Jintropin | 1 ноября 2010 05:36 | Цитата:
Цитата от reims
(Сообщение 1071432981)
Цитата:
Цитата от Dest
(Сообщение 1071432167)
Цитата:
Цитата от Алексей Симс
(Сообщение 1071432073)
это я тебе говорю,как технолог гидробионтов.Какбы сам недалек от этого.Усваиваемость белков морепродуктов выше,больше экстрактивных и минеральных веществ,содержание незаменимых аминокислот больше на 15-20%.Речная конечно уступает морской рыбе и морепродуктам. | усваиваемость и непосредственно содержание - разные вещи.
незаменимые аминоксилоты это точно триптофан, лизин, метионин, валин, лейцин, изолейцин, трионин, фениланин, гестидин. Может забыл че похуй.
вот теперь првиеди например на индейке и на кальмаре мне теперь составы по аминам)
я навскидку просто взял два продукта богатых белком из рыбы и мяса. Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
Цитата от reims
(Сообщение 1071431780)
шалом нигеры, я топтал кичман, вот откинулся
вот моё богатство, все от фирмы Бест Боди, заебатая фирма такая :horosho:
амино уже заканчиваются, а креатина 2 банки.
Ещё затарился Тестоболаном, повышает гормон тестостерон, увеличивает потенцию и мышечную массу ( так в рекламе было написано :morj: )
пересчитал, ровно 100 капсул без наёба. ебашу по 3 в день, уже неделю, может быть эффект Плацебо, но тренироваться легче, что позволяет залазить на веса побольше, короче сила чувствуется, а ещё стояк дикий, хуй знает от капсул или сам по себе. Ещё они воняют, состоят из травы какой-то и от них отрыжка пиздец потом какая, но в целом выводы делать рано, как закончится банка отпишу есть толк или нету. Но все хвалят его а у нас он вообще редко встречается, в инете инфы мало тоже. | ну они поработают первые пару недель потом просто ка солому их будешь жевать, а когда сядешь на ААС вообще ржать с этой хуйни будешь) | ну это понятно)
я пока без химки сколько смогу наберу, а через месяц уже курситься буду, дека/сустанон и анабол, по месяцу с перерывами на месяц. по такой программе вроде меньше уходит и побочек чуток меньше |
Cделай фото до и после курсе.и замеры.до нового года будешь колоться? Добавлено через 11 минут 57 секунд Цитата:
Цитата от reims
(Сообщение 1071447213)
дест сколько порекомендуешь обычному чёрному парню массой 67 кг в день кленбутерола ебенить и как долго?
тоесть не 67, а планирую после курса 75
чтобы свести к минимуму побочки не в убыток самому действию сего медикамента | по 400 мкг в день самое то будет:guinda:
если серьезно то при таком весе просто смешно пить клен.Имхо Добавлено через 15 минут 11 секунд Цитата:
Цитата от C-Bert
(Сообщение 1071447322)
Цитата:
Цитата от Dest
(Сообщение 1071446977)
Цитата:
Цитата от C-Bert
(Сообщение 1071445204)
тебе бля какая разница, ты икры свои качай!!:horosho:
походу это когото сильно зацепило что пиздёш идёт за глаза гдето по аски:morj:
пусть это останеться мой тайной раз бля вам так интересно стало!!:boyara:
или бля тут химики теперь так злосно зуб точать на меня!??:ma3im::p | спрыгнул с базара:bad:
не пацан:bad: | ты бля тоже игнорируеш посты как пить дать бля!!:bad: флудиш типо это уже сто раз обсуждали и так делие тем самым бля больше постов тут остовляеш не потеме чем если бы и повторился в деле ещё раз!!:morkovka: ровно две станицы назад ты лезанул попец сухостою который не одного тенажёрного зала и мекфита дойчланда не поситил, а ты ему красиво лезанул!! ну да пох!!:mitchust: если с тебя снять ещё 6 кг в весе то у тебя ричежок не будет больше моего и это не оспаримый факт!!:krik: |
:chet: здесь ты реально прогоняешь.если с тебя слить кг 20 жира то ручка у тебя будет см 37. попробуй оспорь |