![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
нахуй больше долбить не тбуду пизедец сердце ебашит а завтра тренировка ебал я врот квообще употреблять чтото отпусило бы быстрее бля сижу как долбоеб один дома нахуй больше не буду курить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
схавал всю жратву дома, по идее всегда бы дуть вечерком чтобы не пёрло но был такой аппетит |
Цитата:
|
|
а я с мая забросил треноженный на отдыхе был и так далее в итоге вот сейчас надо возвращаться ,а то не дело это,да и два года договор в зале еще) заметил,что когда ссорился с любимой,худелось очень легко) всем доброго утра и дня)ну или вечера) |
Только что ходил на медосмотр, мочу за меня пацан сдал который не шобит ещё проходил когда врачей, где надо было раздеваться, врачи видят сиськи, спрашивают чё штангой занимаешься? :D я говорю Да типа. а они: устаёшь? я говорю пиздец как. говорят вредно это :D Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
Добавлено через 1 час 28 минут 37 секунд http://cs9910.vkontakte.ru/u15683448/93488931/x_bc2a02ca.jpg |
Цитата:
а друзьям расскажут сколько они тянут :cool: |
у меня вот один знакомый тоже посещает ТЗ и он типо выебывается частенько своим жимом в 100 кг. однажды пощасливилось мне побывать с ним на тренировке - это ад просто:morj: ну он решил показать как же жмет от груди - ложится он значит, высота стоек, на которых штанга стоит, не на полностью вытянутую руку, а см на 10 ниже. ну дальше он такой снимает штангу и не выжимая до полностью выпрямленых рук(!!!) сражу же бросает её себе на грудь, при чём не до касания, а где-то до "мёртвой зоны" и затем сражу же выжимает и ясен-красен не до полностью выпрямленых рук, а до уровня стоек и бросает гриф туда же:morj: зато он считает, что жмет 100 кг:king::ma3im: |
Цитата:
|
со вчера развиваю новую группу мышц - лицевые :ma3im: в общем, пасаны , носите головные уборы, не сидите на сквозняке и не простужайте лицевой нерв) |
Цитата:
|
Пообщался с тренершей, согласилась составить и проконтролировать курс :) не считая прошлых неправильных раз, когда я пробовал хавать ААС, то вообще не считается. Короче буду курсить метан+станазолон, всё в сочетании с креатином, аминокислотами, ещё буду колоть витаминчики, и после курса тестоболан пропью, пока не буду его употреблять, чтобы потом тесто в норму пришёл. Ну и подумываю клёном под конец курса, но она пока против этого обойдётся всё в 200-250$, скоро пойду закупаться, уже не терпиться начать :dovolen: |
Цитата:
|
купил вот себе протеинчика на пробу)) есть ли смысл мне чуть позже взять креатин иль нет? мои размышления по этому поводу: он же даёт дури нормально, но мои веса пока ростут, не стоят на месте... когда станут, тогда и брать? как он на массу даёт? у нас в магазе акция, купив 3кг гейнера банка креатина нахаляву)) Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
Креатин бери полюбому, БестБоди рекомендую, креатин желательно бы всегда кушать, его не только качки хавают но и боксёры, бегуны, теннисты да кто угодно. Креатин полюбому надо, хорошая штука. Фраза: "даёт дури" как ты сказал, это не про него) но он нормально помогает, через пару недель уже чувствуется. Гейнер дорогая штука, если вывезешь постоянно брать то бери, а от 3 кг толку не будет. Лучше возьми аминокислоты от бест боди тоже, там в банке 700 штук и стоят примерно 50$, хватит на 2-3 месяца, толку больше чем от одной банки гейнера которого хватит на пару недель. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |