![]() |
Цитата:
много жрать да гейнером запивать плюс сверху креатин и ебашить базу на малое кол-во повторений ) с большими весами )) на ноги побольше акцента да на спину ))) |
от гейнера дохуя ты мышц наберёшь, ога:ma3im: удаааааачи:horosho: |
мышц не наберешь, а веса наберёт )))) он ж не уточнял что ему надо)) |
http://vkontakte.ru/video12317354_154605887 :nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
по поводу много жрать - ты скорее салом заплывешь, нежели че-то наберешь)ну веса подрастут беспезды) ох бля давно я тут не был, почитал жаркие дебаты на прошлых страницах, рад вернуться:horosho: я в кризисе ебать)хочу набрать массу, а до сих пор стою на 91кг:)вроде бы подспорье есть, а хууй...результаты на данный момент на раз:присяд 150, жим 115, становая 200. реймс, как попаришься, поподробней за курс данабола пообщаемся, интерес пробивает:blackust: |
Цитата:
и исходя из этого смело могу предположить, что если я наберу до 75-80кг в ходе какого-то питания вместе с тренировками, то это не будет чем-то под названием "пиздец". да, я понимаю, что это будет не сухая масса, но за пару месяцев её можно будет перегнать в такую... хотя тоже всё относительно... в августе я весил 60кг ибо загулял мальца... и сейчас будучи 67-68 я не вижу особой разницы... почти весь вес в ноги пошёл ибо они у меня слабо развитые были... да и сейчас не густо накачанные... выглядят подтянутыми, даже, если над ними поработать, то и рельеф пойдёт... и это 7-8кг за 2 месяца... до НГ по сути тоже 2 месяца... почему следующие "7-8кг" не может быть так? учитывая, что эти 7-8 далеко не лишними будут:confused: |
"сало приходит и уходит" как любит выражаться весь наш тренерский состав:black: я тебе могу только пожелать чтобы ты деньги зря не проёб, т.к. качка индивидуальна каждого и если тебе не попрет тот же креатин, то потеряешь время и деньги.сразу же говорю, вода, набранная с креатином, со временем выйдет из организма.так же как и пропадут результаты. |
Цитата:
|
считай калории,больше никак чётко не проследиш за весом. Каждые 2-3 часа 30 белка и 30 углей это всё относительно... |
У кого нить есть программа..год назад ходил была охеренная программа и забыл почти все..если есть киньте. |
У гугла точно есть:horosho: |
спасибо бля.ты наверно один такой умный,а я даже не додумался как-то..Спросил у людей,которые может с личным тренером занимаются и он мега пиздатую программу написал и у них осталась. |
не существует, блять, никакой универсальной программы. |
Цитата:
|
Я вот после нового года хочу главный акцент тренеровок сместить на жим. К НГ надеюсь выйти на результат 120 на 1. Цель к 15 марта пожать 135. Реально ли при поддержке на турике+станаза? И у кого есть опыт подобный занятий, подсобите с программкой, как грамотно составить так, чтоб кроме жима остальное не растерять? |
как нехуй делать на хлорметиле пожать) |
есть смысл в качалку ходить 5-6 раз в неделю? ходить в кайф, просто результативно ли это? |
нет. |
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=28730&st=0 на такую тему вот нактнулся, кто что слышал, знает? |
Цитата:
просто боюсь что перейду на редкое посещение и забью на это дело |
3-4 раза не больше. 5 даже на стероидах не очень-то просто, а 6 так вообще) |
Цитата:
:black: |
скоро сломаешься) |
Цитата:
но пока в охотку можно походить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |