![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кленом ты водный курс так просто не сдержишь. Задача еще начинать быстро поднимать эндогенное тесто в конце курса и после него. За счет обратной зависимости антиэсттрогены в этом помогают. Добавлено через 2 минуты 2 секунды вообще выход на клене с водных курсов не совсем целесообразен конечно. важнее думать о том, чтобы свой фон гормональный быстрее на место вставить тогда и сдержишь сход массы.Добавлено через 10 минут 25 секунд Цитата:
Я не знаю о чем тут спорить. Ты кусок сала, твои силовые это детский сад, твои познания и подходы в питании, в тренинге они настолько убогие и смешные, что тут вся братва с тебя ссытся)) Ты думаешь я один тут тебя оленем считаю?) Просто другим лень с тобой говно возить) А еще как у всех дилетантов и ослов у тебя в разговоре все время фигурирует "вот вы химики" Я не буду говорить о том, что это все пока детская химия, я тебе просто скажу, что ты на курсе, а особенно после не продержишься и недели) Потому что ты булка. Я сейчас пусть не охуенный амбал, но я в прекрасной физической форме, а ты просто дрозд жирный)) Ты ни одного аругмента мне не приведешь на самом деле) Да и я серьезно не смогу с тобой говорить. Ты ебать гейнер покупаешь, когда у тебя спину от жопы не отличить визуально ебать мой хуй)))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
|
Какой-то базар пошёл грязный. Чужое сало меряете чтоли?) |
Цитата:
|
Цитата:
че давайте салом помереимся вот калькулятор :morj: http://www.scientificpsychic.com/fitness/diet-calculator-ru.html С рекламы пиздец выпадаю Цитата:
|
БЛЯ Я ТАКИХ СМЕШНЫХ КАК СИБЕРТ НЕ ВИДЕЛ ДАВНО) |
Цитата:
|
да там так и написано, что типа разницу между массой жиробасом и вкаченным мы не чувствуем)) типа по весу и объемам тебе жир пропишут а какие эти объемы сухие или сальные не имеет типа значения. |
Цитата:
Отношение талии к высоте: 0.40 Процент жира в организме: 8.2% Скудная масса тела: 61.5 кг Ваш вес находится в нормальном диапазоне. Вам не надо похудеть. Минимальные требования калорий: 2427 Калорий в день Ваша диета должна содержать, по крайней мере, 123 грамм белка в день. Добавлено через 9 минут это во мне порядка 5 кг сала(( |
Цитата:
Ты бы лучьше голову грел что % мышечной массы маленький.и например 8% жира это ахуенно при хорошем проценте мыш массы.действующие проф спортсмены ББ выходят в лучьшей форме от 4 до 8% жира |
Цитата:
при моём росте 188см надо хотябы 80-85кг... а у меня ебучие 67... но я работаю над собой))) |
Чтобы эти калькуляторы всерьез вопринимать мне кажется болеть надо сильно головой) |
мы в школе на какомто предмете помню всякую хуйню считали, при каком росте у мальчиков и девочек какой размер ноги должен быть, рост, вес, длина глубина письки и тд |
Купил себе концентрат сывороточного белка. 80 белок,10 жир. За килограмм порошка 10$. Могли наебать в процентом содержании белка? Ч-то дшево слишком.... |
Цитата:
Два пацана было, не важно кто они, у одного 45 размер и стручок 12 сантимов, а у другого чето 39 или 40 и 20 см змей. |
"Стручок","змей":D |
Цитата:
|
ну а потом в итоге он ее носом и ебет) так как хуй все равно меньше))) |
Цитата:
Кстати, не тему стручков. Знал одного парнишу, ростом он был примерно 165, шюпленький, но анаконда в его штанах была примерно 25 см. Самое забавное - это когда он летом долго ебался при одевании пляжных гламурных плавок. Это просто надо было видеть: там специальные техники по закручеванию болта в узелки, дабы он более менее поместился в труселя. Все постоянно удивлялись, как такой неприметный парнишка трахает настоящих богинь. Немногие знали его лучшую сторону))) |
Цитата:
ну теперь завиду серьёзный разговор и отвечу многим всё попорядку!! планетский за чем спрашивать хуйню!? замерь свой мега сухой биц сфоткай и выстави сюда!! по том попиздим так как я понел особенного ничего в нем не будет потомучто который пощишает тз и не качает банку и не мерит её не наблядая этим самы своё развитие, это просто смешно! Теперь по нацызм братцу русскому не дай бог Лёша тебе это сказать в каконе будь другой стране похуй где, не пойду далеко возму просто твой Новасиб и простую нацию которая у вас там плотно отирается, это ваши хачи! так вот они даже не будут долго с тобой чикаться и ёбнуть тебе промеж рог, им реально похуй сколько ты там жмёш или жал 200,300 или 500 кг, а ещё хуже если один из них дастанет пиро и ебанёт тебе раз 10 в спину из под тишка!!:bad: как думаеш твои шансы ровнй нуллю на выживание или нет?? ты можеш щас пиздеть и отмазываться сколько хочеш что такого некагда не будет но я знаю точно что у вас в раше изза этой ненавети много молодёжи гибнет ежегодно!! и это очень печально!!:( если ты не понел про что я имел виду так это тебе на твой подьебос со словариком!!:bad: я уже не раз тут отвечал на эту тему!! ты прикрасно знаеш откуда я и сколько лет там живу!! чтоб не было больше на эту тему соплей!!!:mad: про убогость тебе тоже не много на пишу!!:morkovka: я пришол сюда в тему чтоб обмениваться опытом и собирать инфы для дальнейшего развития, а не выслушивать оскорбления некчёмные, хотел рости просто вместе стемой вот и всё!!:horosho: про силовые это так проездом ради интересса а вот результат на теле это другое дело!! вести левый разговор за спиной это хуня, пусть эта вся братва пишит мне в тему и я отвечу всё попорядку!!:) проигнорирав планетского я зделал из принцепа тем самым я понил что попиздеть лево тут многие любят, но когда третий спросил бля мне аж смешно стало!! я прикрасно слежу за темой я знаю что вот эти имена ходять по 3 и больше раза в неделю в тз это Супер качёк. Клюв. Реймс.Диган ты и я и всё, мне нахуй!! не надо отвечать на посты тролей и студентов которые больше чем 3 раза в месяц не ходят тренажёрить они ищать вечно отмазки и так далие таких постов здесь страниц на сто новерное когда они пишут что в загул ушли или после универа такие заёбанные, но всёже находят время, чтоб хуйни попить а вот для зала у них нет времяни!!:bad: у них и так же будет в дальнейшем если их мама или папа протянет на хорошое место то считай им повезло!!:horosho: а так они будут в колхозах силос коровам разкидывать с высшим образованием!!:morj: так как уже не били целинаправленными и устремлёнными людми!!:bad::netuz: про химку у меня пока такое мнение и когда я курсану некого не ебёт и если приду суда за инфой, то это твоё полное право проигнорировать!:bad: пока ты не одной фотки сюда не выстовил без ФУФАЙКИ И ВАЛЕНОК я их попрежнему жду!! и ещё про жир чтоб дальше попиздеть выстави и после курса 3-4 месяца позже потом посмотрим кто из нас дрозд жирый или дрищь стал!!:black: ну про гейнер я уже писал да же когда я снего 3 кг выпил я всёровно меньше чем за 2 месяца 4-5 кг слил!! просто я тогда про его состав мало что знал да я в тот день приехал за креалькалином и креагеником и натом мешке увидел большую имблему от креалькалина вот и взял его, но когда прочитал внимательно состав его то прихуел, признаю, что это была моя ошибка!!:( выпил я с него всего 3 кг и всё!!:krik: |
Я на первом абзаце устал читать че ты пишешь(( ктонить если прочтет до конца скажите есть там чо интересное))) |
это уже хорошо, что ты задумался, тебе поможет это когданибудь в жизне!!:horosho: а вот игнорировать мои вопросы не надо!!:bad: |
Я ебал в рот читать то что ты пишешь я понять нихуя не могу))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |