![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд получил ответ на свой вопрос:Показать скрытый текст
А нельзя обойтись без «загрузочной» фазы? Можно. Недавно шведские ученые провели на этот счет сравнительное исследование. Одна группа принимала креатин по «классической» схеме: 20 г в сутки – шесть дней, затем месяц – по 2 г в сутки. Другая группа получала по 3 г ежедневно в течение месяца. И что же выяснилось? Хотя вторая группа получила меньше креатина, его уровень в мышцах у обеих групп увеличился одинаково – на 20 процентов. Получается, если поднять суточную дозу с 2 г до 3 г, в «загрузочной» фазе нет необходимости. Кстати, на этом можно здорово сэкономить! :dovolen: |
Цитата:
|
Хуй знает,я после месяца креатина ничего не заметил |
да эта хуйня не на всех действует одинакого!!:| |
вчера качал ноги, сегодня с утра ахуевал сидя на параше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверно, он имел ввиду пятак. :D |
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
А чё его выкинули с темы? Чё написАл? |
:D:D:D:horosho::horosho: написал что у всех качков хуй маленький а мозг еще меньше) |
ээээ бля? верните рэймса!:o |
Цитата:
Цитата:
|
вы забыли сказать волшебное слово :o |
:D да я прикалываюсь бротва а то тут последнее время вообще скучновато, Ромич не заходит, Дест походу хуй забил на тему) |
да и я в этом разделе не очень-то модер, несогласным на заметку ) |
я кстати уже второй день на курсе. осталось 2 месяца и 12 дней :D |
ФОТАЙ БИЦ!!! И ФОТО ДО КУРСА НЕ ЗАБУДЬ ТОЖЕ (с) |
а ну ка подогрей модных фоток в семейках в красный горошек:morj: Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Да я читаю тему) почему нет же) Плечо наебнулось придется отдыхать от железа сколько-то времени. Ну как раз отдохну потом втянсь потом набирать буду. Кстати не самая пиздатая связка метан-станаза. тем более оба оральных и самый грязный метан среди них. хз лучший курс для набора для начинающих химознкиов дека-метан. |
реально ли набрать 10кг до НГ юзая креатин? |
3.5 кг мышц и 6.5 воды :horosho: |
Цитата:
|
от креатина прирост никакущий, по сути. |
а если добавить протеин к этому всему? иль не катит? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |