я вот прямо ненарадуюсь:horosho: единственный минус - хват слабее стал, но думаю бинты тут виноваты все же косвенно, просто когда кисть травмировал то аккуратничал сильно и на тренировку хвата забил. В результате сейчас становую 120 ели делаю даже с лямками, хотя знаю что спина может еще

да в бинтах не удобно будет я и так перчатки таскаю там тоже это хуйня есть, но она слабовата всёровно!!:( а так я уже привык тяну 130*10 раз и кисти не ноют!! а вот когда к подборотку тяну то пиздец аж бля поадски ломит!!:miha::miha: надеюсь что пройдёт недельки через 2, это сто пудого что вес добавил, надо чтоб суставы привыкли и потом всё будет заебись!!:horosho: покрайней мере я так надеюсь!!:black:

Шура Балаганов 28 октября 2010 22:53

2 C-Bert

Долго всматривался в твои фотокарточки и возник вопрос: а где собственно мыщца?

Digan 29 октября 2010 00:27

C-Bert, у меня в становой кисти не болят, они не держут разве что. Болят в жимовых упражнениях. А так дело твое, я от перчаток оказался, мозоли что в них, что без

NLO 29 октября 2010 01:37

Цитата:

добавил в круговую в силовых вес от 5% и до 40% на каждую группу мышц по разному но пох!!!
наблядаю сейцас такую картину предплечье ночинает прорисововаться лучше, но попрежнему маловато!!:| плечо тоже набирает потихоньку свой рельеф!!:horosho:

1. фото середина апреля
вес 94 кг
банка 40

2. фото середина октебря
вес 90 кг
предплечье 35
банка 42

тебе надо жестко сушиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
честно говоря я бы не сказал, что твои руки выглядят накачаными...
затарься протеинами, кофе и ночуй в зале выполняя по стопицот повторов каждого упражнения)))

Добавлено через 16 минут 53 секунды
кстати... интересует меня вопрос о выполнении упражнения кроссовер... а именно качаю внутреннюю часть груди... в видео видел, что чуваки делают стоя слегка наклонившись вперед... я как бы нагибаюсь сильнее, почти до горизонтального положения... это плохо? просто мне так удобнее...
плюс вычитал, что руки надо не просто сводить, а скрещивать... как понял это существенно усиливает нагрузку на внутреннюю часть... я дурак?)))

ещё жим лёжа узким хватом... как с локтями быть? прижимать к телу или разводить в стороны?

Digan 29 октября 2010 03:29

Цитата:

Цитата от NLO (Сообщение 1071423247)
Цитата:

1. фото середина апреля
вес 94 кг
банка 40

2. фото середина октебря
вес 90 кг
предплечье 35
банка 42

затарься протеинами, кофе и ночуй в зале выполняя по стопицот повторов каждого упражнения)))

кстати... интересует меня вопрос о выполнении упражнения кроссовер... а именно качаю внутреннюю часть груди... в видео видел, что чуваки делают стоя слегка наклонившись вперед... я как бы нагибаюсь сильнее, почти до горизонтального положения... это плохо? просто мне так удобнее...
плюс вычитал, что руки надо не просто сводить, а скрещивать... как понял это существенно усиливает нагрузку на внутреннюю часть... я дурак?)))

ещё жим лёжа узким хватом... как с локтями быть? прижимать к телу или разводить в стороны?

Слишком наклонятся нет резона, в таком случае ты смещаешь акцент с внутренней части груди на внешнюю, поэтому наклон делай градусов 50-60 относительно пола. На счет скрещиваний - тоже встречал такую информацию, возможно это имеет место быть так как увеличивается амплитуда движения, но сам я не скрещиваю все же. Касаемо жима узким хватом - хват не должен быть слишком узким: оптимально - на ширине плеч(руки вытянутые прямо вперед), возможно немного уже. Если взять слишком узко то при выходе в этом упражнении на серьезные веса высока вероятность получить травму. Локти нужно прижимать к туловищу

Dest 29 октября 2010 06:20

Цитата:

Цитата от Справа Всё ИМХО (Сообщение 1071422400)
2 C-Bert

Долго всматривался в твои фотокарточки и возник вопрос: а где собственно мыщца?

гдето очень глубоко под салом и очень не большая))

Jintropin 29 октября 2010 06:40

Цитата:

1. фото середина апреля
вес 94 кг
банка 40

2. фото середина октебря
вес 90 кг
предплечье 35
банка 42

Надо еще гейнера попить.чтобы массу хотябы до 100 разогнать.а то сушить рано.и так все четко прорисовано.и вот еще че.)помой зеркало и научись позировать

NLO 29 октября 2010 10:21

Цитата:

Цитата от Digan (Сообщение 1071423520)
Цитата:

Цитата от NLO (Сообщение 1071423247)
Цитата:

1. фото середина апреля
вес 94 кг
банка 40

2. фото середина октебря
вес 90 кг
предплечье 35
банка 42

Слишком наклонятся нет резона, в таком случае ты смещаешь акцент с внутренней части груди на внешнюю, поэтому наклон делай градусов 50-60 относительно пола. На счет скрещиваний - тоже встречал такую информацию, возможно это имеет место быть так как увеличивается амплитуда движения, но сам я не скрещиваю все же. Касаемо жима узким хватом - хват не должен быть слишком узким: оптимально - на ширине плеч(руки вытянутые прямо вперед), возможно немного уже. Если взять слишком узко то при выходе в этом упражнении на серьезные веса высока вероятность получить травму. Локти нужно прижимать к туловищу

спасибо понял, буду стараться соблюдать наклон... скрещивания неудобны из-за того, что троса упирались в предплечья, походу с меньшим наклоном такого не будет ибо они будут выше руки...
жим и так не делаю слишком узким хватом... на кисти большая нагрузка... руки паралельно друг другу, т.е. на ширине плечей... :dovolen:

Kaiser [F2R] 29 октября 2010 19:23

недавно абонемент в офигеннейшую качалку на месяц выйграл=)
и друг себе купил)
но в больницу лег
скоро пойдем
как выпишеца)

mab 29 октября 2010 19:25

2 Bert, скинь пару кило...с рук...возможно будет норм :)

перестал ходить в зал пол года назад, хожу на турник 2 раза в неделю(1 месяц)

с какого то перепугу стал делать силовые на две руки, всякую херь там на турниках, чего раньше не делал занимаясь в зале:|

поправился с 72 до 78,тьфу тьфу тьфу

:| привет пацаны

Dest 29 октября 2010 22:10

ААААХАХАХАХА СКИНЬ ПАРУ КИЛО С РУК)))))))))))

eleftheria 29 октября 2010 22:20

Цитата:

недавно абонемент в офигеннейшую качалку на месяц выйграл=)
и друг себе купил)
но в больницу лег
скоро пойдем
как выпишеца)
это там типа сотни до блеска наполированых и нахуй не нужных тренажеров?:) или что ты подразумеваешь под "офигенным" ТЗ?

Dest 29 октября 2010 22:38

Седня интервью, документальные передачи про брюса ли смотрел - духом накачивался)))

Kluivert 29 октября 2010 23:29

Вчера после качалки прихожу переодеваться. В раздевалке какой-то лёгкоатлет с пробитыми ушами)
Вобщем диалог:
-Ты с качалки
-Ну
-Сколько уже качаешся?
-В этом зале полтора года
-Так качаешся или протеин хаваеш?:seva:
-Не,так,просто.
-Да ну,так чтоли без протеина?
-Ага
-Зря
-Ну кому как
-Нет,ну почему бы не принимать его,если он безвредный:guinda:
Тут короче я ему обьясняю что протеин порошковый это белок который содержится в продуктах и я предпочитаю
"добывать" его из творога,молока и т.д. и быстренько удаляюсь в душ,т.к. в голове проноситься мысль о том,что он может
спросить про такую химку как креатин и т.д. а обьяснять далбаёбу-всё равно что биться головой о стену)

Показать скрытый текст
Ещё я научился ВКУСНО готовить овсянку)
Овсяные хлопья засыпаем в кипящую воду,варим минут 3-7 помешивая до такого состояния,пока каша не станет ооочень густой,
слегка прилипая к дну кастрюли. Извлекаем её из кастрюли,и пускай стоит минут 15-20,затем заливаем молоко,добавляем курагу и тонко нарезанные
ломтики банана,всё это дело перемешиваем(каша получается не густой,а такими слипшимися кусками овса в перемешку с молоком,что гораздо приятнее на вкус).

Алексей Симс 30 октября 2010 02:40

я морепродуктов стараюсь больше есть,тем более ,что там в отличии от животного мяса есть все незаменимые аминокислоты.И жира мало.

Dest 30 октября 2010 06:53

Насколкьо я помню рыба имеет существенное преимущество над мясом и птицей только в колличестве лейцина и изолейцина.
В остальном примерна равна или уступает.
Рыба прекрасный продукт и рыбьи жиры действительно полезны, но кто тебе такую хуйню, что рыба ебет мясо сказал - ума не приложу.

Кристина ПЭ 30 октября 2010 09:17

Вложений: 2
шалом нигеры, я топтал кичман, вот откинулся

вот моё богатство, все от фирмы Бест Боди, заебатая фирма такая :horosho:
амино уже заканчиваются, а креатина 2 банки.
Ещё затарился Тестоболаном, повышает гормон тестостерон, увеличивает потенцию и мышечную массу ( так в рекламе было написано :morj: )
пересчитал, ровно 100 капсул без наёба. ебашу по 3 в день, уже неделю, может быть эффект Плацебо, но тренироваться легче, что позволяет залазить на веса побольше, короче сила чувствуется, а ещё стояк дикий, хуй знает от капсул или сам по себе. Ещё они воняют, состоят из травы какой-то и от них отрыжка пиздец потом какая, но в целом выводы делать рано, как закончится банка отпишу есть толк или нету. Но все хвалят его а у нас он вообще редко встречается, в инете инфы мало тоже.

Kluivert 30 октября 2010 10:10

С-Bert,почему не хочеш сушиться?

Алексей Симс 30 октября 2010 10:24

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1071431490)
Насколкьо я помню рыба имеет существенное преимущество над мясом и птицей только в колличестве лейцина и изолейцина.
Рыба прекрасный продукт и рыбьи жиры действительно полезны, но кто тебе такую хуйню, что рыба ебет мясо сказал - ума не приложу.

это я тебе говорю,как технолог гидробионтов.Как бы сам сталкиваюсь.Усваиваемость белков морепродуктов выше,больше экстрактивных и минеральных веществ,содержание незаменимых аминокислот больше на 15-20%.Речная конечно уступает морской рыбе и морепродуктам.

Dest 30 октября 2010 10:43

Цитата:

Цитата от Алексей Симс (Сообщение 1071432073)
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1071431490)

это я тебе говорю,как технолог гидробионтов.Какбы сам недалек от этого.Усваиваемость белков морепродуктов выше,больше экстрактивных и минеральных веществ,содержание незаменимых аминокислот больше на 15-20%.Речная конечно уступает морской рыбе и морепродуктам.

усваиваемость и непосредственно содержание - разные вещи.

незаменимые аминоксилоты это точно триптофан, лизин, метионин, валин, лейцин, изолейцин, трионин, фениланин, гестидин. Может забыл че похуй.
вот теперь првиеди например на индейке и на кальмаре мне теперь составы по аминам)
я навскидку просто взял два продукта богатых белком из рыбы и мяса.

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Цитата:

Цитата от reims (Сообщение 1071431780)
шалом нигеры, я топтал кичман, вот откинулся

вот моё богатство, все от фирмы Бест Боди, заебатая фирма такая :horosho:
амино уже заканчиваются, а креатина 2 банки.
Ещё затарился Тестоболаном, повышает гормон тестостерон, увеличивает потенцию и мышечную массу ( так в рекламе было написано :morj: )
пересчитал, ровно 100 капсул без наёба. ебашу по 3 в день, уже неделю, может быть эффект Плацебо, но тренироваться легче, что позволяет залазить на веса побольше, короче сила чувствуется, а ещё стояк дикий, хуй знает от капсул или сам по себе. Ещё они воняют, состоят из травы какой-то и от них отрыжка пиздец потом какая, но в целом выводы делать рано, как закончится банка отпишу есть толк или нету. Но все хвалят его а у нас он вообще редко встречается, в инете инфы мало тоже.

ну они поработают первые пару недель потом просто ка солому их будешь жевать, а когда сядешь на ААС вообще ржать с этой хуйни будешь)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.