![]() |
Потому что после нашей армейки в цирке не смеются Добавлено через 1 минуту 36 секунд если по медкомиссии проканаю, то буду в десантные проситься)) |
Цитата:
|
Цитата:
сколько бича?силовые какие ща |
сегодня первый раз пошел в зал за полтора года))) пересилил себя и пошел:p |
Цитата:
Ну жим рабочий с 72,5-75 на 75-77,5 поднялся,узким больше стал делать,на бицепс подьёмы тоже больше |
Ромич!ты когда аевит пил у тебя волосы не выпадали? |
Ромич говорит, что нет, не выпадали :) |
А ты слышал вообще что могут от переизбытка выпадать?я точил их 2 месяца по 10 капсул в день.последние 3 недели за волосы оттягиваю и блядь на лодожке волосы сука.не хочеться лысеть в 20 лет... |
Да его наоборт от выпадения волос назначают,так что это не от аевита точно |
Я в курсе.но почитал в интернете.что при переизбытке витамина А в организме,начинает облазить кожа и выпадать волосы.хотя через время все приходит в норму после прекращения их все равно как то боязно. |
аевит надо 2 недели есть 2 недели отдыхать, потому что А и Е в организме накапливаются |
вы всё химичите....)) эх футболиста тож затянули на химку ( |
Ебаааааааааааааать)))) Ты из серии "от протеина не стОит"!!!:jed: Блять,креатин-ХИМКА!!!:inlove: Дест,ты умрёш через неделю,слышыш,!??))) |
Ты зря так веселишься.у 60% от креатина почки отказывают) |
От чего от чего, а от качалочки я не умру :) Я живу из-за нее :) Кстати давно уже слышла информацию, что по части химичащих едениц пить АЕ в капсулах пустая трата времени, а вот колоть как раз, что надо. Чето сденя зашел в аптеку гептрал завинтиллировать. Пиздос 1863 рубля стандарт. |
не, я не из этой оперы)) просто я,так сказать, за честный набор мышечной массы ;) |
А если бы я ел 2 кг говядины в день,которая давала бы мне необходимый креатин,это был бы не честный набор массы? Хуйню несёш. Протеин,гейнеры,креатин,амнокислоты и другое спортивное питание и добавки это и есть "честный набор массы",блять "ЧЕСТНЫЙ набор массы":guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
от недостатка Д3 редеют волосы, возможно у тебя авитаминоз. а вообще иди к эндокринологу, если принимал какие-либо гормональные препараты раньше. На заметку тебе: ген облысения передаётся по материнской линии в 72%. Так что если по маме у тебя все лысели в 20-25 лет, то тебя ждёт та же учесть. |
он не принимал гормональных препаратов вообще насколько я знаю. Добавлено через 3 часа 53 минуты 40 секунд Дома ебать ремонт и в 9 утра привезли мебель новую, поставить ее короче негде пока и надо занять на денек тренажерку, поэтому я встал в семь утра в субботу блять чтобы сделать плановую грудь.ХУй больше в такую рань буду качаться. Нихуя толком не пожал чуть гантелю не уронил спросони. В рот я ебал. |
Цитата:
скорее всего авитаминоз.и что,если это он,потом волосы нормализуються? |
Станазолол не гормональный препарат и не андрогенный. это дигидротест, антагонист прогестерона. Среди побочек есть конечно отсылки на выпадение волос, но надо жрать его лет 10 всю дорогу на лошадинных дозах винни. С двух стандартов не прострелит даже, чтоб из носа волос выпал) Забавно, мне кажется, что бы у Олега не заболело местные некоторые будут это связывать с его опытом приема Станазы)) Олег, друган, если завтра насморк будет - знай, это из-за стромбы:wytiw::wytiw::wytiw: |
))))))))))) я так и знал что все беды от станазы. У тебя уже давно курс начался?это наборный или на закрепление качества? |
Может у тебя просто волосы обновляются как змея шкуру скидывает? :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |