![]() |
Цитата:
всё от веса зависит. хотя без техники на большие веса как правило не залазят. Кстати видюху видел вконтакте, там один мужик тянул дохуя кг и спина была колесом. :| |
у меня такой вопросец: кто какую становую предпочитает делать суммо иль классика? и почему?) |
Цитата:
|
сумо, потому что на соревнованиях так больше вытягиваю. |
хммм... я вот так же предпочитаю сумо, н опо той причине, что от классики у меня дико хребет болит:( у меня есть какой-то скалиоз и я не могу нормально спину выгнуть в итоге:| сколько б я не ебался над техникой - всё равно нихуя в итоге не получается. вот поэтому я и делаю сумо:) |
а при приседе штангу куда кладёте? я на плечи, тоесть на шраги и шею. у меня почему то руки за спину не заводятся когда я на спину кладу штангу, как лифтеры обычно делают. Так типа проще приседать, легче. А как делаю я это такая нагрузка на позвоночник и шею, но хз че делать тоесть на низ шеи кладу |
я на сами трапы иль ещё чуть ниже кладу - хз как объяснить:D |
у нас пацан почти на середину спины кладёт, руки пиздец неестественно выламываются. он ещё на мост встаёт на жиме, так пополам складывается аж, там жать сантиметров 15-20 я мост ещё нормальный делаю а вот с приседом беда :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по типу такого:D:D:D http://s001.radikal.ru/i194/1011/f5/e078b4e25237.jpg |
блять, что подумают люди, которые впервые в эту тему зайдут и увидят это? :facepalm: |
:facepalm: |
мне 2 недели дали за фото с сиськами в безб а за хуй наверно месяц дадут :eek: |
Вложений: 1 Пацаны, я вот нихуя никогда в качалку не ходил, все собираюсь, скажите вот по фотке, чо мне нужно в первую очередь прокачивать? Сорри если вопрос тупой, я просто в этом деле нуб полнейший:black: |
все |
Цитата:
|
Тебе надо бока убирать, у тебя даже на трусах написано Бока :( А если серьёзно, то ходи в качалку, делай жим присед тягу, ещё бегай побольше, и ебашь пресс и наклоны в стороны с отягощением, ну и всё остальное делай. Короче всё делай равномерно, выбирать чтото это хуйня. |
Цитата:
бока ясен хуй лишние, 171 см рост, 80 кг вес. ладно, придётся читать соответствующую лит-ру:) |
да не читай, не заморачивайся ;) просто тренируйся хорошо 3 раза в неделю, через день. С твоим жиром ещё нужно побольше двигаться чтобы жир сгорел. И питайся и отдыхай нормально, и всё будет. :horosho: |
Цитата:
|
Шутка про бока хорошая)) |
Вложений: 1 поржал:horosho: с боков |
Цитата:
|
Подскажите,можно ли выйдя из тренажёрки по дороге до дома покурить?или нельзя,мышци раслабятся,И результат хуже будет?:confused:а то где то слышал первые полчаса нельзя курить и есть посл тренировки |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |