![]() |
с днюхой меня :bokal: всем по куринным грудкам и бокалу протеина :guinda: |
ЭДВАРД:wytiw::wytiw::wytiw::wytiw: |
Можно Саню :ugw: попросить, чтоб переименовал его в принудительном порядке :ma3im::ma3im: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Нет. Не похож. Ни капельки |
Цитата:
|
Цитата:
|
только с бани откинулся, медыч а чё ты за лоупи впрягаешься чтоль или что? ну да похуй, впрягайся за петушка этого. Прикупил АТФ, б1 б6 и б12, хотел сам поставиться чтото не получилось, завтра пойду девчонка ширнёт всего понемногу Добавлено через 3 минуты 17 секунд Кстати в субботу через неделю будет область, нормативы опять пидарасы подняли.мне в 67 категории нужно пожать за 120, присесть и потянуть нормально, а у меня ни майки ни комбеза, буду так без экипы напрягаться, ещё на курсе, я через неделю наверно в 75 категорию полечу. гонять ну нахуй, хуй с этим разрядомДобавлено через 3 минуты 47 секунд Всем плотные шаломы кстати |
Рэймс, я вижу, что ты больше времени в бане чем на свободе:morj: |
Цитата:
вчера делал глубокий присед на плинтах с гантелей, жопа охуевает щас :boyara: |
Цитата:
|
Вложений: 4 несколько хороших спортивных демов кстати |
Вложений: 1 вот ещё, кстати, весьма неплохой:horosho: |
ЭДВАРД:wytiw::wytiw::wytiw::wytiw: |
в разделе про фильмы тока что я одному писал за то что у него голубок эдвард на аватаре. Он там жопу за него так рвёт, наверно любит сладких таких :D нашего эдварда увидет вообще обоссытся :morj: |
только не вздумай в этот раздел его привести еще...а то тут не только химики обоссоные будут тусить, но и голубки:D |
пидарасов уже на аватарки ставят - куда катится этот мир?! Цитата:
|
я химик обоссаный кстати :( по 30 мг в день меташки ем :( прыщи полезли, раньше так не было, наверно из-за того что я химик обоссанный :ma3im: |
ребят, дэку можно колоть в трицепс?спросил у яндекса - там вообще почти ничего нет по дэке |
коли в жопу или плечо и не парься |
вот подумываю в январе купить и колоть тогда в плечо...щас завязывать надо с данаболом, отдыхать и делать обследование |
ты кстати сколько данабол жрал и по сколько мг? сколко набрал сколько слил? |
Цитата:
мужики, скиньте технику уколов в плечо, не нашел, ни разу себе уколы не ставил, тем более в плечо:) реймс, тебя как прет, кстати?:) |
если сам не ставил ни разу, то сходи в больницу, в скорую помощь например, там за копейки тебе поставит медсестра. Заебись тебе дал данабол в силовых. У меня 10 день только, массу не набрал, силовые сами по себе нормально растут. вешу 67 кг, жим 100 кг, присед где-то 150-160, становая где-то так же, без экипировки все. После курса уже проходку сделаю, посмотрю че как) Я щас не по лифтерской а по билдерской проге хочу заниматься, а то мышцы нихуя не забиваются, жим 3*3 например и тд. У нас пацан есть, живёт возле центра для больных спидом, так он шприцы не покупает, а туда ходит и там бесплатно берёт шприцы и гандоны :D там наркоманам бесплатно дают шприцы, и он такой под 100 кг весом забегает тоже за баянами :morj: |
хай,пацаны,вот я кушаю много но никак не набираю веса и как подкачать плечи чтобы чуть широченней стать... может добавок каких нить взять? может было у кого такое... делитесь опытом :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |