![]() |
Тоже такая мысля промелькнула.или как ящерица хвост скидывает) |
узи щитовидной железы делал? обычно при облысении это заставляют делать, а обычное поверхностное обследование может ничего и не показать. Норма выпадения волос в сутки примерно 50 шт. Купи какой нибудь поливитаминный комплекс себе, только с приёмом препаратов содержащих кальций не переусердствуй, на сердце сильно скажется. И кстати у ящериц не вырастает потом полноценный хвост, и когда он отрастает, то уже в этом месте не отбрасывается. Это я так поумничать :p |
спасибо за совет.да +сдавал биохимию на гармоны щитовидки |
Цитата:
|
в баньке парился а вы тут уже смотрю новую тему открыли :) всем хой я уже 65 вешу, 1 августа был 58. 6-разовое питание творит чудеса. Щас опять учиться пошёл, на 2 года всего, и диплом там. Универ возле моего дома, заебись вообще. Больше сплю, чем если ездил бы в центр каждое утро. Ещё старостой в группе стал, со скрытыми мотивами. Быть старостой даёт мне право съёбываться с пар домой пожрать когда захочу. в общем всё заебца налаживается ещё с подругой поругался, так что не буду теперь белок куда попало тратить :morj: |
По-моему наоборот надо тратить его. :morj: Там же наверняка в процессе ебли гормональные чудеса какие-то творятся. |
Не ребята без поебаться никуда. |
это само собой.но перед сомой тренироовкойй лучьше не стоит трахаться.потом себя чуствуешь расслабленым,вялым.тяжело тренироваться |
ну а как же тогда про собственный тесто!???:confused: который выробытывается и в тело попадает не через иглу!!:) |
вырабатывается в тело?:wytiw: Кожаной иглой по анальной вене? |
:guinda: |
Цитата:
|
пиздец)сюда заходить чисто поорать с шуток)) а еще говорят.масаж простаты дает +20 кг в присяде |
вахахахаха:morj: |
Говорят, если трахнуть грейпфрут - станешь Каем Грином :black: |
|
у меня когда подруга жила, весь мой протеин атлантовский выпила с молоком, потому что он шоколадный :krik: |
говнище опять развели в теме!!:tomato::tomato::tomato: :guinda::guinda::guinda::guinda: но поржал!! |
Цитата:
|
я его на соревнованиях выйиграл :dovolen: там за первое место давали креатин, за второе атлант протеин, а за третье батончик протеиновый :guinda: |
Вложений: 5 сегодня после качки пришол жрать себе сварил!!:dovolen::dovolen: белок - говяжий гуляш на сметане!:horosho: угли - виде ячневой крупы!:king: витамины - виде салатика!!:dovolen: Десту грюс год за модный подъебос!:wytiw: |
а я на завтрак съел тарелку картошки жареной с колбасой и сыром на обед колбасу с сыром с картошкой жаренной и щас опять поел картошку с сыром потому что колбаса кончилоась и ещё пол сковородки картошки лежит :( |
Цитата:
|
бля у меня денег нет!!!111 у нас мясо пиздец дорогое щас вощпе колбаса и то палка стоит дохуя уже |
Так мясо же дешевле колбасы? У нас например нормальная колбаса стоит 400-500 рублей за кг, а мясо 150 рублей вырезка без жира и кости. И от меся толку куда больше |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |