![]() |
Покупать ли Maxler креатин 500 грамм за 15 $ у барыги? Есть шанс что какая-то подьёба? Дёшево-что-то... Или он и есть в такую цену? |
походи. быстрее сломаешься. быстрее заебет.быстрее хуй навалишь. |
Ребят помогайте) Денег на спортзал в данный момент нет, купил гантельки. Подскажите, где толково написано о накачке торса, исключительно в домашних условиях, с применением гантелей) |
чё за гантели ? |
пичалька. спортплощадка тебе в помощь, такими гантелями ты себе может шею накачаешь ) |
у меня бесплатная качалка:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этой ночью полечу в Латвию, назад, с отдыха, из Арабских Эмират. Когда прилечу, запишусь сразу же в бассейн и тренажерный зал + сауна, баня. (Если время будет, то пойду ещё на спорт какой-нибудь, но ещё же на математику дополнительную и английский запишусь, хочу загрузить себя по полной -_-) Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
он тебе такой хуевый совет дал просто ебнуться) неподготовленному человеку качаться шесть раз это блять ну я не знаю) просто огромная глупость) |
Цитата:
маленькие на много повторений, и в путь. +можно на всяких кардио тренажерах заниматься |
Ну в пизду - 6 раз в неделю... Хотя бы через день... А пресс дома можеш каждый день по пол часа:horosho: |
да какие споры вообще могут быть, если мышцы тупо не будут успевать восстанавливаться:) |
я не знаю как это вы качаетесь, что на следующий день ничего не болит:morj: |
Вчера первый раз жал с прогибом в пояснице ака мостом. Широчайшие так даже от подтягиваний с отягощением не забивались:eek: |
вчера уже мало брал, подустал). буду 3 раза в неделю ходить хуле всего 2 недели отходил:black: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 54 секунды ахаха, вспомнилось... вчера занимаюсь, делаю жим на 45 градусов, чувак бицак качает гательками, а деваха сидит хуйнёй страдает... и тут она спрашивает у чела: "Сколько у тебя? 17?" ну типо гантели... поворачиваеться ко мне и спрашивает: "А у тебя сколько?" я вообще не выкупил сначала... говорю: "Мало... 50 всего((" а потом понял, что вопрос с подвохом ахаха:guinda: |
вы кстати в 16 лет сколько от груди жали штангу? я вот хочу хотя бы до 90 натянуть |
тёлки это ваще хуёвая хуйня в залах. я помню на раз выжимал, этой пизде смешно стало что у меня лицо красное. Дети и тёлки в зале это хуёво. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 32 секунды а в пятницу другая была, новенькая... симпотная сучка... ябывдул... так она жим ногами делала и на каждом повторе выдыхала со стоном... будто её ебут... и, кстати, лицо тоже было такое будто её жахают :cool: |
выебал бы её в лицо пока она под плитой лежит, это тренажёрный зал, и тёлкам тут не место :morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |