Кристина ПЭ | 30 октября 2010 12:35 | Цитата:
Цитата от Dest
(Сообщение 1071432167)
Цитата:
Цитата от Алексей Симс
(Сообщение 1071432073)
Цитата:
Цитата от Dest
(Сообщение 1071431490)
Насколкьо я помню рыба имеет существенное преимущество над мясом и птицей только в колличестве лейцина и изолейцина.
В остальном примерна равна или уступает.
Рыба прекрасный продукт и рыбьи жиры действительно полезны, но кто тебе такую хуйню, что рыба ебет мясо сказал - ума не приложу. | это я тебе говорю,как технолог гидробионтов.Какбы сам недалек от этого.Усваиваемость белков морепродуктов выше,больше экстрактивных и минеральных веществ,содержание незаменимых аминокислот больше на 15-20%.Речная конечно уступает морской рыбе и морепродуктам. | усваиваемость и непосредственно содержание - разные вещи.
незаменимые аминоксилоты это точно триптофан, лизин, метионин, валин, лейцин, изолейцин, трионин, фениланин, гестидин. Может забыл че похуй.
вот теперь првиеди например на индейке и на кальмаре мне теперь составы по аминам)
я навскидку просто взял два продукта богатых белком из рыбы и мяса. Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
Цитата от reims
(Сообщение 1071431780)
шалом нигеры, я топтал кичман, вот откинулся
вот моё богатство, все от фирмы Бест Боди, заебатая фирма такая :horosho:
амино уже заканчиваются, а креатина 2 банки.
Ещё затарился Тестоболаном, повышает гормон тестостерон, увеличивает потенцию и мышечную массу ( так в рекламе было написано :morj: )
пересчитал, ровно 100 капсул без наёба. ебашу по 3 в день, уже неделю, может быть эффект Плацебо, но тренироваться легче, что позволяет залазить на веса побольше, короче сила чувствуется, а ещё стояк дикий, хуй знает от капсул или сам по себе. Ещё они воняют, состоят из травы какой-то и от них отрыжка пиздец потом какая, но в целом выводы делать рано, как закончится банка отпишу есть толк или нету. Но все хвалят его а у нас он вообще редко встречается, в инете инфы мало тоже. | ну они поработают первые пару недель потом просто ка солому их будешь жевать, а когда сядешь на ААС вообще ржать с этой хуйни будешь) | ну это понятно)
я пока без химки сколько смогу наберу, а через месяц уже курситься буду, дека/сустанон и анабол, по месяцу с перерывами на месяц. по такой программе вроде меньше уходит и побочек чуток меньше |