![]() |
если внатуре много кушаешь и не набираешь, то тяжело будет набрать без химии обосанной. возьми креатина с аминокислотами, и надрачивай на веса. Будешь большие веса тягать, тогда и масса попрёт. какие номера есть блатнявые кстати? |
Цитата:
делаешь тягу штанги к подобородку таким весом, чтобы ты мог сделать 10-12 повторов. затем сбрасываешь с грифа где-то ~30% и делаешь всё ту же тягу к подбородке, но уже до упора, а затем скидываешь ещё ~30% - и опять до упора. затем берёшь очень легкие гантели и делаешь разводку рук через стороны 10-12 раз. это всё - один подход. в общем нужно сделать 2 таких подхода. если ты после этого сможешь спокойно поднять руку выше головы - с меня пиво:) |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
А нахуй оно надо то? |
чтобы видеть у пацанов на районе в глазах риспект |
ну и чтоб девушки ,когда услышат номер аси - давали сразу. |
а ну тогда ясно |
Может же Симачев когда хочет))) ![]() |
ну судя по размеру блинов относительно головы, то там максимум десятки... глядя на хват (довольно таки узкий), а почти на весь гриф, то гриф явно тоже червонец весит... а жим в 70кг нифига не тру... |
во-первых, говорящих волков одетых в спорт. костюм аля гопник-стайл - не бывает:morj: во-вторых, блины вполне могут быть и 20 и 25 кг;) в-третьих, футболка пиздата и ты не на то, что надо обращаешь внимание:horosho: |
а че замазано? |
Охуенная футболка:horosho: Наипиздатейшая я бы сказал:horosho: |
Цитата:
|
Да в любом инет магазине)) |
сегодня в универ ездил... иду значит в магаз водички купить, обгоняю 3-х девах каких-то и слышу за спиной: "ЭДВАРД!" ахахаха |
Дест,кинь ссылку на магаз) |
Цитата:
пиздец Дэст прав был!!:D |
ЭДВАРД:kiss::kiss::kiss: |
рылся по группам качковским вконтакте, дико угарал :morj: например альбом называется: ЧИСТЫЕ МЫШЦЫ........без протеина и всякой хрени!!! и там вот такой фраер свои фотки светит :morj: http://cs490.vkontakte.ru/u22405914/7811775/x_45836861.jpg в другом альбоме фотография братьев Емельяненко, и у Сани в руке банка протеина мегамасс) и внизу комментарии: ВОТ ЗА ТО ЧТО У НЕГО В РУКЕ Я ЕГО НЕ УВАЖАЮ! :guinda: Добавлено через 15 минут 39 секунд там ещё пацан писал что астероиды вредны для организма :guinda: астероиды блеать :morj: |
Цитата:
а так вообще они радиактивны и из-за этого вредны для организма... вот так то, друк |
АСТЕРОИДЫ БЛЯТЬ) ВСЕ Я ОТЪЕХАЛ С ЭТОЙ ФРАЗЫ. |
астероиды :guinda::guinda: каких только долбоёбов не бывает )))) |
Цитата:
может он и не ел ничего, мало ли че там в еде :( жиры, белки, углеводы вся эта гадость |
блядь левое плечо порепалось: вся передняя дельта в расстяжках ебучих((( как с ними бороться? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |