Цитата:
Цитата от REIMS
(Сообщение 1071469922)
Цитата:
Цитата от KEK$
(Сообщение 1071469381)
Цитата:
Цитата от REIMS
(Сообщение 1071468039)
Пообщался с тренершей, согласилась составить и проконтролировать курс :)
не считая прошлых неправильных раз, когда я пробовал хавать ААС, то вообще не считается.
Короче буду курсить метан+станазолон, всё в сочетании с креатином, аминокислотами, ещё буду колоть витаминчики, и после курса тестоболан пропью, пока не буду его употреблять, чтобы потом тесто в норму пришёл. Ну и подумываю клёном под конец курса, но она пока против этого
обойдётся всё в 200-250$, скоро пойду закупаться, уже не терпиться начать :dovolen: | почему метан, а не ретаболил? Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Цитата от NLO
(Сообщение 1071468379)
протеин взял этот: http://greensport.com.ua/index.php?page=shop.product_det...&Itemid=27
про "даёт дури" у меня знакомый хавал креатин, так говорит, что силовые показатели выросли чуть ли не на 30%
ну 3 кг гейнера это на 30 дней мне хватит... по цене он получаеться 50$
вообще как бы я билдер, а не лифтер... ну билдер это громко сказано, короче я хочу красивое тело, чтобы тёлочки текли))) :inlove: | когда тёлочки текут - это ядок | ну ретаболил уже не выпускают, который гедеон рихтерский
ты имел ввиду деку? не хочу инъекции просто :)
да и с метана норм прёт, потом следующий курс сделаю метан с сустом и декой поочерёдно | я вообще не в курсе всех єтих штук, сам считаю всё это химией гробящей здоровье
просто давно был разговор с медиками, так они говорили что если уж пошло, то ретаболил, метан, говорили, даёт быстрее результаты, но печени полный пердык наступает моментально.
сам в зал хожу - но про химию даже никогда не задумывался. у меня у друга проблема - он паверлифтингом занимается, кмса выполнил, хочет дальше, но не может - вот тоже размышляет над химией, но, думаю, не начнёт |